Adrian Morales писал(а): 30 июн 2026, 16:43
Ты поправь возраст, в заявке в академию лспд 22 года, в бх здесь 20.
Против.
Паспорт показать? Я не только с возрастом там ошиблась когда составляла в лспд, и это потом мне сказали поправить.
Ребята что за хейт в мою сторону я не понимаю? Я пришла поиграть на проект, никому из вас дорогу не переходила, ничего не делала плохого лично вам да и вашим персонажам, я понимаю ваше мнение вы должны тут указать, но не играя со мной вы говорите обо мне уже что я плохой игрок, опираясь на слова других людей.
Извините, но против. Насколько мне известно, этот игрок был кикнут из ЛСПД за конфликтность, а именно - с агрессией воспринимал критику во время своей стажировки.
На счет комментария посредственности игры комментатора ниже вашего сообщения, могу сказать что по пальцам пересчитать могу инструкторов и выделить что играли со мной за всю академию, так что смею предполагать что это ложь. А на счет других персонажей не уверенна что игрок сталкивался с ними.
Martina Lazaro у меня никнейм был, того, что я видел достаточно чтобы сделать соответствующий вывод. Особенно - исходя из интервью твоего персонажа Нэнси Мун, её буквально кукольной внешности, которая во многом является основополагающим аспектом для моих суждений. Я на проекте с 2021 года и НИ РАЗУ не видел, чтобы люди которые приходят во фракцию за тем, чтобы играть роль полицейского создавали подобных персонажей. Так же, не думаю, что из твоей памяти исчез инцидент случившийся в клубе Вавилон, месяца так четыре назад)
Тем более смею полагать что это ложь, в учебном процессе академии вас почти и видно не было, с вами 0 было взаимодействий с моей стороны точно как и вашей с моей.
Про Вавилон скажу что помню, и то что я играла роль это во-первых , и во-вторых игру которая должна была быть с вами испорчена игроками которые ушли в РТ, ведь все действия которые делал мой персонаж - делал как информатор.
За внешность я не получала ни от ЛФМ ни от ФМ фракции никаких управок, так же как и от вас если вы были инструктором, от инструкторского состава в целом - почему то выделяли не мою внешность, а внешний другой кадетку, которую и далее потом обсуждали уже на стажировки.
Еще раз повторяю, мои суждения и выводы - субъективны. Они не касаются кого-либо из ФМов и ЛФМов, и вообще никого. Я написал свой голос и приложил аргументы, роль у тебя конечно была весьма интересная и уникальная в Вавилоне, спору нет. Лично я не вижу смысла нахождения игрока во фракции, чьей целью на постоянной основе является ЕРП, потому что про тебя лично и твоих персонажей я знаю исключительно в контексте взаимодействия в вышеуказанных обстоятельствах.
Целью играть одно ЕРП у меня нет, учитывая что я его не играю уже, месяц с большим точно.
На счет комментария посредственности игры комментатора ниже вашего сообщения, могу сказать что по пальцам пересчитать могу инструкторов и выделить что играли со мной за всю академию, так что смею предполагать что это ложь. А на счет других персонажей не уверенна что игрок сталкивался с ними.
Martina Lazaro у меня никнейм был, того, что я видел достаточно чтобы сделать соответствующий вывод. Особенно - исходя из интервью твоего персонажа Нэнси Мун, её буквально кукольной внешности, которая во многом является основополагающим аспектом для моих суждений. Я на проекте с 2021 года и НИ РАЗУ не видел, чтобы люди которые приходят во фракцию за тем, чтобы играть роль полицейского создавали подобных персонажей. Так же, не думаю, что из твоей памяти исчез инцидент случившийся в клубе Вавилон, месяца так четыре назад)
Тем более смею полагать что это ложь, в учебном процессе академии вас почти и видно не было, с вами 0 было взаимодействий с моей стороны точно как и вашей с моей.
Про Вавилон скажу что помню, и то что я играла роль это во-первых , и во-вторых игру которая должна была быть с вами испорчена игроками которые ушли в РТ, ведь все действия которые делал мой персонаж - делал как информатор.
За внешность я не получала ни от ЛФМ ни от ФМ фракции никаких управок, так же как и от вас если вы были инструктором, от инструкторского состава в целом - почему то выделяли не мою внешность, а внешний другой кадетку, которую и далее потом обсуждали уже на стажировки.
Еще раз повторяю, мои суждения и выводы - субъективны. Они не касаются кого-либо из ФМов и ЛФМов, и вообще никого. Я написал свой голос и приложил аргументы, роль у тебя конечно была весьма интересная и уникальная в Вавилоне, спору нет. Лично я не вижу смысла нахождения игрока во фракции, чьей целью на постоянной основе является ЕРП, потому что про тебя лично и твоих персонажей я знаю исключительно в контексте взаимодействия в вышеуказанных обстоятельствах.
Целью играть одно ЕРП у меня нет, учитывая что я его не играю уже, месяц с большим точно.
Я больше поверю в то, что бегемот на моно-колесе пересёк бруклинский мост, чем в то, что ты пишешь. К сожалению, я видел множество скриншотов твоих отыгровок и сам был свидетелем твоей игры. Однозначное, твердое против - ни при каких обстоятельствах не поменяю свой голос, можем на этом закончить полемику и дождаться вердикта контролирующего БХ человека.
Я тут решил ознакомиться с заявкой в ЛСПД академию от этого же игрока -, и вижу я что персонаж прекратически идентичен за исключением пары малозначительных деталей предыстории.
Это лично моё мнение, но создание закрытого и холодного персонажа - это плохой старт и, фактически, выстрел себе же в ногу, ограничивая собственный же потенциал взаимодействия с другими людьми.
Последний раз редактировалось Adriana Figueroa 30 июн 2026, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Deputy Sheriff (Bonus I), Oscar Vico 241E, Special Weapons Team Red, Lead Crisis Negotiations Team, Special Enforcement Bureau
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
Отписали некоторым игрокам, которые яро пишут «против», на деле получили ответ «да похуй будет она или нет, не критично».
Столкнулся с тем, что человека заставляли чуть ли не верификацию как в казике на камеру проводить, вечные расспросы, войсы и прочее. Для меня это какое то безумие и унижение.
Прочитал причины кика из лспд, в целом с ними не до конца согласился.
После всего этого человек пишет бх сюда и ее срут.
Очень забавно слышать от кого то упреки в ерп игре, когда у нас сержанты ебутся со своими подчиненными, а мальчишки стараются сделать персонажа женского по-смазливее. Это не похоже на конструктивное мнение, это походит на травлю.
Я закрываю эту тему до ответа от ФМ, каждого из вас я прошу задуматься и поставить себя на место человека. Многие из вас так активно писали что то про несправедливость в отношении Шизовского, что бы потом я читал вот это.
Мы действительно (в частности лидер) пошли проверять каждую информацию, предоставленную здесь и 70% - вкид.
Стажировка Дэвис, по персонажу отдельно поговорим после решения о бх, потребуются корректировки.
Lieutenant Amelia Blackwood Watch Commander, 28th Davis Sheriff's Station
Los Santos County Sheriff's Department - "A Tradition of Service"
Deputy Sheriff (Bonus II) - C. Lizagarra Special Enforcement Detail, Weapons Team Scout (241A), Weapons Team Red Los Santos County Sheriff Department — «Rulers of the Night»