[BackHome] Jesus McClain (хармоняш)

Хранилище неактуальных тем.

Решение

За
11
39%
Против
17
61%

Всего голосов: 28

mankiewicz
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: mankiewicz
Discord: mankiewicz#7939
Подразделение: Administrative Services Division

Re: [BackHome] Jesus McClain (хармоняш)

Сообщение mankiewicz »

против
мутный какой-то
Изображение
Изображение
Deputy Sheriff (Bonus I) Zack Peterson
Field Investigator, Major Crimes Bureau (MCB)
SERIAL: 1586
PHONE: 187001 Изображение
EMAIL: [email protected] Изображение
Изображение Изображение
Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
„HOMINES DUM DOCENT DISCUNT"
Raul Cervantes
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: sleepcowboy
Discord: sleepcowboy
Подразделение: Training Bureau

Сообщение Raul Cervantes »

Даже несмотря на все твои «заслуги», описание твоего персонажа выглядит довольно сухим. Тебе определённо стоило бы поподробнее описать характер и поведение персонажа, а также убрать некоторые несостыковки, как, например:
Abelone Morales писал(а): 08 сен 2024, 14:53В свои 33-и года он поступил в академию, после потери больших вариантов работ, которые мог получить.
Дело в том, что ты сам написал о том, что будешь рад услышать независимое мнение об описании твоего персонажа, но воспринимаешь в штыки любую критику, которая напрямую относится к нему, а ведь люди просто следуют твоему совету. Я не знаю всех тонкостей вышеописанных ситуаций, а потому не могу судить о тебе исключительно по ним. Но прямо сейчас ты продолжаешь закапывать себя всё больше и больше тем, что ты так и не дополнил описание своего персонажа, несмотря на многочисленные замечания. Этим ты только подтверждаешь своё безответственное отношение к заявке.

Оставлю пока отрицательный голос. В случае, если всё же решишься дополнить описание своего персонажа, я постараюсь изменить его.
Изображение
Изображение
RETIRED DEPUTY SHERIFF (BONUS I) RAUL CERVANTES
Special Enforcement Bureau, Special Weapons Team
Los Santos County Sheriff's Department – ‘A Tradition of Service
Salvador Rivera
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: хармоняш
Discord: harmonyas
Подразделение: Operation Safe Streets Bureau

Сообщение Salvador Rivera »

Wilson Reade писал(а): 09 сен 2024, 03:28 Даже несмотря на все твои «заслуги», описание твоего персонажа выглядит довольно сухим. Тебе определённо стоило бы поподробнее описать характер и поведение персонажа, а также убрать некоторые несостыковки, как, например:
Abelone Morales писал(а): 08 сен 2024, 14:53В свои 33-и года он поступил в академию, после потери больших вариантов работ, которые мог получить.
Дело в том, что ты сам написал о том, что будешь рад услышать независимое мнение об описании твоего персонажа, но воспринимаешь в штыки любую критику, которая напрямую относится к нему, а ведь люди просто следуют твоему совету. Я не знаю всех тонкостей вышеописанных ситуаций, а потому не могу судить о тебе исключительно по ним. Но прямо сейчас ты продолжаешь закапывать себя всё больше и больше тем, что ты так и не дополнил описание своего персонажа, несмотря на многочисленные замечания. Этим ты только подтверждаешь своё безответственное отношение к заявке.

Оставлю пока отрицательный голос. В случае, если всё же решишься дополнить описание своего персонажа, я постараюсь изменить его.
Описанием я уже планировал завтра более детальнее заняться, просто первый набросок и небольшой выгор произошёл
Изображение
Sergeant Elvira Sanchez
Parks Bureau, Supervisor, Paleto Bay Sheriff's Station #6 (60PS)

Los Santos County Sheriff's Department – «A Tradition of Service»
Изображение

Изображение
Jason Williams
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: Индус
Discord: Detector#5177

Сообщение Jason Williams »

Давайте будем честны - у всех нас есть грехи, довольно страшные, и лёгкие. Они были давно, у кого-то недавно, и поднимать их - никому не нравится, естественно, если их вспоминают при вашем БХ. Люди меняются, делают выводы, как я считаю, и способны вести себя намного лучше, чем это было раньше. Сейчас, я сам не видел каких-то свежих косяков от Хармоняша, или не знаю о них, и думаю, что можно человека пустить во фракцию - 1/2 + БХ текст. Вспоминать что-то из САХП - не вижу даже смысла, многие пришедшие оттуда игроки имели плаваюшую репутацию, и сейчас довольно хорошо играют, и я таких знаю. Ситуация виртом тоже мне не понятна - зачем писать об этом тут? Кого вообще стало волновать, что там человек играет в своём вирте, и тому подобного. Это никак не относится к игре ЛЕО.
Изображение
Изображение
DEPUTY SHERIFF (BONUS II)
JASON WILLIAMS
SPECIAL ENFORCEMENT BUREAU
Изображение Изображение
Armel Copeland
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: Arx1ve
Discord: arx1ve
Подразделение: Narcotics Bureau

Сообщение Armel Copeland »

Не знаю, что все душат данную персону, за какие-то там вирты, пусть и неудачные. Также не понимаю, почему настолько яростно все вцепились в описание персонажа. Я согласен, что оно написано не очень внятно и многие вещи не понятно для чего прописаны, или наоборот, некоторых не хватает. Так в чём же проблема? Я думаю, что многие не шибко сильно задумывались над так называемой квентой при создании заявок на БэкХоум. А если и задумывались, и прописывали что-то идеальное, проработанное, интересное - то таких было не так уж и много. Да и к тому же, каждый - индивидуальная единица, у каждого - своё видение и мнение. Каких-то конкретных критериев в описании персонажа - нет. Отказывать человеку или поливать его дерьмом из-за квенты - дичь. Ребят, очнитесь, мы один коллектив, откройте глаза, у нас многие не такие сильные ролевики, как их считают, или по крайней мере на них так пристально не смотрят и тем более не хейтят.

У человека проблема с написанием квенты, пониманием, чего не хватает в его квенте, или того, как мог бы выглядеть человек, работающий в гос. структуре? Подскажите ему, что поправить, что расписать детальнее, что наоборот убрать.. Вы критикуете, но не предлагаете. Я вот, тоже играю довольно заезженного персонажа, даже, в каком то смысле посредственного, и я знаю почему так происходит - я большую часть времени на РП проектах провёл в ЛЕО, но я критику со стороны со-товарищей и друзей воспринимал не "Да иди нахер, нормально я играю", а "Блин, ну я хз как ещё это играть/обыграть, а чё, как вообще надо, подскажи?".

Я этого типа не знаю от слова совсем, ни по админке, ни по его игре на сервере или в лео. И прочитав ваши доёбы, я по идее должен быть предвзят к нему. Но сколько подобной хуйни многие из вас не играли? Ему не 25 лет, он ещё формируется как личность, и я думаю те, кто постарше, должны понимать это.

Что касаемо сит, по которым есть претензии к нему - ну да, согласен, звучит как какая-то поебень, которая мне была бы не по нраву, если бы я её заметил, так сказать, воочию. Но меня это как ебать должно? Это как связано с нашей фракой? У решающих есть рычаги давления на такие темы, вы о них знаете. В чём трабл написать "Сомнительно, 1/2 + тест" и дать комментарий, аргумент в пользу своей оценки?

Проблема ваших локальных "дружеских отношений" разрослась на весь сервер, я не узнаю то коммьюнити, которое за каждую единицу, что была наказана по какой-то хуйне, или подверглась какой-то хуйне, впрягалось всем составом. Каждый покрывает только ближнего своего, не вспоминая о том, что мы таковыми друг для друга являемся поголовно, играя тут.
Последний раз редактировалось Armel Copeland 09 сен 2024, 05:19, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
Изображение

ИзображениеSergeant — Armel Copeland
Изображение Homicide Bureau,
Homicide Bureau Detective
Armel Copeland
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: Arx1ve
Discord: arx1ve
Подразделение: Narcotics Bureau

Сообщение Armel Copeland »

Пока писал эту поэму, забыл дать свой ответ - за, если подправишь квенту на раскрытие и показ личности своего будущего персонажа. Про лакрицу и тп не понял, не то рофл, не то чё. Про щёку и нервозность аналогично.
Какие-либо замашки можно иначе прописать, либо спроси у местных биографов, они подскажут, что и где поменять.

Парень не так много просит, всего то патрульным побегать. Если боитесь за его игру - как и написал выше, можно с 1/2 + тест.
Изображение
Изображение

ИзображениеSergeant — Armel Copeland
Изображение Homicide Bureau,
Homicide Bureau Detective
Thomas Jenkins
Deputy Sheriff (Bonus I)
Deputy Sheriff (Bonus I)
Форумный ник: karat
Discord: karat#1352
Подразделение: Operation Safe Streets Bureau

Сообщение Thomas Jenkins »

за
Benjamin Christiansen
Retired Assistant Sheriff
Retired Assistant Sheriff
Форумный ник: nemec.
Discord: nemec._
Подразделение: El Rubio Sheriff's Station

Сообщение Benjamin Christiansen »

Йобаный пиздец, сегодня в течении дня прочитаю дам ответ.
Terry Page
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: королевский XVII
Discord: royalxviiii

Сообщение Terry Page »

против, прочитал большую часть тейков от ребят, картина выглядит не лучшим образом
Изображение
Изображение
DEPUTY SHERIFF (BONUS I) Terry Page
Tactical Entry Team GRAY, Tactical Team Member (244H)

Изображение Изображение
Roy Kwang
Visitor
Visitor
Форумный ник: orph
Discord: xrph
Подразделение: El Rubio Sheriff's Station

Сообщение Roy Kwang »

аналогично против. Вроде, администратор в отставке, но при этом далеко не пример для подражания, коим и должен (был) быть.
https://www.youtube.com/c/orphros/videos
call my phone when u horny
Закрыто

Вернуться в «Архив»