Дружище, я все понимаю, что ты хочешь получить такого ценного игрока как меня, основываясь на то что сообщение, выпустили на счёт бх только сегодня, но ведь можно задуматься, и понять, что фишу и др. стаффам есть чем заняться, кроме как оставить сообщение о окончание правил о принятие только в патрульку. Сам вспомни, как бывает, что новости к примеру в дискорде гтав выходят с очень запоздалым таймингом или вовсе не выходят. Потому что все работают, и все заняты. Все мы люди, и всем нам свойственно что либо забывать. (без негатива тут)
[Back Home] Kaleem Heard (uralsky)
-
Thomas Allen
- Retired Deputy

- Форумный ник: uralsky
- Discord: uralskyf
Re: [Back Home] Kaleem Heard (uralsky)

DEPUTY SHERIFF (Bonus I) Kaleem Heard
МЧС
LOS SANTOS SHERIFF'S - "A TRADITION OF SERVICE"
МЧС
-
Burk Tate
- Retired Deputy

- Форумный ник: nasty kebab
- Discord: t1tches
- Подразделение: Senora Sheriff's Station
на самом деле, что бы представитель фм не заявлял, ситуация не улучшилась никак. везде в патрульках всё печально.
всё так же за дс 28/11 или же фто 11ой, с возможностью вступления в дальнейшем в желаемые отделы
пояснение - топлю я за такой вариант не из-за какой-то неприязни к человек или чего-то ещё. всё просто - в патрульном дивизионе всё реально печально, меня удручает видеть одобренные бх сразу в отделы и видеть отсутствие обычных патрульных.
всё так же за дс 28/11 или же фто 11ой, с возможностью вступления в дальнейшем в желаемые отделы
пояснение - топлю я за такой вариант не из-за какой-то неприязни к человек или чего-то ещё. всё просто - в патрульном дивизионе всё реально печально, меня удручает видеть одобренные бх сразу в отделы и видеть отсутствие обычных патрульных.
phpBB [media]
-
Thomas Jenkins
- Deputy Sheriff (Bonus I)
.png)
- Форумный ник: karat
- Discord: karat#1352
- Подразделение: Operation Safe Streets Bureau
-
Thomas Allen
- Retired Deputy

почему то ты ничего не писал, другим людям, а только мне хмм, что же это значитConstantia Stephenson писал(а): 20 дек 2023, 22:19 на самом деле, что бы представитель фм не заявлял, ситуация не улучшилась никак. везде в патрульках всё печально.

МЧС
МЧС
-
Burk Tate
- Retired Deputy

- Форумный ник: nasty kebab
- Discord: t1tches
- Подразделение: Senora Sheriff's Station
я тебя даже не знаю, за это можешь не волноваться. как игроку сеноры мне просто ужасно видеть такую патрульку, поверь мне. кажется, словно весь массив фракции распределён везде где можно, во всех отделах, кроме патруляKaleem Heard писал(а): 20 дек 2023, 22:32 почему то ты ничего не писал, другим людям, а только мне хмм, что же это значит
phpBB [media]
-
Thomas Allen
- Retired Deputy

зато я тебя знаю, но в других бх не наблюдаю. Как будто я жертва, которую легко растерзать( мне очень обидно видеть, предвзятое отношение по отношению ко мне от тебяConstantia Stephenson писал(а): 20 дек 2023, 22:34я тебя даже не знаю, за это можешь не волноваться. как игроку сеноры мне просто ужасно видеть такую патрульку, поверь мне. кажется, словно весь массив фракции распределён везде где можно, во всех отделах, кроме патруляKaleem Heard писал(а): 20 дек 2023, 22:32 почему то ты ничего не писал, другим людям, а только мне хмм, что же это значит

МЧС
МЧС
-
94404
.png)
- Форумный ник: leshache
- Discord: leshachenado
Прекратите обсуждать здесь и проследуйте в ДС или иную соц. сеть.
-
Thomas Jenkins
.png)
- Форумный ник: karat
- Discord: karat#1352
да закиньте его сразу в ББ играть хули, там люди нужны вон, и похуй что из оссб вчера три человека разом ушло
-
Myles Palmer
- Visitor

- Форумный ник: ese evil
- Discord: blvd2817
- Подразделение: Training Bureau
-
Maximo Elvira
- Retired Deputy

- Форумный ник: No deal
- Discord: .setsup
- Подразделение: Taskforce for Regional Autotheft Prevention
в этом бх сенора звучит как какое то наказание. Извините.
phpBB [media]