LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Данил, 21 год, МСК+
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Одни из наиболее интересных персонажей: Nicole Estes (частный адвокат), Rachel Wallace (старый, но довольно интересный персонаж, ранее рейнджер); играл как в LSPD, так и в SAHP, LSFD и разных частных организациях.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): SAPR; SAHP (сержант, офицер); LSPD (ПО3, трафик-дивизион), LSSD
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Из ролевых проектах могу выделить всем известных SW, где у меня так же было множество персонажей, от главы криминальной ячейки до психоаналитика. Так же играл на Гамбите (Сан-Фиерро, Лас-Вентурас) и других малозначительных проектах, в плане ролевой составляющей.
Есть ли во фракции ваши знакомые или друзья?: Hauer, Fidako
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Исходя из характера и личных амбиций моего персонажа, работа помощником шерифа и дальнейшая карьерная лестница, его интересовать не будет, это не является целью или мечтой, в глобальном плане. Работа для него не является больше чем просто занимательным процессом по заработку и избавлению от моральных терзаний, ибо работа полицейским более чем даёт на это право. Искренность, усидчивость, но в тоже время некое высокомерие и эгоизм, выдают в характере и мировоззрении любовь к прагматичности, политике и всему тому, что можно было бы свести в свою пользу, без особых потерь в репутации, что является, чуть-ли, не первостепенным в привычном порядке вещей персонажа.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: Нет
Причина ухода с прошлой фракции: Расформ состава в начале августа
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Нет
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/ZofOXth
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gta-world.ru/profile/2300-webrandom/
Профиль в Discord: webrandom#7175
Скриншоты вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в полицейских фракциях): СС не делаю из-за мнения, о их ненадобности. Всегда считал, что показательная игра ради красивого скриншота, не является доказательством хорошего понимания ролевой составляющей.
Пожелания: Хочу в Палето-Бэй.
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.