[Back Home] Carmen Freixa (salkasa)

Хранилище неактуальных тем.
Marigold Gray
Visitor
Visitor
Форумный ник: Biolog
Discord: kovalanaliz
Подразделение: Internal Affairs Bureau

Re: [Back Home] Carmen Freixa (salkasa)

Сообщение Marigold Gray »

Za.
Изображение
Martin Elvaradez
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: RYA
Discord: hohlid-19#4734
Подразделение: Sheriff's Headquarters

Сообщение Martin Elvaradez »

Ты не прав. Не стоит пытаться меня тролить, как минимум пока ты сто процентно не получил тут группы. Могут неправильно понять, что может послужить причиной для негодования и отказа. Я тебе предъявил обвинения, и ожидал твоего ответа на представленные обвинения, а не попытки меня затролить. Выключи компьютер и убери руки от клавиатуры, если ты за этим тут. Я играл с фурри мани, и мы оба заметили уж очень ярое присутствие твоё в топике. Резко Сору Чонг решил проверить на арест... интересно почему. Всё же остаюсь при своём мнении и недоверии к тебе как игроку детективки. Я не против твоего нахождения во фракции, но был бы рад, если бы руководство детективного подразделения обратило внимание на подозрения в твою сторону и выносили вердикт отталкиваясь от этого.
Изображение

DEPUTY SHERIFF (BONUS I) DANIEL REBAR 242D
242 Weapons Team Blue
Los Santos County Sheriff's Department – «A Tradition of Service»
Martin Elvaradez
Retired Deputy
Retired Deputy

Уточнил, что тебя Арканса ещё заносил в чс лфм за игру по топикам и вроде ты оттуда выкупался. Я не прав?
Изображение

242 Weapons Team Blue
Alma Arnal
Deputy Sheriff (Bonus I)
Deputy Sheriff (Bonus I)
Форумный ник: отменённый заживо
Discord: canceledalive
Подразделение: Operation Safe Streets Bureau

Сообщение Alma Arnal »

Michael Frankfort писал(а): 07 фев 2024, 00:04 Уточнил, что тебя Арканса ещё заносил в чс лфм за игру по топикам и вроде ты оттуда выкупался. Я не прав?
Ты либо троллишь сам, либо перепутал сейчас, либо нагло врёшь (не понимаю, зачем). Я расписал опыт у Арканзы в заявке. ЧС лфм/лео у меня не был ни разу)

"Яростное присутствие" в топике фури мани я просто лучше оставлю без комментариев. Я тебя не троллил и троллить не собираюсь. Просто искренне не понимаю этой клеветы и нападок от тебя, хохлид.

Твои слова про "резкую проверку на арест" Соры Чонг, учитывая мой первый ответ по этой ситуации - могу воспринимать лишь как троллинг. Повторяться не буду. Всё сказано мной дважды - тут и в жалобе, админом-проверяющим, да и другими игроками.

Всё же ты не привёл и видимо не приведешь никаких доказательств "обвинений" от других игроков. Либо перестань, либо объясни - в чём дело. Ну и, к слову, ответ в полном размере тут на твои /обвинения/ уже есть в полном обьеме :D
Изображение
Изображение
DEPUTY SHERIFF BONUS I ALMA ARNAL
Detective, Operation Safe Streets
Los Santos County Sheriff's Department — "A Tradition of Service"

Изображение
31637
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: neuron
Discord: neuron#4335
Подразделение: Major Crimes Bureau

Сообщение 31637 »

как типичный обыватель чс лео - никогда не видел там салькасу.
Изображение
Martin Elvaradez
Retired Deputy
Retired Deputy

Hank Warren писал(а): 07 фев 2024, 01:08
Michael Frankfort писал(а): 07 фев 2024, 00:04 Уточнил, что тебя Арканса ещё заносил в чс лфм за игру по топикам и вроде ты оттуда выкупался. Я не прав?
Ты либо троллишь сам, либо перепутал сейчас, либо нагло врёшь (не понимаю, зачем). Я расписал опыт у Арканзы в заявке. ЧС лфм/лео у меня не был ни разу)

"Яростное присутствие" в топике фури мани я просто лучше оставлю без комментариев. Я тебя не троллил и троллить не собираюсь. Просто искренне не понимаю этой клеветы и нападок от тебя, хохлид.

Твои слова про "резкую проверку на арест" Соры Чонг, учитывая мой первый ответ по этой ситуации - могу воспринимать лишь как троллинг. Повторяться не буду. Всё сказано мной дважды - тут и в жалобе, админом-проверяющим, да и другими игроками.

Всё же ты не привёл и видимо не приведешь никаких доказательств "обвинений" от других игроков. Либо перестань, либо объясни - в чём дело. Ну и, к слову, ответ в полном размере тут на твои /обвинения/ уже есть в полном обьеме :D
Я получаю информацию и задаю тебе вопросы тут напрямую, чтобы их видели все. Я специально задал вопрос самому Аркансе, что он и подтвердил. Иначе бы я не писал этого тут. Клевета и нападки не мой конёк. Я пишу то, что вижу сам. Я видел твоё яростное присутствие в топике, что было замечено и самим топикстартером. Складно всё выходит с арестом. Останусь при своём мнении. Я не имею никакой власти в этом разделе, всё на руках руководства фракции. Твои ответы действительно выглядели как попытка троллить меня.
Изображение

242 Weapons Team Blue
Alma Arnal
Deputy Sheriff (Bonus I)
Deputy Sheriff (Bonus I)
Форумный ник: отменённый заживо
Discord: canceledalive
Подразделение: Operation Safe Streets Bureau

Сообщение Alma Arnal »

Michael Frankfort писал(а): 07 фев 2024, 01:30
Hank Warren писал(а): 07 фев 2024, 01:08

Я получаю информацию и задаю тебе вопросы тут напрямую, чтобы их видели все. Я специально задал вопрос самому Аркансе, что он и подтвердил. Иначе бы я не писал этого тут. Клевета и нападки не мой конёк. Я пишу то, что вижу сам. Я видел твоё яростное присутствие в топике, что было замечено и самим топикстартером. Складно всё выходит с арестом. Останусь при своём мнении. Я не имею никакой власти в этом разделе, всё на руках руководства фракции. Твои ответы действительно выглядели как попытка троллить меня.
Последний раз тебе отвечаю. Не имел с тобой конфликтов и переписка у нас почти пустая, поэтому всерьез все это до сих пор воспринимаю. Я не посещал регулярно топик фури Мани фалар или как там) Это ложь, неизвестно зачем повторяемая тобой раз за разом. Также связь скринов от Килроя с его арестом - ложь, повторяемая тобой раз за разом по неизвестной мне причине. Может тебе так будет понятнее - я тогда их в жалобе и увидел впервые. Килрой построил теорию заговора, видимо это в его стиле? Не знаком ни с ним, ни с фури Мани, не общался в войсе и не взаимодействовал айси и оос как-либо, кроме той ситуации и момента, когда мы грабили контейнер-стеш по схеме, а внутри сидела одноглазая Эйрин, которую мы отпустили из-за отговорок в оос чат по типу «я тут по ооц нахожусь пацаны». Раз они твои хорошие друзья, пообщайся, обсуди. Почитай мой разбор ситуации и ответ смоука на ту жалобу ещё раз.

Скинь сюда ответ от арканзы и я уже буду говорить с ним тогда в личке. В чс меня не кидали в принципе никогда. Я летом пришел в гнд при нем(главой гнд вроде был ВРОТ), поиграл не так много и ушел в рт.

Это уже просто смешно.
Изображение
Изображение
DEPUTY SHERIFF BONUS I ALMA ARNAL
Detective, Operation Safe Streets
Los Santos County Sheriff's Department — "A Tradition of Service"

Изображение
Martin Elvaradez
Retired Deputy
Retired Deputy

Hank Warren писал(а): 07 фев 2024, 01:43 Скинь сюда ответ от арканзы и я уже буду говорить с ним тогда в личке. В чс меня не кидали в принципе никогда. Я летом пришел в гнд при нем(главой гнд вроде был ВРОТ), поиграл не так много и ушел в рт.

Это уже просто смешно.
Говори. Мне скрывать нечего. Я задал ему вопрос - он мне ответил. Далее это ваши разборки.
Изображение

242 Weapons Team Blue
Ayron Reyes
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: sadprince
Discord: sadprince
Подразделение: Training Bureau

Сообщение Ayron Reyes »

Michael Frankfort писал(а): 07 фев 2024, 01:56
Hank Warren писал(а): 07 фев 2024, 01:43 Скинь сюда ответ от арканзы и я уже буду говорить с ним тогда в личке. В чс меня не кидали в принципе никогда. Я летом пришел в гнд при нем(главой гнд вроде был ВРОТ), поиграл не так много и ушел в рт.

Это уже просто смешно.
Говори. Мне скрывать нечего. Я задал ему вопрос - он мне ответил. Далее это ваши разборки.
Зачем ты кидаешь байт в его сторону, без подтверждения своих слов? Вы зафлудили две страницы топика, если твоим словам нету подтверждения - твое мнение остаётся за тобой и для остальных это выглядит как просто вкид. Я уже голосовал здесь, но в поддержку игрока который подает бх в нашу фракцию, еще раз скажу.

Подобных замечаний за наше знакомство - я не видел, обсуждая его как игрока с другими игроками - я не слышал, что бы кто-то плохое что то сказал. Да я и сам ему писал в дс после его рт в лспд, что бы он пошел к нам и творил игру в нашей фракции, потому что такие ролевики - нам нужны!
mankiewicz
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: mankiewicz
Discord: mankiewicz#7939
Подразделение: Administrative Services Division

Сообщение mankiewicz »

странные диалоги сверху

за этого пацана
Изображение
Изображение
Deputy Sheriff (Bonus I) Zack Peterson
Field Investigator, Major Crimes Bureau (MCB)
SERIAL: 1586
PHONE: 187001 Изображение
EMAIL: [email protected] Изображение
Изображение Изображение
Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
„HOMINES DUM DOCENT DISCUNT"
Закрыто

Вернуться в «Архив»