ЧСВ нутро? я лишь констатирую факт того, как человек пытается дискредитировать меня, хотя сам в этом всём помогалAzrael Nathanael писал(а): 04 мар 2024, 16:50 Вместо того, чтобы показывать свой характер здесь - лучше бы извинился за свои старые грешки. Ты сейчас прямо показываешь снова свое ЧСВ нутро, как описывалось ранее. Дальше академки тебе вход закрыт. Лично я категорически против такого игрока.
[Back Home] Angela Taveras
-
Elizabeth Tardy
- Форумный ник: pitahaya
- Discord: .pitahaya.
- Подразделение: Internal Affairs Bureau
Re: [Back Home] Angela Taveras

LIEUTENANT ELIZABETH TARDY
Sheriff's Information Bureau, Los Santos Sheriff's
LOS SANTOS SHERIFF'S - "A TRADITION OF SERVICE"
-
Alba Marco
- Visitor

- Форумный ник: motobou
- Discord: motobou#6996
- Подразделение: Operation Safe Streets Bureau
Никита, это я привёл пример твоих серьёзных косяков которые были не давно. Мы с тобой не первый год знакомы, и я знаю все твои косяки во время моей и твоей игры на ГТАВ.Monica Hoover писал(а): 04 мар 2024, 16:58ЧСВ нутро? я лишь констатирую факт того, как человек пытается дискредитировать меня, хотя сам в этом всём помогалAzrael Nathanael писал(а): 04 мар 2024, 16:50 Вместо того, чтобы показывать свой характер здесь - лучше бы извинился за свои старые грешки. Ты сейчас прямо показываешь снова свое ЧСВ нутро, как описывалось ранее. Дальше академки тебе вход закрыт. Лично я категорически против такого игрока.

Deputy Sheriff (Bonus I) Alba MarcoGang Enforcement Team, Operation Safe Streets Bureau
Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
-
Azrael Nathanael
- Visitor

- Форумный ник: -zet
- Discord: nasway_zet
Поэтому вступил в спор с Veronica Reeves, вместо того, чтобы признать свои ошибки? Или просишь пояснения в свой адрес, когда тебе пишут "Нет"? Я тебе сейчас за всех отвечу, чтобы более у тебя вопрос не возникал. Тут люди - опираются на факты тех, кто их вбрасывает. Люди делятся на "за" и "против". Именно те, кто выбрал "против" - мотивированны фактами скинутыми ранее в твою копилочку.Monica Hoover писал(а): 04 мар 2024, 16:58ЧСВ нутро? я лишь констатирую факт того, как человек пытается дискредитировать меня, хотя сам в этом всём помогалAzrael Nathanael писал(а): 04 мар 2024, 16:50 Вместо того, чтобы показывать свой характер здесь - лучше бы извинился за свои старые грешки. Ты сейчас прямо показываешь снова свое ЧСВ нутро, как описывалось ранее. Дальше академки тебе вход закрыт. Лично я категорически против такого игрока.
Но твоя мания величия мешает по всей видимости тебе признать свои ошибки, и когда тебе отсылают факты будь прошлогодние или со времен говна мамонта - ты бы хоть извинился за эти моменты, но для тебя я так понял это зашквар, именно поэтому ты вступаешь в ранее уже проигравшей позиции спор. Надеюсь мою мысль ты уловил? Своими словами ты только сам себе портишь отношение других к тебе. Опустись на землю для начала.
-
Donovan Graham
- Visitor

- Форумный ник: sickboyrari
- Discord: anhedonia.onion
- Подразделение: Central Patrol Division
взаимодействовал с тобой когда ты был лидером дмека, кроме желания задушить ничего не увидел
в каком-то из твоих отклоненных бх описывал ситуацию
-
Cyle Jenner
- Retired Deputy

- Форумный ник: BASED GOD
- Discord: TYBG
Не-не-не). Давай, парень, рассмотри себя в любой другой фракции кроме сд).
-
Elizabeth Tardy
- Форумный ник: pitahaya
- Discord: .pitahaya.
так вы и так сидели душили моих игроков не давая им играть на ситуацияхGary Hatchcock писал(а): 04 мар 2024, 17:13взаимодействовал с тобой когда ты был лидером дмека, кроме желания задушить ничего не увидел
в каком-то из твоих отклоненных бх описывал ситуацию

LIEUTENANT ELIZABETH TARDY
-
Pacifica Walsh
- Retired Deputy

- Форумный ник: m1dnightknight
- Discord: _iceiceiceiceice
- Подразделение: El Rubio Sheriff's Station
Категорически против. Игрок, который мало того, что не умеет качественно отыгрывать свою роль, так ещё и был замешан за различного рода косячными делами.
Всё дело в том, что зимой — я держал лидерку Университета, дискорд, структуру и остальные аспекты от которой — он наглым образом своровал на сервер Либерти. Более того — при попытках разобраться, получал в свои личные сообщения подобного рода высказывания:

Доказательства, что именно он своровал наш дискорд:

Сам факт копипаста дискорда:

Игрок был занесён в чёрный список ЛЕО за подобные действия. Был вынесен или нет — не знаю.
Всё дело в том, что зимой — я держал лидерку Университета, дискорд, структуру и остальные аспекты от которой — он наглым образом своровал на сервер Либерти. Более того — при попытках разобраться, получал в свои личные сообщения подобного рода высказывания:

Доказательства, что именно он своровал наш дискорд:

Сам факт копипаста дискорда:

Игрок был занесён в чёрный список ЛЕО за подобные действия. Был вынесен или нет — не знаю.

-
Maximo Elvira
- Retired Deputy

- Форумный ник: No deal
- Discord: .setsup
- Подразделение: Taskforce for Regional Autotheft Prevention
-
Manuel Ribo
- Deputy Sheriff (Bonus II)
.png)
- Форумный ник: Demix
- Discord: gymanimal