Ваши вопросы

В данном разделе, вы можете подать заявку в академию департамента шерифа или узнать всю необходимую информацию о трудоустройстве.
Статус: ЗАКРЫТО

Изображение

Правила форума
Изображение

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S TRAINING ACADEMY

DEPUTY SHERIFF TRAINEE EMPLOYMENT STATUS - NO LONGER RECRUITING
CLASS #426

PRE-EMPLOYMENT UNIT
UNIT COMMANDER - LIEUTENANT TBA
RECRUITMENT COORDINATOR - SERGEANT Floyd Flamming

Открытие приёма заявлений в академию: TBA
Закрытие приёма заявлений в академию: TBA
Spencer Pharell
Visitor
Visitor
Форумный ник: The Honored One
Discord: mobbingnd

Re: Ваши вопросы

Сообщение Spencer Pharell »

Заявки на академию уже открыты? Просто отображается, что открыты, а когда перехожу в раздел, пишет следующее:
Или в конце этого месяца должны открыть?
Статус отбора в Академию Шерифа: ЗАКРЫТО.

Javier Fernandez
Retired Captain
Retired Captain
Форумный ник: night terror
Discord: niggachicks
Подразделение: Training Bureau
Дополнительные персонажи: Martin Drumheller

Сообщение Javier Fernandez »

The Honored One писал(а): 21 сен 2025, 20:09 Заявки на академию уже открыты? Просто отображается, что открыты, а когда перехожу в раздел, пишет следующее:
Или в конце этого месяца должны открыть?
Статус отбора в Академию Шерифа: ЗАКРЫТО.
(( Заявки будут открыты с завтрашнего дня, 22/09 ))

Chase Stewart
Visitor
Visitor
Форумный ник: monstr2228
Discord: banshee1212

Сообщение Chase Stewart »

(( Почему в заявке по отбору в академию есть два одинаковых вопроса, описание персонажа и эссе?
В эссе я буквально полностью раскрываю персонажа, его мотивацию, характер, планы и причины. Возможно ли пропустить второй вопрос? ))

Azariah Reyes
Visitor
Visitor
Форумный ник: moskva
Discord: moskva1977
Подразделение: Senora Sheriff's Station

Сообщение Azariah Reyes »

Chase Stewart писал(а): 23 сен 2025, 00:09 (( Почему в заявке по отбору в академию есть два одинаковых вопроса, описание персонажа и эссе?
В эссе я буквально полностью раскрываю персонажа, его мотивацию, характер, планы и причины. Возможно ли пропустить второй вопрос? ))
(( описание персонажа - это оос часть, где ты должен его полностью раскрыть, мотивы, привычки, страхи, хобби увлечения и прочее.
эссе - это IC часть, которую ты пишешь от лица персонажа, там можно немного приукрасить, соврать или что то недосказать. ))

Marshall Ross
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: gravityboyz
Discord: guardianangels

Сообщение Marshall Ross »

Chase Stewart писал(а): 23 сен 2025, 00:09 (( Почему в заявке по отбору в академию есть два одинаковых вопроса, описание персонажа и эссе?
(( Личное эссе требует от Вас ответить на заданный вопрос. Описание персонажа требует от Вас описание вашего персонажа. В нём обязательно должна быть указана следующая информация: мотивация, чтобы пойти в ЛССД, жизненная позиция, преимущества и недостатки. ))
Изображение
source
phpBB [media]

Arthur Cooper
Visitor
Visitor
Форумный ник: Psina
Discord: Sobaka | sobska_08125

Сообщение Arthur Cooper »

(( С каким "Бюро" и как мне связаться, чтобы уточнить информацию о персонаже? ))
Последний раз редактировалось Arthur Cooper 25 сен 2025, 20:17, всего редактировалось 1 раз.

Javier Fernandez
Retired Captain
Retired Captain
Форумный ник: night terror
Discord: niggachicks
Подразделение: Training Bureau
Дополнительные персонажи: Martin Drumheller

Сообщение Javier Fernandez »

Artur Cooper писал(а): 25 сен 2025, 10:02 С каким "Бюро" и как мне связаться, чтобы уточнить информацию о персонаже?
(( Бюро обучения и тренировочное бюро не дает консультации по поводу персонажей. Если вам в заявке указали, что нужно поправить описание персонажа, то вам требуется его дополнить или изменить, потому что он противоречит стандартам, которые описаны в теме - viewtopic.php?t=23689 ))

Arthur Cooper
Visitor
Visitor
Форумный ник: Psina
Discord: Sobaka | sobska_08125

Сообщение Arthur Cooper »

Javier Fernandez писал(а): 25 сен 2025, 18:09
Artur Cooper писал(а): 25 сен 2025, 10:02 С каким "Бюро" и как мне связаться, чтобы уточнить информацию о персонаже?
(( Бюро обучения и тренировочное бюро не дает консультации по поводу персонажей. Если вам в заявке указали, что нужно поправить описание персонажа, то вам требуется его дополнить или изменить, потому что он противоречит стандартам, которые описаны в теме - viewtopic.php?t=23689 ))
(( "Необходимо связаться с игроками Бюро персонала и уточнить информацию об персонаже" Вот что мне в указали в заявке. Извиняюсь за свою глупость, просветите. )).

Freddie Zhou
Retired Commander
Retired Commander
Форумный ник: Cambala
Discord: cambala
Подразделение: Central Patrol Division
Дополнительные персонажи: Giselle Spears - Sergeant, Training Bureau
Roxanna Rojas - Deputy Sheriff (B1), Davis Sheriff's Station

Сообщение Freddie Zhou »

Artur Cooper писал(а): 25 сен 2025, 20:19
Javier Fernandez писал(а): 25 сен 2025, 18:09
(( "Необходимо связаться с игроками Бюро персонала и уточнить информацию об персонаже" Вот что мне в указали в заявке. Извиняюсь за свою глупость, просветите. )).
(( лс дс ))

Samuel Arrabal
Deputy Sheriff
Deputy Sheriff
Форумный ник: Fenya9ka
Discord: jersy_44
Подразделение: Central Patrol Division
Дополнительные персонажи: Deputy Sheriff - Samuel Arrabal

Сообщение Samuel Arrabal »

Результаты интервью приедут после всех отборочных дней?

Закрыто

Вернуться в «Академия департамента шерифа»