LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс:Арсений, 16 гмт +3 минск
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли):Играю сейчас в ББСФ как варден, ранее играл(примерно в ноябре 23-го) за простую дс-ку, Моника Келлер и впоследствии Серджио Джименез - тогда я покинул фракцию из-за куба, который поставил мне несопоставимый с моим временем срок(на тот момент я стоял вахту памяти, он поставил мне дедлайн до 21-го декабря, а тогда я все еще стоял, и собственно зайти не успел)
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли):Написал выше. Сейчас также в ББСФ сгт тюремных операций.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли):грп, сфпд заур, ранее в мае 24го лссд у каравая, еще ранее, в 22м нпска была.
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?:Да. Атлас, header, ивансандерс, акквез, да и впринципе долго перечислять)
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография):Парень с Санта-Клариты, отрекся от семьи ради работы всей жизни. Жена Чало изменила ему с его другом, разведен с бывшей женой, оставив ему возможность видеться со своими детьми, которые сами его видеть не хотят. Часто в беседе упоминает о своей семье, в последнее время начал по новой выпивать, ранее из за проблем в семье жестко напивался. Знакомые говорят о нем только позитивно, но жена обвиняет его во всем что случилось. Отзываются о нем как о хорошем наставнике, в меру добрым но в то же время строгим. За все время после "пьянки" или будучи пьяным на работе не появлялся.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?:неа
Причина ухода с прошлой фракции:Не уходил по факту. По поводу куба было написано выше.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Неа, cтараюсь все на позитиве вывозить
Скриншот наказаний на GTA:W:https://imgur.com/a/vg45Qhc
Аккаунт на форуме GTA:W:https://forum.gtaw.io/profile/11715-в-поисках-соли/
Профиль в Discord:.plss(сеняк арапуз)
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях):играю и сейчас, на ютуб помню заливал видосы с погонь. Постараюсь в кратчайшие сроки найти и закинуть в тему.
Пожелания:дску на двс, больше ничего не требую
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.