[BackHome] Jesus McClain (хармоняш)
-
Douglas Tucker
- Visitor

- Форумный ник: CapsLocker
- Discord: capslocker
-
Nick Barbopoulos
- Retired Deputy

- Форумный ник: володя)
- Discord: wowa228
- Подразделение: Operation Safe Streets Bureau
Re: [BackHome] Jesus McClain (хармоняш)
Против. Наблюдал откровенный фангейм от этого игрока. Вместе с подругами лесбиянками пристали в СПА к рандомной девушке, окружили, /похитили/, привезли домой, где на её глазах устроили лесбийскую оргию.
-
Salvador Rivera
- Retired Deputy

- Форумный ник: хармоняш
- Discord: harmonyas
В любом случае тебя никто не принуждал к такой игре, тебя спрашивали даже в оос чат, ты согласился. Почему не упомянул это? Также никто не запрещал тебе просто уйтиRomain Edwards писал(а): 08 сен 2024, 22:22 Против. Наблюдал откровенный фангейм от этого игрока. Вместе с подругами лесбиянками пристали в СПА к рандомной девушке, окружили, /похитили/, привезли домой, где на её глазах устроили лесбийскую оргию.

Sergeant Elvira Sanchez
Parks Bureau, Supervisor, Paleto Bay Sheriff's Station #6 (60PS)
Los Santos County Sheriff's Department – «A Tradition of Service»

-
Nick Barbopoulos
- Retired Deputy

Это не я. Просто видел это, не считаю подобную игру показательной, тем более как для администратора в отставке. "Окружаем её девочки", а потом едете домой и толпой у неё на глазах сношаетесь. Кстати, у тебя в заявке указан возраст 17 лет. Интимная игра на сервере правилами разрешена с 18 полных лет.Abelone Morales писал(а): 08 сен 2024, 22:29В любом случае тебя никто не принуждал к такой игре, тебя спрашивали даже в оос чат, ты согласился. Почему не упомянул это? Также никто не запрещал тебе просто уйтиRomain Edwards писал(а): 08 сен 2024, 22:22 Против. Наблюдал откровенный фангейм от этого игрока. Вместе с подругами лесбиянками пристали в СПА к рандомной девушке, окружили, /похитили/, привезли домой, где на её глазах устроили лесбийскую оргию.
-
Salvador Rivera
- Retired Deputy

В какой заявкеRomain Edwards писал(а): 08 сен 2024, 22:31Это не я. Просто видел это, не считаю подобную игру показательной, тем более как для администратора в отставке. "Окружаем её девочки", а потом едете домой и толпой у неё на глазах сношаетесь. Кстати, у тебя в заявке указан возраст 17 лет. Интимная игра на сервере правилами разрешена с 18 полных лет.Abelone Morales писал(а): 08 сен 2024, 22:29В любом случае тебя никто не принуждал к такой игре, тебя спрашивали даже в оос чат, ты согласился. Почему не упомянул это? Также никто не запрещал тебе просто уйтиRomain Edwards писал(а): 08 сен 2024, 22:22 Против. Наблюдал откровенный фангейм от этого игрока. Вместе с подругами лесбиянками пристали в СПА к рандомной девушке, окружили, /похитили/, привезли домой, где на её глазах устроили лесбийскую оргию.

Sergeant Elvira Sanchez

-
Nick Barbopoulos
- Retired Deputy

Ваше имя, возраст и часовой пояс: Артём, 17, МСКAbelone Morales писал(а): 08 сен 2024, 22:31В какой заявкеRomain Edwards писал(а): 08 сен 2024, 22:31Это не я. Просто видел это, не считаю подобную игру показательной, тем более как для администратора в отставке. "Окружаем её девочки", а потом едете домой и толпой у неё на глазах сношаетесь. Кстати, у тебя в заявке указан возраст 17 лет. Интимная игра на сервере правилами разрешена с 18 полных лет.Abelone Morales писал(а): 08 сен 2024, 22:29В любом случае тебя никто не принуждал к такой игре, тебя спрашивали даже в оос чат, ты согласился. Почему не упомянул это? Также никто не запрещал тебе просто уйтиRomain Edwards писал(а): 08 сен 2024, 22:22 Против. Наблюдал откровенный фангейм от этого игрока. Вместе с подругами лесбиянками пристали в СПА к рандомной девушке, окружили, /похитили/, привезли домой, где на её глазах устроили лесбийскую оргию.
-
Salvador Rivera
- Retired Deputy

Максимально душно, по такой логике половину сервера откидываем в дмг за 19 правилоRomain Edwards писал(а): 08 сен 2024, 22:33Ваше имя, возраст и часовой пояс: Артём, 17, МСКAbelone Morales писал(а): 08 сен 2024, 22:31В какой заявкеRomain Edwards писал(а): 08 сен 2024, 22:31Это не я. Просто видел это, не считаю подобную игру показательной, тем более как для администратора в отставке. "Окружаем её девочки", а потом едете домой и толпой у неё на глазах сношаетесь. Кстати, у тебя в заявке указан возраст 17 лет. Интимная игра на сервере правилами разрешена с 18 полных лет.Abelone Morales писал(а): 08 сен 2024, 22:29В любом случае тебя никто не принуждал к такой игре, тебя спрашивали даже в оос чат, ты согласился. Почему не упомянул это? Также никто не запрещал тебе просто уйтиRomain Edwards писал(а): 08 сен 2024, 22:22 Против. Наблюдал откровенный фангейм от этого игрока. Вместе с подругами лесбиянками пристали в СПА к рандомной девушке, окружили, /похитили/, привезли домой, где на её глазах устроили лесбийскую оргию.

Sergeant Elvira Sanchez

-
Martin Elvaradez
- Retired Deputy

- Форумный ник: RYA
- Discord: hohlid-19#4734
- Подразделение: Sheriff's Headquarters
Но ты этим не занимался почему-то, хотя являлся администратором и поощрял это получается и ещё и учавствовал в нарушении. Энивей сейчас проблема не в этом. Вы вылепляете рандомную подругу чтобы пустить ее по лесбийскому кругу. Не будем затрагивать, что это не поддаётся адекватной психологической оценке игрока, я не специалист в этой области, и вердикты не выношу. Со стороны комьюнити это выглядит как чистое желание повиртить в жёстком стиле. Но вместо того, чтобы делать это вместе со своими соигроками вы вылавливаете бедного цивила. Я крайне сомневаюсь, что вы играли одобренную, известную ифм группу насильников.Abelone Morales писал(а): 08 сен 2024, 23:09Максимально душно, по такой логике половину сервера откидываем в дмг за 19 правилоRomain Edwards писал(а): 08 сен 2024, 22:33Ваше имя, возраст и часовой пояс: Артём, 17, МСКAbelone Morales писал(а): 08 сен 2024, 22:31В какой заявкеRomain Edwards писал(а): 08 сен 2024, 22:31Это не я. Просто видел это, не считаю подобную игру показательной, тем более как для администратора в отставке. "Окружаем её девочки", а потом едете домой и толпой у неё на глазах сношаетесь. Кстати, у тебя в заявке указан возраст 17 лет. Интимная игра на сервере правилами разрешена с 18 полных лет.Abelone Morales писал(а): 08 сен 2024, 22:29В любом случае тебя никто не принуждал к такой игре, тебя спрашивали даже в оос чат, ты согласился. Почему не упомянул это? Также никто не запрещал тебе просто уйтиRomain Edwards писал(а): 08 сен 2024, 22:22 Против. Наблюдал откровенный фангейм от этого игрока. Вместе с подругами лесбиянками пристали в СПА к рандомной девушке, окружили, /похитили/, привезли домой, где на её глазах устроили лесбийскую оргию.
Против такого участника если честно, хватило в свое время рп секса в крузере от некоторых игроков.
УПД: перечитал, не ее сношали. Другой вопрос. Вы ее притащили чтобы что?

DEPUTY SHERIFF (BONUS I) DANIEL REBAR 242D
242 Weapons Team BlueLos Santos County Sheriff's Department – «A Tradition of Service»
-
Nick Barbopoulos
- Retired Deputy

Там всё было менее жестко. Просто они ходили толпой ( 4 лесбиянки ), окружили девочку и в шуточном стиле повезли домой. С её согласия. И при ней начали вчетвером совокупляться, приглашая её присоединится. Просто игра ради вирта, в бесконечном кругу. Ну, если для бывшего администратора Хармоняша, придерживаться правил сервера - душно, то у меня вопросов нет к нему. Поставил бы второй голос против, если бы мог.Jennifer Foxton писал(а): 08 сен 2024, 23:40Но ты этим не занимался почему-то, хотя являлся администратором и поощрял это получается и ещё и учавствовал в нарушении. Энивей сейчас проблема не в этом. Вы вылепляете рандомную подругу чтобы пустить ее по лесбийскому кругу. Не будем затрагивать, что это не поддаётся адекватной психологической оценке игрока, я не специалист в этой области, и вердикты не выношу. Со стороны комьюнити это выглядит как чистое желание повиртить в жёстком стиле. Но вместо того, чтобы делать это вместе со своими соигроками вы вылавливаете бедного цивила. Я крайне сомневаюсь, что вы играли одобренную, известную ифм группу насильников.Abelone Morales писал(а): 08 сен 2024, 23:09Максимально душно, по такой логике половину сервера откидываем в дмг за 19 правилоRomain Edwards писал(а): 08 сен 2024, 22:33Ваше имя, возраст и часовой пояс: Артём, 17, МСКAbelone Morales писал(а): 08 сен 2024, 22:31В какой заявкеRomain Edwards писал(а): 08 сен 2024, 22:31Это не я. Просто видел это, не считаю подобную игру показательной, тем более как для администратора в отставке. "Окружаем её девочки", а потом едете домой и толпой у неё на глазах сношаетесь. Кстати, у тебя в заявке указан возраст 17 лет. Интимная игра на сервере правилами разрешена с 18 полных лет.Abelone Morales писал(а): 08 сен 2024, 22:29В любом случае тебя никто не принуждал к такой игре, тебя спрашивали даже в оос чат, ты согласился. Почему не упомянул это? Также никто не запрещал тебе просто уйтиRomain Edwards писал(а): 08 сен 2024, 22:22 Против. Наблюдал откровенный фангейм от этого игрока. Вместе с подругами лесбиянками пристали в СПА к рандомной девушке, окружили, /похитили/, привезли домой, где на её глазах устроили лесбийскую оргию.
Против такого участника если честно, хватило в свое время рп секса в крузере от некоторых игроков.
УПД: перечитал, не ее сношали. Другой вопрос. Вы ее притащили чтобы что?
-
Marteese Houston
- Retired Sergeant

- Форумный ник: timoxa
- Discord: 30.#3081