[Back Home] Yanni Rodinas (cristal x liquido)
-
Guenter Zimmermann
- Retired Deputy

- Форумный ник: typhoon
- Discord: typhoonhq
- Подразделение: Training Bureau
Re: [Back Home] Yanni Rodinas (cristal x liquido)
Нет. Аргументы выше.
-
85610
- Retired Deputy

- Форумный ник: cristal X liquido
- Discord: cristalxliquido
Привет. Дело было по-другому. СД я нахуй не посылал. Изначально была ситуация с перевозом, где я вообще не должен был находится, так как занимался маппингом. Меня насильно усадили и повезли. По дороге я случайно выпал, но вместо того, чтобы попытаться съебать - ждал пока меня подберет конвой сзади. На половине пути меня крашнуло, я написал об этом трупрейзеру, который должен был передать в автобус. Как только я зашел получаю в лицо от админа - еще раз ливнешь выдам бан. На это я конечно сгорел, ведь ко мне кидали претензии еще и перевозившие люди, мол почему я выпрыгнул, хотя это был обычный мисс во время написания текста. Не отрицаю, что в тот момент я сгорел, но игроки попросту сидели и игнорировали мои вопросы и просьбы телепортировать меня для дальнейшего маппинга площадки (на которой сейчас все и играют).
-
85610
- Retired Deputy

Попробуйте поработать над маппингом для сервера хотя бы 3 часа - у вас конкретно начнет пригорать. Умножьте мое состояние на x3, так как мы буквально целыми днями маппили эти блоки и давали идеи. Начиная все с обычного куба. Плюсом к этому идет постоянно исчезающие объекты. Войдите в положение. https://imgur.com/a/syYbOF2
-
Larry McKinsey
- Retired Deputy

- Форумный ник: d1siner
- Discord: d1siner
Я работал, не горело. Если уж горит из-за 3 часа игры с маппингом, представляю как у тебя будет гореть жопа и что ты будешь вытворять в таком состоянии в этой фракции. Против.Yanni Rodinas писал(а): 01 сен 2024, 20:40 Попробуйте поработать над маппингом для сервера хотя бы 3 часа - у вас конкретно начнет пригорать. Умножьте мое состояние на x3, так как мы буквально целыми днями маппили эти блоки и давали идеи. Начиная все с обычного куба. Плюсом к этому идет постоянно исчезающие объекты. Войдите в положение. https://imgur.com/a/syYbOF2
-
Michi Ota
- Retired Deputy

- Форумный ник: policemaker
- Discord: policemaker
- Подразделение: Operation Safe Streets Bureau
За

Lieutenant Michi Ota
Watch Commander
Paleto Bay Sheriff Station
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
Watch Commander
Paleto Bay Sheriff Station
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
-
85610
- Retired Deputy

Прочитай еще раз пожалуйста. Я написал, что мы маппили весь день без объектов сервера, так как нам не могли их залить. Не знаю как другие, но я лично время за компьютером регламинтирую, но тут ради этого же СД, которое я якобы послал нахуй я не спал буквально двое суток подряд, отлучаясь от компьютера буквально по нужде. В каком состояние? Я не психически нездоровый человек, чтобы что-то исполнять.
Последний раз редактировалось 85610 01 сен 2024, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
-
85610
- Retired Deputy

Прибавь к этому постоянные долбежки на другие сервера, буквально переговоры на минимум четырех языках (английский, французский, турецкий и китайский). Мы написывали в лички га филлиалов ворлда, с просьбами загрузить. В итоге получили те объекты, но спустя почти месяц с момента начала работы.
https://imgur.com/a/V5qPqsx - переписки с га разных серверов
https://imgur.com/a/V5qPqsx - переписки с га разных серверов
-
Austin Schwarz
- Retired Deputy

- Форумный ник: Serp
- Discord: .firebirb
против

Deputy Sheriff (Bonus II) — Austin Schwarz
Special Enforcement Bureau, 241R1 Senior Tactical Medic, Emergency Service DetailLos Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»

-
Pablo Diaz
- Sergeant

- Форумный ник: ghettolifeqq
- Discord: ghettolifeqq#3759
- Подразделение: Detective Division
DM на веспуччи на аккаунте шерифа?
-
Benjamin Christiansen
- Retired Assistant Sheriff

- Форумный ник: nemec.
- Discord: nemec._
- Подразделение: El Rubio Sheriff's Station
Мое мнение не изменилось. Что было то было, за базаром будете оба два следить, к Вам претензий не будет, пообщался с людьми, дали хорошую обратную связь. ДС двс. + тест