[Back Home] Maria Rios (бебрахем)

Хранилище неактуальных тем.

Решение

За
12
75%
Против
4
25%

Всего голосов: 16

Ayden Walsh
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: BebHar
Discord: BebHar

Re: [Back Home] Maria Rios (бебрахем)

Сообщение Ayden Walsh »

Mark Hall писал(а): 08 сен 2024, 16:01 ote="Annie Ross" post_id=101957 time=1725800248 user_id=2369]
Mark Hall писал(а): 08 сен 2024, 15:44 Мда, почитал БХ, 2 минуты уже не прошло, успел сцепиться с Тамарой, ещё и троллинг какой-то развести. Палето патруль - нет.
Не знаю о каком троллинге речь, я действительно не знаю о чём речь когда говорят, что я что-то там сделал. У меня 1/2 то было всего пару раз (по крайней мере те, которые в итоге не снимали через пару дней), а тут говорят что я через неделю себя проявлю
Разберемся позже я думаю, если возьмут. Мне показалось что ты его потроллить решил.
[/quote]

У нас с Тамарой очень давний и не решённый конфликт, он меня троллил в ЛС за то что я ему в его прошлом БХ против не ставил, настолько у нас всё далеко зашло)
Я не питаю к нему уже никаких чувств, мы играли с ним в одной фракции в течении нескольких месяцев после его БХ и никаких конфликтов не имели новых, так что реально хз. В любом случае, троллить его я не собираюсь уж точно)
Изображение
Ronald Gray
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: Mushroomer
Discord: themiken

Сообщение Ronald Gray »

Annie Ross писал(а): 08 сен 2024, 16:06
Mark Hall писал(а): 08 сен 2024, 16:01 ote="Annie Ross" post_id=101957 time=1725800248 user_id=2369]
Mark Hall писал(а): 08 сен 2024, 15:44 Мда, почитал БХ, 2 минуты уже не прошло, успел сцепиться с Тамарой, ещё и троллинг какой-то развести. Палето патруль - нет.
Не знаю о каком троллинге речь, я действительно не знаю о чём речь когда говорят, что я что-то там сделал. У меня 1/2 то было всего пару раз (по крайней мере те, которые в итоге не снимали через пару дней), а тут говорят что я через неделю себя проявлю
Разберемся позже я думаю, если возьмут. Мне показалось что ты его потроллить решил.
У нас с Тамарой очень давний и не решённый конфликт, он меня троллил в ЛС за то что я ему в его прошлом БХ против не ставил, настолько у нас всё далеко зашло)
Я не питаю к нему уже никаких чувств, мы играли с ним в одной фракции в течении нескольких месяцев после его БХ и никаких конфликтов не имели новых, так что реально хз. В любом случае, троллить его я не собираюсь уж точно)
[/quote]

Ну мне ты против в БХ тоже ставил, обидно было.
Ayden Walsh
Retired Deputy
Retired Deputy

Сообщение Ayden Walsh »

Mark Hall писал(а): 08 сен 2024, 16:07
Annie Ross писал(а): 08 сен 2024, 16:06

Ну мне ты против в БХ тоже ставил, обидно было.
[/quote]

Думаю подобные вопросы лучше чуть-что обсуждать в ЛС если тебе захочется, а то и так много наспамили
Изображение
Andrew Scott
Deputy Sheriff
Deputy Sheriff
Форумный ник: KnockKnock
Discord: knock knock bitch#0872
Подразделение: Operation Safe Streets Bureau

Сообщение Andrew Scott »

Мне по барабану, что ты мне ставил в БХ. Зато не похуй, какое отношение ты показал к андвуду и предыдущему ФМ менеджменту, которые также дали тебе шанс поиграть во фракции. Выписки в РТ нейрона, выписки в дискорде ЛССД. Это выглядело негодяйским поступком.
Ian Garza
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: khabibulinsky
Discord: khabibulinsky#3476
Подразделение: Training Bureau

Сообщение Ian Garza »

временно закрою тему от ваших дискуссий.
Изображение
Изображение
Deputy Sheriff (Bonus I) Ian Garza
Special Weapons Team, Team Member, 242H
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
murphy
Retired Division Chief
Retired Division Chief
Форумный ник: murphy
Discord: shinigami#6170
Подразделение: El Rubio Sheriff's Station

Сообщение murphy »

открываю тему и хочу чтобы ТС пояснил за это
Paul Stacker писал(а): 08 сен 2024, 16:27 Мне по барабану, что ты мне ставил в БХ. Зато не похуй, какое отношение ты показал к андвуду и предыдущему ФМ менеджменту, которые также дали тебе шанс поиграть во фракции. Выписки в РТ нейрона, выписки в дискорде ЛССД. Это выглядело негодяйским поступком.
phpBB [media]
Ayden Walsh
Retired Deputy
Retired Deputy

Сообщение Ayden Walsh »

Bartholomew Philips писал(а): 08 сен 2024, 18:36 открываю тему и хочу чтобы ТС пояснил за это
Paul Stacker писал(а): 08 сен 2024, 16:27 Мне по барабану, что ты мне ставил в БХ. Зато не похуй, какое отношение ты показал к андвуду и предыдущему ФМ менеджменту, которые также дали тебе шанс поиграть во фракции. Выписки в РТ нейрона, выписки в дискорде ЛССД. Это выглядело негодяйским поступком.
я не знаю за что тут пояснять. я не представляю что за отношение я показал к энвуду и какой он мне шанс давал.

я пришёл во фракцию честно и без каких-либо 1/2 за спиной, пришёл в СЕБ и спокойно играл в нём без единого нарушения с моей стороны. про выписки в РТ нейрона нашёл только это?
https://imgur.com/N0K1YUF

не знаю что такого ужасного в этой выписке и где я там предал доверие эндвуда, показал к нему своё отношение или ещё что-то. во фракции в тот момент было реально скучно в патрульке, было реально не хорошо и фракция практически умирала, держась на только очень хороших людях. эндвуд в итоге вещи поправил, прислушался к какой-то критике. не знаю какие ещё проблемы. если я обидел прошлого шерифа этим - мне об этом никто не сообщал.

про выписки в дискорде тоже не уверен, помню пару раз гифками отвечал на странные высказывания в сторону СЕБ, но не более. опять же никаких наказаний не получил за это, никто ничего мне не предъявлял. я абсолютно не имею представления о чём говорит тамара
Изображение
Martin Elvaradez
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: RYA
Discord: hohlid-19#4734
Подразделение: Sheriff's Headquarters

Сообщение Martin Elvaradez »

Админы нужны на сервере исключительно чтобы регулировать взаимоотношения между игроками в конфликтных ситуациях/нарушениях. Игру делают игроки. Любители брифингов и так далее. Так это ж игра, там могут покрыть хуями кого-то, выставить проебы и от этого будет ролевая делаться.
Поставлю с позволения руководства(если харам - удалят) против, ибо я гражданский тут.

Не думаю, что человек, который говорит (ВНИМАНИЕ ЭТО МОЕ МНЕНИЕ НЕ ПРЯМАЯ РЕЧЬ). Нахуй админы нужны, если игру не делают. Думаю стоит задуматься о том, умеешь ли ты вообще играть без пинка.
Изображение

DEPUTY SHERIFF (BONUS I) DANIEL REBAR 242D
242 Weapons Team Blue
Los Santos County Sheriff's Department – «A Tradition of Service»
Ayden Walsh
Retired Deputy
Retired Deputy

Сообщение Ayden Walsh »

Jennifer Foxton писал(а): 08 сен 2024, 18:59 Админы нужны на сервере исключительно чтобы регулировать взаимоотношения между игроками в конфликтных ситуациях/нарушениях. Игру делают игроки. Любители брифингов и так далее. Так это ж игра, там могут покрыть хуями кого-то, выставить проебы и от этого будет ролевая делаться.
Поставлю с позволения руководства(если харам - удалят) против, ибо я гражданский тут.

Не думаю, что человек, который говорит (ВНИМАНИЕ ЭТО МОЕ МНЕНИЕ НЕ ПРЯМАЯ РЕЧЬ). Нахуй админы нужны, если игру не делают. Думаю стоит задуматься о том, умеешь ли ты вообще играть без пинка.
Моя фраза не имела ввиду что брифинги - это плохо. Моя фраза была к тому, что если брифинги - это единственное что вообще происходит у патрульного состава - это скучно.

Насчёт админов - у меня просто другое мнение насчёт этого. Как ты видишь, в админке я и не нахожусь, как и админов в целом не трогаю.
Изображение
Ayden Walsh
Retired Deputy
Retired Deputy

Сообщение Ayden Walsh »

В любом случае не вижу никакого смысла в дискуссии об этом сейчас. Есть для этого дискорд, думаю. Моё мнение никого не оскорбляло и не пыталось оскорбить, в целом. В этом по моему и был вопрос?
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив»