LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Геннадий, 16, мск
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Всю игру посвятил лспд, вступил во фракцию зимой 2022 и ушел летом 2023, держал высокий актив и играл почти что каждый день, там и развивал своего персонажа, меня можно узнать по никнейму Oliver Chen. любил патрульку и оттуда не уходил, играл трафик, любил играть со стажерами, еще был сгт на мишн роу и под конец игры посчастливилось открыть и развивать станции на вайнвуде по-моему, в центре города которая, не помню как называют. с компанией ребят развивали станцию, создавали гейм между собой и оффдюти
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): выше
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): другие проекты указать не могу, в основном ГТАВ
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: да
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Старший брат в семье, имел младшего брата. Тяга что-то объяснять, обучать людей, давать советы как следует поступить. Вечный стресс и переживания, нет чувства спокойствия и безопасности даже дома, всегда и отовсюду ждет подвоха. Откуда такие переживания? В подростковом возрасте к детям, когда родителей не было ворвались в дом недоброжелатели. Мартин поступали как трус, спрятался и не смог защитить своего брата, который был убит. С этой ситуацией справиться персонаж не смог.
Шерифы смогли найти преступников и наказать. Это все, не буквально, но происходило на глаза парня. В шерифе он видел пример для подражания. Как получается в такой стрессовой ситуации сохранять спокойствие и хладнокровие? Они смогли защитить, отомстить за содеянное беззаконие. Здесь он увидел точку роста, точку опоры, место, где он сможет стать сильным, где он сможет защитить своего близкого. Поэтому Мартин выбрал данную профессию. А на фоне этого, подсознательную тягу помочь своему близкому, а в случае обратного - душевные терзания не дадут покоя.
Особое отношение к созданным собой ритуалам, например как четкая последовательность к действиям при подготовке снаряжения ко смене и другие. Постоянные вопросы, все ли я сделал? Не забыл ли взять какую-то вещь? Все ли документы заполнены правильно? - вечная перепроверка, что доходит до абсурда. Коллеги могут не сомневаться, что Мартин на смене не допустит ошибку из-за невнимательности, но напарник будет вынужден терпеть надоедливые привычки.
Всегда мечтал быть выше всех, получить внимание и признание в обществе. В школе хотел быть с самой красивой девочкой, о которой мечтал любой парень, а самому быть авторитетом в глазах других. На подработках пытался выделиться перед начальникам, взять на себя больше задач, ответственность, помочь: «посмотрите на меня, какой я хороший», но зачастую становился от этого мальчиком на побегушках. Для него важно мнение окружающих, они могут им управлять.
Он не волевой, а его жизнь - борьба со своей нерешительностью. Перестать бояться, стать сильным, быть лидером среди близких и защитить их в случае опасности. Стать «идеальным».
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: нет
Причина ухода с прошлой фракции: отставка, выгорел
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: не было
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/a/3gTUni5
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/1979-oaiwli/
Профиль в Discord: mazafaker5
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): сс не могу делать, у меня был монитор 21:9 и с ним просто ломался, искажался текст. у меня тут должны быть друзья, которые поручаются за меня
Пожелания: играть со стажерами. в трафик 28
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.

Special Enforcement Bureau,

.png)