[Back Home] Rick Kennedy (CapsLocker)

Хранилище неактуальных тем.
Douglas Tucker
Visitor
Visitor
Форумный ник: CapsLocker
Discord: capslocker

Re: [Back Home] Rick Kennedy (CapsLocker)

Сообщение Douglas Tucker »

Kingsley Shields писал(а): 04 мар 2024, 21:59
Rick Kennedy писал(а): 04 мар 2024, 20:34
Oberon Gate писал(а): 04 мар 2024, 20:17 Пересекались с тобой достаточное кол-во раз, но последний инцидент с суицидником практически перечеркнул твои заслуги в моих глазах.
Kingsley Shields писал(а): 03 мар 2024, 13:55 Против, помню инцидент с подозреваемым, который сообщил о том, чтобы к нему не приближались и фактически начал играть на "суициде". А человек, будучи офицером САХП, зная, что на ситуации есть переговорщики от СЕБ, влетает в борьбу с подозреваемым, который стоит на заборе моста, и снимает его оттуда
Ребят, выше уже писал - если бы всё было как написано в цитате - я бы согласился, но фишка в том, что в той ситуации Я НЕ ЗНАЛ, что там есть ГЕД и что он полезет на мост, даже вроде в судах США есть тема, что судить офицера по информации которой располагают в итоге нельзя, а надо по той, как это выглядело на момент ситуации его глазами, не переоценивайте мою внимательность - я просто не видел, что там есть ГЕД и из логики погони там он не подразумевался - была погоня за невооруженным типом инициированная САХП при поддержке пары юнитов ЛССД, в дальнейшем буду внимательней.
О каком ГЕДе идёт речь?)
про себ писал
William Murphy
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: Martinez
Discord: martinez228
Подразделение: Internal Affairs Bureau

Re: [Back Home] Rick Kennedy (CapsLocker)

Сообщение William Murphy »

80,00%
DS (стажировка) Senora Station
Закрыто

Вернуться в «Архив»