решать в любом случае не мне, но твое мнение по гет попытались привести в качестве доказательства против цианида, когда на него подали жалобу. вместо того, чтобы всё вдвоем обсудить и решить проблемы, которые ты видел в гет, я заметил только тихие слушки за спиной, как же там все плохо. пусть все кто читает это делают свои выводыWang Qiquang писал(а): 15 янв 2024, 11:443/5. +1 за уважение к тебе, +1 за присутствующую гиперболу в сообщении, +1 за приложенный скриншот с выделенными тезисами которые привели отдел к сливу, -2 за то, что ты в ситуации не разобрался. На моего приятеля тоже токсичили без причины, во время его разговора с лицом Б. Почему-то (неизвестно, почему) из неоткуда появившееся оскорбление в адрес игрока быстро замяли. На тебя я не /токсичил/, точно дружелюбно общались.Darren Curtis писал(а): 15 янв 2024, 11:34
достаточно вспомнить все твои недовольства и токсичность, которую ты проявлял в сторону игроков, да так, что в один момент на ночь пришлось снять все роли в дискордах фракции
[Back Home] Wang Qiquang (BobbiFatness25)
-
Dwight Goldberg
- Retired Deputy

- Форумный ник: Joshua Sessions
- Discord: blackopsmatter
- Подразделение: Training Bureau
Re: [Back Home] Wang Qiquang (BobbiFatness25)

-
Cyle Jenner
- Retired Deputy

- Форумный ник: BASED GOD
- Discord: TYBG
> но твое мнение по гет попытались привести в качестве доказательства против цианида, когда на него подали жалобу.Darren Curtis писал(а): 15 янв 2024, 11:51решать в любом случае не мне, но твое мнение по гет попытались привести в качестве доказательства против цианида, когда на него подали жалобу. вместо того, чтобы всё вдвоем обсудить и решить проблемы, которые ты видел в гет, я заметил только тихие слушки за спиной, как же там все плохо. пусть все кто читает это делают свои выводыWang Qiquang писал(а): 15 янв 2024, 11:443/5. +1 за уважение к тебе, +1 за присутствующую гиперболу в сообщении, +1 за приложенный скриншот с выделенными тезисами которые привели отдел к сливу, -2 за то, что ты в ситуации не разобрался. На моего приятеля тоже токсичили без причины, во время его разговора с лицом Б. Почему-то (неизвестно, почему) из неоткуда появившееся оскорбление в адрес игрока быстро замяли. На тебя я не /токсичил/, точно дружелюбно общались.Darren Curtis писал(а): 15 янв 2024, 11:34
достаточно вспомнить все твои недовольства и токсичность, которую ты проявлял в сторону игроков, да так, что в один момент на ночь пришлось снять все роли в дискордах фракции
Решает что?
> я заметил только тихие слушки за спиной, как же там все плохо.
Я писал Лёше по этому поводу, ты казался безучастным в этих вопросах, в чатах банально не фигурировал. Хз, ничего не пускал, высказал мнению вышестоящему человеку. Твой гет притягивал во все свои кейсы. У меня нет неприязни к гету (между строк "в такой мере"), о которой ты говоришь.
-
Thomas Allen
- Retired Deputy

- Форумный ник: uralsky
- Discord: uralskyf
За, но все равно не понял, почему ливнули таким стаком из оссб

DEPUTY SHERIFF (Bonus I) Kaleem Heard
МЧС
LOS SANTOS SHERIFF'S - "A TRADITION OF SERVICE"
МЧС
LOS SANTOS SHERIFF'S - "A TRADITION OF SERVICE"
-
Javier Alvarez
- Retired Lieutenant

- Форумный ник: eonic
- Discord: .eonic
- Подразделение: Emergency Services Detail
против

SERGEANT Javier Alvarez
Chief Tactical Medic, Emergency Service's Detail
The Los Santos County Sheriff's Department — « A Tradition of Service »

-
James Bozz
- Captain

- Форумный ник: winston blue
- Discord: winston.blue
- Подразделение: Operation Safe Streets Bureau
Человек необходим в оссд в звании сержанта
За
За
-
Freddie Zhou
- Retired Commander

- Форумный ник: Cambala
- Discord: cambala
- Подразделение: Central Patrol Division
- Дополнительные персонажи: Giselle Spears - Sergeant, Training Bureau
Roxanna Rojas - Deputy Sheriff (B1), Davis Sheriff's Station
Одобрено. Sergeant, Gang Investigator Supervisor, OSSD, Operation Safe Streets Bureau