[BackHome] Jesus McClain (хармоняш)

Хранилище неактуальных тем.

Решение

За
11
39%
Против
17
61%

Всего голосов: 28

Ronald Gray
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: Mushroomer
Discord: themiken

Re: [BackHome] Jesus McClain (хармоняш)

Сообщение Ronald Gray »

За
Aaron Thornton
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: refleksiya
Discord: refleksiya
Подразделение: Special Enforcement Bureau

Сообщение Aaron Thornton »

da
Sammy Bass
Captain
Captain
Форумный ник: ЗАПЛАТИЛ ТАКСУ
Discord: 4life
Подразделение: Training Bureau

Сообщение Sammy Bass »

против
Изображение
Изображение
Captain Sammy Bass
Special Enforcement Bureau
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
#corruption2win
Clinton Moore
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: смоук
Discord: smokingthekill
Подразделение: Davis Sheriff's Station

Сообщение Clinton Moore »

против
Последний раз редактировалось Clinton Moore 09 сен 2024, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
CAPTAIN Clinton Moore
Unit Commander, Davis Sheriff’s Station
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
Floyd Flamming
Captain
Captain
Форумный ник: Exiqe
Discord: Exiqe
Подразделение: Training Bureau
Дополнительные персонажи: Spencer Yun - DSB2 SWT
Emily Flamming - SGT El-Rubio

Сообщение Floyd Flamming »

Хз кто это такой, но он угрожал мне поэтому ЗА
Изображение
Изображение
Captain Floyd Flamming
Unit Commander
Training Bureau
Deputy Sheriff (Bonus II) Spencer Yun
Weapon Team Scout (242А), Special Weapon Team Blue
Special Enforcement Bureau
Los Santos County Sheriff's Department – «A Tradition of Service»
ИзображениеИзображение
Noah Orozco
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: v1l0
Discord: 8829
Подразделение: Special Enforcement Detail

Сообщение Noah Orozco »

хехехе
Pablo Diaz
Sergeant
Sergeant
Форумный ник: ghettolifeqq
Discord: ghettolifeqq#3759
Подразделение: Detective Division

Сообщение Pablo Diaz »

хорошо
85610
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: cristal X liquido
Discord: cristalxliquido

Сообщение 85610 »

Против.

Поясняю:

Заявка заполнена на отъебись. Нету прикрепленных скриншотов с игрой - как человек, который с тобой не взаимодействовал должен здраво оценивать кандидатуру? Во втором вопросе не раскрыты твои интересные роли, как и в следующем вопросе (Игровой опыт на GTA:W (фракции, ИНТЕРЕСНЫЕ РОЛИ)).

Описание персонажа:

Скудное описание, как и у 70% процентов подающих заявки.

"Его брат и сестра пытались втянуть его в сферу бизнесов, поскольку они имеют акции одного холдинга, но тому было лень разбираться да и он не силён в этом был". - Зачем мне информация о том, что он там не захотел заниматься акциями в КВЕНТЕ? Ты, как бывший администратор должен различать понятие биографии и квенты.
"В свои 33-и года он поступил в академию." - боюсь себе представить такой исход, что 33 летний лоб, проходит академию.
"Также люди в его постоянном кругу знают привычку об постоянной чесотке щеки, в нервных и ступорных ситуациях." - ты открыто заявляешь, что будешь играть тупого персонажа, который встает в ступор и часто нервируется?
Опустим тот момент, что характер, поведение, эмоциональные факторы - полностью не раскрыты в твоей квенте. Хоть я и сторонник раскрытия персонажей в игре, но это - похуистическое отношение от заявителя.

"Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): Нету" - ты утверждаешь в пункте выше, что играл в ЛСПД. Я не верю, что у тебя нету ни одной скриншот-ситуации, даже с других серверов. Как сказал выше: похуистическое отношение.

По личному опыту взаимодействия могу сказать, что у человека довольно скудная ролевая игра.

В мое время за такое заполнение заявку кидали сразу в архив.
Salvador Rivera
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: хармоняш
Discord: harmonyas
Подразделение: Operation Safe Streets Bureau

Сообщение Salvador Rivera »

Yanni Rodinas писал(а): 08 сен 2024, 18:06 Против.

Поясняю:

Заявка заполнена на отъебись. Нету прикрепленных скриншотов с игрой - как человек, который с тобой не взаимодействовал должен здраво оценивать кандидатуру? Во втором вопросе не раскрыты твои интересные роли, как и в следующем вопросе (Игровой опыт на GTA:W (фракции, ИНТЕРЕСНЫЕ РОЛИ)).

Описание персонажа:

Скудное описание, как и у 70% процентов подающих заявки.

"Его брат и сестра пытались втянуть его в сферу бизнесов, поскольку они имеют акции одного холдинга, но тому было лень разбираться да и он не силён в этом был". - Зачем мне информация о том, что он там не захотел заниматься акциями в КВЕНТЕ? Ты, как бывший администратор должен различать понятие биографии и квенты.
"В свои 33-и года он поступил в академию." - боюсь себе представить такой исход, что 33 летний лоб, проходит академию.
"Также люди в его постоянном кругу знают привычку об постоянной чесотке щеки, в нервных и ступорных ситуациях." - ты открыто заявляешь, что будешь играть тупого персонажа, который встает в ступор и часто нервируется?
Опустим тот момент, что характер, поведение, эмоциональные факторы - полностью не раскрыты в твоей квенте. Хоть я и сторонник раскрытия персонажей в игре, но это - похуистическое отношение от заявителя.

"Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): Нету" - ты утверждаешь в пункте выше, что играл в ЛСПД. Я не верю, что у тебя нету ни одной скриншот-ситуации, даже с других серверов. Как сказал выше: похуистическое отношение.

По личному опыту взаимодействия могу сказать, что у человека довольно скудная ролевая игра.

В мое время за такое заполнение заявку кидали сразу в архив.
Не планирую как-то грубить, но я все свои роли наизусть не помню, чаще всего это были владельцы бизнесов, где строилось отношение постепенно, и после я менял роль дабы не зацикливаться на одной, и я специально подметил единственную роль которая мне показалась реально интересной, так это в игре EMT-P. Я делаю постоянно новые и интересные мне роли, дабы просто не перегорать от этого. Дальше, по поводу того что я "похуистически" отношусь к заполнению бх, то банально у меня может ничего не осталось? Я сносил винду, и чтобы просто наскрести скринов с игры, когда достаточно зайти в дискорд LSPD и увидеть что у меня как минимум там РТ висит. Описание написано как примерный набросок, я планирую развивать роль не исходя от написания того что может не совпадать с будущим, и это лишь первый план, дабы скорректировать роль. Благодарю за понимание, и тоже "токсичное" поведение в теме и можно сказать хейте к остальным участникам
Изображение
Sergeant Elvira Sanchez
Parks Bureau, Supervisor, Paleto Bay Sheriff's Station #6 (60PS)

Los Santos County Sheriff's Department – «A Tradition of Service»
Изображение

Изображение
Baltazar Hughes
Deputy Sheriff (Bonus I)
Deputy Sheriff (Bonus I)
Форумный ник: xlooe
Discord: xlooe#8615
Подразделение: Operation Safe Streets Bureau

Сообщение Baltazar Hughes »

Изображение