отзываю
-
Hailey Hernandez
- Deputy Sheriff

- Форумный ник: judgement kazzy
- Discord: y0rik_.
- Подразделение: Operation Safe Streets Bureau
Re: [Back Home] Carlos Loera (Йорік)
.
Последний раз редактировалось Hailey Hernandez 08 июн 2025, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Alexis Bishop
- Visitor

- Форумный ник: bush
- Discord: mirday
- Подразделение: Sheriff’s Information Bureau
да
Lieutenant — буш
Personnel Command: Personnel Administration Bureau
Los Santos County Sheriff's Department — «потом впишешь»
Los Santos County Sheriff's Department — «потом впишешь»
-
Hailey Hernandez
- Deputy Sheriff

- Форумный ник: judgement kazzy
- Discord: y0rik_.
ох бля, ответ мой не отправился. вкратце я писал о том, что Карлос в первую очередь повёлся на слова родни из-за большой любви к тем и откровенного доверия, что довольно свойственно большинству мексиканцев, именно сама семья играет для этих людей большую роль, и из этого рисуется его желание быть для них не просто сыном, а настоящей гордостью. Не смотря на долг он тоже человек и всё-же ему свойственен страх как и любому иному, но я хочу подметить, что он НЕ отступил, а лишь взял цель куда выше, нежели спокойная служба в пределах места базирования, тем более рядом с домом. В первую очередь он боится потерять уважение к своей персоне, это именно то, за что он воюет в первую очередь, именно признание самого себя, а так же идентичного эффекта в глазах остальных. Тем более родственников. Одна из основ морской пехоты - адаптация бойца к любым ситуациям, чем он и занимается. Документально он хоть и не морпех более, но мысленно останется им на всю свою жизнь. Чёткий порядок и стабильность прививают слабость на его взгляд, этому человеку для реализации нужен куда более великий вызов. Попытка "оседлать волну" на Дэвисе - не просто звучит достойно, но и является довольно трудной задачей, и он взялся за неё до какого либо, но конца.Nayla Colloway писал(а): 08 июн 2025, 13:07 Если Карлос твёрдый, почему "повёлся" на давление семьи?
Уход из армии из-за боязни выгорания — нормальная причина, но в контексте "твёрдого и стойкого" мужчины, это вызывает вопрос: почему страх превысил долг?
Есть фраза: "полн страхов внутри", но не показано, как это влияет на него. Чего он боится? Неудачи? Позора? Смерти? Ответа семьи?
Как твой персонаж адаптируется после армии, ибо адаптация после армии в гражданской или полувоенной среде это неочевидный и часто болезненный процесс? В армии у Карлоса был чёткий порядок, иерархия, стабильность и задачи, которые определялись "сверху". В уличной рутине Дэвиса — хаос, непредсказуемость, импровизация, социальные конфликты, мрачная серая мораль.
p.s. всё-же старое дослалось, но я более дополнил свой ответ
-
Carla McAllister
- Retired Deputy

- Форумный ник: M4Sherman
- Discord: .m4sherman
За

Deputy Sheriff (Bonus I) Carla McAllisterField Training Officer, CPD, Davis Sheriff's Station #28
LOS SANTOS SHERIFF'S - "A TRADITION OF SERVICE"

-
Fabiola Arroyo
- Visitor

- Форумный ник: choosenundead
- Discord: .juniperfox
Re: [Back Home] Nora Loera (Йорік)
Если уж дело касается и меня, то позвольте ответить тут. Игра в /w - наша локальная игра, которая касалась только нас двоих. От окружающих никто и никогда не закрывался, наоборот, шли на контакт в моментах, когда сидели без вызовов на станции. От игры онли в дуо не появляется знакомых и людей, что играли так-же с нами и у них, как ни странно сложилось хорошее впечатление от игры и от персонажей. Конфликт с руководством в IC и соответствующее отношение было результатом исключительно IC процесса и игры после составления рапорта на наш экипаж, в результате которого разбирательства НЕ ПЕРЕНЕСЛИ из-за того, что Йорик не мог зайти в игру. Очень забавный и занятный факт, что во время разбирательств инцидента в офисе капитана ЕМС, этот самый капитан ЕМС сидела в открытом войсе ФД с обвинителем, что наводит на мысли определенного характера. Все тейки и аргументы были проигнорированы, а вердикт вынесен не в нашу пользу в игре, из-за чего и последовала такая реакция у персонажей. Ники и персонажи дело игрока, ведь в первую очередь мы играем в игру и заходим за положительными эмоциями, я думаю тебе было бы тоже не в радость играть персонажа, которого не сильно хочется видеть. Все ООС запреты всегда обсуждались отдельно и мы ВРОДЕ КАК приходили к соглашению и никогда не игнорировали сказанное, но чем дальше всё заходило, тем больше и больше претензий рождалось буквально на ровном месте. Создавалось впечатление, что от нас банально хотели избавиться как от кого-то неугодного, чистым сюром и абсурдом была ситуация, когда мы написали в /f чат о том, что уходим АФК покурить и в нашу сторону тут-же полились обвинения в том, что мы не среагировали на запрос по этой причине, более того, шли даже угрозы варном 1 из 2, однако даже это непонимание было урегулировано разговором с лидером в дискорде. На меня то и дело сыпались ложные обвинения в том, что я на Йорика негативно влияю не давая тому играть и не даю никакой информации касаемо роли парамедика, но ВОТ ВЕДЬ НЕЗАДАЧА, оказывается, усади ты этого человека в экипаж к другим, где его показатели будут на том-же уровне и ничуть не хуже, чем рядом со мной.Nayla Colloway писал(а): 08 июн 2025, 00:09Мне не нравится твой подход игре, начиная от ФД, потому что всё что было в ФД это игра только в /w со своим со-игроком, больше вы слабо реагировали на остальных, постоянно уходя. Когда вам капитан ЕМС ФД о чём-то запрещал, от вас были лишь обвинения, что вам мешают играть, начиная поносить в IC своё руководство. В ПД ничего не поменялось скорее всего, опять азиатские ники и игра с них. ТОЛЬКО С МУЖСКИХ ЧАРОВ НА ДВС.
Так же вам сняли роли в ФД РТ, видимо не просто так?