Хех, вот тебе не спится же. Дело как раз и в ременди, сам дс был закрытый, обычных игроков там не было. Я уже понес наказание за это, зачем это дальше продолжать? Я уже написал что мне вообще все равно на тебя, на тех с кем у меня были конфликты, я просто пришел поиграть в свое удовольствие.Valerie Alvarez писал(а): 22 янв 2025, 08:32Да дело тут не в "ременди", а в том как ты целом себя ведёшь. Не знаю о каких "на фракцию распространяться не будет", если ты это делал в открытом чате дискорда СЕБа, который также является частью фракции.Ayron Reyes писал(а): 21 янв 2025, 22:47 клац
от Ременди бан за оскорбление в её сторону, в дискорде себа, наказание понес, на фракцию это дальше распростроняться не будет, я уже сказал что буду тише воды и ниже травы.
Ну и конечно же, переосмысление приходит именно в тот момент, когда открытие УБИЙЦЫ ВОРЛДА (где активно хейтили игроков гтав, и где ты был админом) смогло убить только себя.
А текст с убийцей чет не понял. Типо ты это пишешь что бы пальцем поковыряться а пулевом отверстие?)) да мне все равно на ваши сервера, мне 24 года, я бы еще плакал из-за игр хех, если бы ты не несли чушь, а говорила языком фактов. То ушел я по собственному желанию, еще до открытия. А в команду упал потом что Кухтях и Габи близкие кенты с сампа. Но опять же, ты не осведомленная в этом и пишешь для чего? Не понятно. Абы написать чет крутое