[Back Home] Rick Mack (KORD)
-
Isaiah Morton
- Visitor

- Форумный ник: Isaiah Morton
- Discord: romantyka_grustnoy_mechti
- Подразделение: Operation Safe Streets Bureau
Re: [Back Home] Rick Mack (KORD)
безусловно за. хороший человек с хорошей историей игры. в действительности, некоторые тейки от моих соратников по фракции имеют абсурдный характер. роль у человека обычная, без излишеств.

-
Isaiah Morton
- Visitor

- Форумный ник: Isaiah Morton
- Discord: romantyka_grustnoy_mechti
- Подразделение: Operation Safe Streets Bureau
viewtopic.php?t=6729Killian Ramirez писал(а): 10 ноя 2025, 17:37Не обязан из соображений соблюдения действующих правил сервера.Jackson Reilly писал(а): 10 ноя 2025, 17:34Каждый комментарий необходимо подкреплять справедливым обоснованием и, по возможности, существенными доказательствами.Killian Ramirez писал(а): 10 ноя 2025, 17:18 Категорически против: отделы в которых играл супер сомнительные, скриншотов игры нет, что уже подтверждает скудность игрока, наслышан о конфликтности.
Попробуйте себя в академии или в других неполицейских лео фракциях.
Можно пожалуйста ссылку на тред, который это регламентирует в обязательном порядке?
"Программа возвращения во фракцию (Back Home Program) — программа по восстановлению во фракцию предполагает собой возвращение в неё игроков, которые ранее уже имели опыт отыгрыша полиции на GTAW. После публикации вашей темы, игроки фракции могут голосовать за вашу кандидатуру или против неё, оставляя соответствующие комментарии. Каждый комментарий необходимо подкреплять справедливым обоснованием и, по возможности, существенными доказательствами."

-
Noah Orozco
- Retired Deputy

- Форумный ник: v1l0
- Discord: 8829
- Подразделение: Special Enforcement Detail
-
Carlos Santana
- Retired Deputy

- Форумный ник: егор мефабулз
- Discord: amitie amoureus
- Подразделение: Davis Sheriff's Station
- Дополнительные персонажи: Deputy Sheriff - Hector Ortega
23 числа ты писал ранее заявку в бх, но её отклонили. что изменилось с того времени?
ты и сам знаешь какая у тебя репутация на проекте, Назар. Мне доводилось с тобой контактировать и честно скажу - мне максимально не понравилось. против
ты и сам знаешь какая у тебя репутация на проекте, Назар. Мне доводилось с тобой контактировать и честно скажу - мне максимально не понравилось. против

SERGEANT JAVIER ESCUDEROTraining Sergeant, Davis Sheriff's Station
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
-
Bartholomew Francis
- Retired Division Chief

- Форумный ник: dudek
- Discord: sanitarlesa.
- Подразделение: Special Operations Division
-
Gabriel Norton
- Retired Sergeant

- Форумный ник: Cyuda
- Discord: Cyuda
- Подразделение: Internal Affairs Bureau
За.
Даже при условии что знаю его отношение ко всему происходящему, у каждого свое мнение. Даже с учетом того что мы по разные стороны баррикад. Человек не получал серверные наказания за свою позицию, в официальном дискорде или на официальном форуме проекта ее не показывает, как и не показывает в игре. За троллингом на этой почве замечен последнее свое нахождение во фракции не был.
Даже при условии что знаю его отношение ко всему происходящему, у каждого свое мнение. Даже с учетом того что мы по разные стороны баррикад. Человек не получал серверные наказания за свою позицию, в официальном дискорде или на официальном форуме проекта ее не показывает, как и не показывает в игре. За троллингом на этой почве замечен последнее свое нахождение во фракции не был.

Чумоданчики БВР
-
Marcus Rhodes
- Retired Captain

- Форумный ник: Axidant
- Discord: axidant
- Подразделение: Senora Sheriff's Station
- Дополнительные персонажи: Douglas Hardie (SNR Station SGT)
Не возражаю на ПБС, но на позицию ДС в патруле. Хотелось бы получить более углубленное описание персонажа - так или иначе политика станции для нынешних игроков ПБС потребует расписать тебя несколько фактов про личность, что ты планируешь отыгрывать.

Retired CAPTAIN Marcus Rhodes
Unit Commander, 6th Paleto Bay Station
Los Santos County Sheriff's Department — "A Tradition of Service"
Unit Commander, 6th Paleto Bay Station
Los Santos County Sheriff's Department — "A Tradition of Service"
-
Jackson Reilly
- Retired Deputy

- Форумный ник: KORD
- Discord: KORD#9148
- Подразделение: Training Bureau
ДобавлюMarcus Rhodes писал(а): 10 ноя 2025, 20:39 Не возражаю на ПБС, но на позицию ДС в патруле. Хотелось бы получить более углубленное описание персонажа - так или иначе политика станции для нынешних игроков ПБС потребует расписать тебя несколько фактов про личность, что ты планируешь отыгрывать.
-
Chad Vinson
- Retired Deputy

- Форумный ник: legendary
- Discord: legendary#0988
увы нет доказательств, но на верочку вкину: игрок был токсичен на грп, на гтав был слабым игроком, пересекались во фраке
какая разница какое у него описание, если чел не умеет играть ролевку о.0
я бы отказал не задумываясь
какая разница какое у него описание, если чел не умеет играть ролевку о.0
я бы отказал не задумываясь
-
Olgerd Brown
- Retired Deputy

- Форумный ник: MarioST
- Discord: panteleimin.
за видеть

DEPUTY SHERIFF (BONUS I) Olgerd Brown
Tactical Canine Handler (241K96) Canine Services DetailThe Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»