про себ писалKingsley Shields писал(а): 04 мар 2024, 21:59О каком ГЕДе идёт речь?)Rick Kennedy писал(а): 04 мар 2024, 20:34Ребят, выше уже писал - если бы всё было как написано в цитате - я бы согласился, но фишка в том, что в той ситуации Я НЕ ЗНАЛ, что там есть ГЕД и что он полезет на мост, даже вроде в судах США есть тема, что судить офицера по информации которой располагают в итоге нельзя, а надо по той, как это выглядело на момент ситуации его глазами, не переоценивайте мою внимательность - я просто не видел, что там есть ГЕД и из логики погони там он не подразумевался - была погоня за невооруженным типом инициированная САХП при поддержке пары юнитов ЛССД, в дальнейшем буду внимательней.Oberon Gate писал(а): 04 мар 2024, 20:17 Пересекались с тобой достаточное кол-во раз, но последний инцидент с суицидником практически перечеркнул твои заслуги в моих глазах.
Kingsley Shields писал(а): 03 мар 2024, 13:55 Против, помню инцидент с подозреваемым, который сообщил о том, чтобы к нему не приближались и фактически начал играть на "суициде". А человек, будучи офицером САХП, зная, что на ситуации есть переговорщики от СЕБ, влетает в борьбу с подозреваемым, который стоит на заборе моста, и снимает его оттуда
[Back Home] Rick Kennedy (CapsLocker)
-
Douglas Tucker
- Visitor

- Форумный ник: CapsLocker
- Discord: capslocker
Re: [Back Home] Rick Kennedy (CapsLocker)
-
William Murphy
- Retired Deputy

- Форумный ник: Martinez
- Discord: martinez228
- Подразделение: Internal Affairs Bureau
Re: [Back Home] Rick Kennedy (CapsLocker)
80,00%
DS (стажировка) Senora Station
DS (стажировка) Senora Station