Ваши вопросы
Правила форума
-
Spencer Pharell
- Visitor

- Форумный ник: The Honored One
- Discord: mobbingnd
Re: Ваши вопросы
Заявки на академию уже открыты? Просто отображается, что открыты, а когда перехожу в раздел, пишет следующее:
Или в конце этого месяца должны открыть?
Статус отбора в Академию Шерифа: ЗАКРЫТО.
-
Javier Fernandez
- Retired Captain

- Форумный ник: night terror
- Discord: niggachicks
- Подразделение: Training Bureau
- Дополнительные персонажи: Martin Drumheller
(( Заявки будут открыты с завтрашнего дня, 22/09 ))The Honored One писал(а): ↑21 сен 2025, 20:09 Заявки на академию уже открыты? Просто отображается, что открыты, а когда перехожу в раздел, пишет следующее:
-
Chase Stewart
- Visitor

- Форумный ник: monstr2228
- Discord: banshee1212
(( Почему в заявке по отбору в академию есть два одинаковых вопроса, описание персонажа и эссе?
В эссе я буквально полностью раскрываю персонажа, его мотивацию, характер, планы и причины. Возможно ли пропустить второй вопрос? ))
В эссе я буквально полностью раскрываю персонажа, его мотивацию, характер, планы и причины. Возможно ли пропустить второй вопрос? ))
-
Azariah Reyes
- Visitor

- Форумный ник: moskva
- Discord: moskva1977
- Подразделение: Senora Sheriff's Station
(( описание персонажа - это оос часть, где ты должен его полностью раскрыть, мотивы, привычки, страхи, хобби увлечения и прочее.Chase Stewart писал(а): ↑23 сен 2025, 00:09 (( Почему в заявке по отбору в академию есть два одинаковых вопроса, описание персонажа и эссе?
эссе - это IC часть, которую ты пишешь от лица персонажа, там можно немного приукрасить, соврать или что то недосказать. ))
-
Marshall Ross
- Retired Deputy

- Форумный ник: gravityboyz
- Discord: guardianangels
(( Личное эссе требует от Вас ответить на заданный вопрос. Описание персонажа требует от Вас описание вашего персонажа. В нём обязательно должна быть указана следующая информация: мотивация, чтобы пойти в ЛССД, жизненная позиция, преимущества и недостатки. ))Chase Stewart писал(а): ↑23 сен 2025, 00:09 (( Почему в заявке по отбору в академию есть два одинаковых вопроса, описание персонажа и эссе?

-
Arthur Cooper
- Visitor

- Форумный ник: Psina
- Discord: Sobaka | sobska_08125
(( С каким "Бюро" и как мне связаться, чтобы уточнить информацию о персонаже? ))
Последний раз редактировалось Arthur Cooper 25 сен 2025, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Javier Fernandez
- Retired Captain

- Форумный ник: night terror
- Discord: niggachicks
- Подразделение: Training Bureau
- Дополнительные персонажи: Martin Drumheller
(( Бюро обучения и тренировочное бюро не дает консультации по поводу персонажей. Если вам в заявке указали, что нужно поправить описание персонажа, то вам требуется его дополнить или изменить, потому что он противоречит стандартам, которые описаны в теме - viewtopic.php?t=23689 ))Artur Cooper писал(а): ↑25 сен 2025, 10:02 С каким "Бюро" и как мне связаться, чтобы уточнить информацию о персонаже?
-
Arthur Cooper
- Visitor

- Форумный ник: Psina
- Discord: Sobaka | sobska_08125
(( "Необходимо связаться с игроками Бюро персонала и уточнить информацию об персонаже" Вот что мне в указали в заявке. Извиняюсь за свою глупость, просветите. )).Javier Fernandez писал(а): ↑25 сен 2025, 18:09(( Бюро обучения и тренировочное бюро не дает консультации по поводу персонажей. Если вам в заявке указали, что нужно поправить описание персонажа, то вам требуется его дополнить или изменить, потому что он противоречит стандартам, которые описаны в теме - viewtopic.php?t=23689 ))Artur Cooper писал(а): ↑25 сен 2025, 10:02 С каким "Бюро" и как мне связаться, чтобы уточнить информацию о персонаже?
-
Freddie Zhou
- Retired Commander

- Форумный ник: Cambala
- Discord: cambala
- Подразделение: Central Patrol Division
- Дополнительные персонажи: Giselle Spears - Sergeant, Training Bureau
Roxanna Rojas - Deputy Sheriff (B1), Davis Sheriff's Station
(( лс дс ))Artur Cooper писал(а): ↑25 сен 2025, 20:19(( "Необходимо связаться с игроками Бюро персонала и уточнить информацию об персонаже" Вот что мне в указали в заявке. Извиняюсь за свою глупость, просветите. )).Javier Fernandez писал(а): ↑25 сен 2025, 18:09(( Бюро обучения и тренировочное бюро не дает консультации по поводу персонажей. Если вам в заявке указали, что нужно поправить описание персонажа, то вам требуется его дополнить или изменить, потому что он противоречит стандартам, которые описаны в теме - viewtopic.php?t=23689 ))Artur Cooper писал(а): ↑25 сен 2025, 10:02 С каким "Бюро" и как мне связаться, чтобы уточнить информацию о персонаже?
-
Samuel Arrabal
- Deputy Sheriff

- Форумный ник: Fenya9ka
- Discord: jersy_44
- Подразделение: Central Patrol Division
- Дополнительные персонажи: Deputy Sheriff - Samuel Arrabal
Результаты интервью приедут после всех отборочных дней?