Покажи на какую конкретную личность я перешёл?Bernardo Lucero писал(а): 25 июл 2024, 01:19Друг, ты начал переходить на личности и сраться в этом бх. Зачем? Я не буду тебе ничего более доказывать, свой аргументированный голос я оставил. Удачи.Tom Dixon писал(а): 25 июл 2024, 01:17Погоди ахаха, ты согласен с опером что выговор бредовый - я это же доказываю, но виновен получается я? В чём? В том, что не согласен с бредовым выговором?Bernardo Lucero писал(а): 25 июл 2024, 01:16 От части я согласен с Опером, но все же он наступает на одни и те же грабли. Опять срач на ровном месте в бх, поиск виноватых, переходы на личности. Все же против.
Почитай БХ в ЛСПД, почитай это БХ, не я срач начал, я лишь свой ответ дал.
[Back Home] Quincy Pitts (sotahori)
-
Miguel Rojas
- Retired Deputy

- Форумный ник: sotahori
- Discord: sota.hori
- Подразделение: Narcotics Bureau
Re: [Back Home] Quincy Pitts (sotahori)

DEPUTY SHERIFF (BONUS I) Skye Donovan
Homicide Detective, Homicide Bureau
The Los Santos County Sheriff Department - 'A Tradition of Service Since 1850'
Память о минувших днях смотрится весьма наивно - ...
-
h4rlot
- Retired Sheriff

- Форумный ник: H4RLoT
- Discord: h4rlot
- Подразделение: Sheriff's Headquarters
Оставлю БХ еще какое-то время открытым, погляжу еще, может кто-то что-то еще скажет , но дружище, надо держать себя в руках, если условно прочитав БХ в ЛСПД я не сделал никаких выводов, то тут ты показал прям ту мач. На будущее написал БХ, закрой его до решения, лишь нервы себе трепанешь.
-
Miguel Rojas
- Retired Deputy

Бро, я ушел из лспд и решил туда вернуться - оказывается я хуевый, потому что прямо сказал что выговор, который мне выдали - смешной и тупой, будем честны. Многие люди это подтвердили. Я общался с Хидером, он тоже сказал что это мелочь, которая не достойна оос Варна на 30 дней. Ладно, казалось бы отказ лспд, плевать. Попробовал тут - люди не вчитались даже в суть конфликта, сразу полетела грязь. Я не был ни к кому изначально негативно настроен, но если тебе каждый говорит что ты конфликты по хуйне разводишь, в то время как ты сидишь с ебалом того самого бобра из известного мема - это уже накаляет.Finn Devitt писал(а): 25 июл 2024, 08:23 Оставлю БХ еще какое-то время открытым, погляжу еще, может кто-то что-то еще скажет , но дружище, надо держать себя в руках, если условно прочитав БХ в ЛСПД я не сделал никаких выводов, то тут ты показал прям ту мач. На будущее написал БХ, закрой его до решения, лишь нервы себе трепанешь.
Ещё когда я подавал прошлый бх к вам, на который реакция была нормальная, мне уже тогда Андрей прада говорил за какого-то анонимного почтальона с доносами о каких то конфликтах, которых я на тот момент реально не помнил.
Люди думают, что если я в бх ответил типам грубо - я так же буду тут отвечать, но не учитывают, что я ответил на наезд безпонтовый, который врятли тут повторится.
По поводу нервотрёпки - тут ты прав возможно, но за себя вступиться тоже хочется, а не в молчать сидеть, как будто ну нихуя не происходит. Ты же в ответ на что-то негативное в твою сторону тоже молчать не будешь, может и не так взорвешься как я, но думаю что-то да ответишь.
Многие говорят что конфликты - мое второе имя, но не учитывают, что я никогда (либо минимальное количество раз, и то более двух лет назад в сампе, на гтав такого не припоминаю) не разводил конфликты именно во фракциях, будучи игроком. Подавляющее большинство конфликтов это разногласия в бекхоумах, когда люди откровенно гонят, либо коллективно пытаются доебаться до чего-то не существенного, либо же по любой другой причине, коих на моей память было больше, чем негров в Африке.
Если уже принял решение - отказывай, врятли что то изменится.

-
h4rlot
- Retired Sheriff

Не торопи события, надо подумать и взвесить все за и противTom Dixon писал(а): 25 июл 2024, 08:29 Если уже принял решение - отказывай, врятли что то изменится.
-
Miguel Rojas
- Retired Deputy

Окей, буду ждать ответ тогда. Если что - можешь задать вопросы сюда или в ДС в личку, если они появятся конечноFinn Devitt писал(а): 25 июл 2024, 08:47Не торопи события, надо подумать и взвесить все за и противTom Dixon писал(а): 25 июл 2024, 08:29 Если уже принял решение - отказывай, врятли что то изменится.

-
h4rlot
- Retired Sheriff

Мороз, так как прошлое БХ написал менее двух недель назад, 30.07 вернемся к рассмотрению и вынесем вердиктTom Dixon писал(а): 25 июл 2024, 08:49Окей, буду ждать ответ тогда. Если что - можешь задать вопросы сюда или в ДС в личку, если они появятся конечноFinn Devitt писал(а): 25 июл 2024, 08:47Не торопи события, надо подумать и взвесить все за и противTom Dixon писал(а): 25 июл 2024, 08:29 Если уже принял решение - отказывай, врятли что то изменится.
-
Miguel Rojas
- Retired Deputy

Так я прошлое бх сам отозвал дружище, разве срок в 2 недели не при отказе или уходе выставляется? Я мог согласиться на патруль тогда вроде.Finn Devitt писал(а): 25 июл 2024, 09:13Мороз, так как прошлое БХ написал менее двух недель назад, 30.07 вернемся к рассмотрению и вынесем вердиктTom Dixon писал(а): 25 июл 2024, 08:49Окей, буду ждать ответ тогда. Если что - можешь задать вопросы сюда или в ДС в личку, если они появятся конечноFinn Devitt писал(а): 25 июл 2024, 08:47Не торопи события, надо подумать и взвесить все за и противTom Dixon писал(а): 25 июл 2024, 08:29 Если уже принял решение - отказывай, врятли что то изменится.

-
h4rlot
- Retired Sheriff

Не, после закрытия БХ блок автоматом вешается, не в случае отказа, а просто по факту закрытия, дабы не было прыжков между фракциями.
-
Erma Hartmann
- Visitor

- Форумный ник: race
- Discord: strogozoloto
- Подразделение: Operation Safe Streets Bureau
Сагалаев, ты вот вообще не меняешься. Против
-
Miguel Rojas
- Retired Deputy

Я не меняюсь, при этом в том бх все было Окей, но бо доброте душевной Михаила юфа меня на конфликт развели, и виноват опять я
Интересно наблюдать как мне за какие то изменения говорят пацаны, которых я вижу впервые