[Back Home PBS] Oleg Smirnov (Saxarok)

Хранилище неактуальных тем.
Manuel Ribo
Deputy Sheriff (Bonus II)
Deputy Sheriff (Bonus II)
Форумный ник: Demix
Discord: gymanimal
Подразделение: Training Bureau

Re: [Back Home PBS] Oleg Smirnov (Saxarok)

Сообщение Manuel Ribo »

C одной стороны, парень играет в парковом и знает азы точно, на стажера сто процентов. По этой причине и его понять можно, так как по факту он там ничего нового не узнает. Но с другой стороны, если человеку предлагали закинуть в академию, чего он тогда отказался? Ну и персонажи вызывают больше сомнения, игра одной и той же роли не показывает тебя с лучшей стороны. Так и еще и сама роль очень плохо расписана, очередной русский иммигрант.
Sammy Bass
Captain
Captain
Форумный ник: ЗАПЛАТИЛ ТАКСУ
Discord: 4life
Подразделение: Training Bureau

Сообщение Sammy Bass »

постоянно отклоняли заявки в академию, но теперь ты пишешь бх и просишь дать тебе бх тест

попробуй свои силы в следующей академии. Не поменяю своего мнения, каждый игрок на гтаВ, который хочет попасть в лео - должен пройти свой путь через академию. у меня тоже был большой опыт игры в сампе, за меня ручался весь командующий состав ОССБ, когда я пытался впервые попасть в СД тут, но лидер(ниггачикс вроде) отказал, с чем я полностью был солидарен.

Гамбит, тринити и гта-ворлд - разные проекты, начиная от платформы, заканчивая уровнем игры. То, что нормально там - может быть ненормально тут, равносильно и наоборот.
Изображение
Изображение
Captain Sammy Bass
Special Enforcement Bureau
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
#corruption2win
Cork Lewallen
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: child6yo
Discord: pozdno.

Сообщение Cork Lewallen »

Так может парню место в академии не потому что он не знает азов, а потому что он как ролевик еще не совсем зрелый для игры в патрульном, раз так с ролями не очень? По своей ролеплей юности знаю, что когда ты не способен описать персонажа, ты и играть будешь просто сам себя, и то скорее всего не очень.

А парню советую либо все-таки пойти в академию, а параллельно почитать гайды по ролеплей игре (хоть это и полная шляпа, но альтернатива только годы практики), и еще помогает чтение хороших топиков с сс на форумах.
h4rlot
Retired Sheriff
Retired Sheriff
Форумный ник: H4RLoT
Discord: h4rlot
Подразделение: Sheriff's Headquarters

Сообщение h4rlot »

Если человек не проходит собеседование, значит уровень ролевой игры во время собеседования не соответствует нужному, говорю как человек, который проводил собеседование на последнюю академию
h4rlot
Retired Sheriff
Retired Sheriff
Форумный ник: H4RLoT
Discord: h4rlot
Подразделение: Sheriff's Headquarters

Сообщение h4rlot »

Если успешно пройдешь академию, то могу приставить к тебе опытного ФТО, который может помочь залатать дыры в понимании ролевой игры. Из личных примеров знаю пару людей, которые при наличии хорошего наставника превращались в бешенных ролевиков, а им и 16 лет на тот момент не было.
Ana Maria Fernandez
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: andw00d
Discord: andw00d

Сообщение Ana Maria Fernandez »

Отказ
Закрыто

Вернуться в «Архив»