LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Паша, 28, +4 от МСК.
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Если не затрагивать гос.фракции, то не так много. Барменша, таксистом побывал. Даже реднека поиграл мексиканского. Для себя поиграл, попробовал.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): Начинал тут, "лишился невинности"именно с неё на GTA:W. Большую часть времени играл в такой фракции как LSPD - был наверное везде, кроме Спецназа и Стаффа. Как и тут. Был период да же в SAHP, когда они только появлялись.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Играл на проектах по Сталкеру, на различных платформах. Пробовал играть Кузнеца, на СкайМП (Скайрим Мультиплеер). До сих пор играю в Space Station 13. Могу рассказать подробнее лично, кому интересно, опыт богатый.
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?:Да, вполне много, всех люблю.
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография):Ничего сверх ординарного, обычного мужика со своими проблемами житейскими, работой и так далее. Не хочу ничего приукрашивать. Свои увлечения разумеется, пока ещё не продумал какие. Хотите рыбацкий кружок открою или любителей кантри музыки, ковбойских шляп...Просто как карта ляжет. Обычный мужик. Ничего такого сверх ординарного. Не черная женщина, которая была мужчиной с синдромом туретта или ПТСР. Каждому свою, я считаю, что нужно и обычного человека можно обыграть.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?:Нет.
Причина ухода с прошлой фракции:Новая работа, вливался в ритм новой жизни. Тупо некогда. Не идите в логистику пацаны, идея херня.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Да в целом, сто пудов были за три года то. Сейчас стараюсь идти на диалог, быть спокойнее, расставаться с людьми на хорошей ноте. Не люблю обижать людей. Так что если есть у кого ко мне претензии, милостью прошу к обсуждению, я вполне открытая книга.
Скриншот наказаний на GTA:W: https://i.imgur.com/Y9hQ7iC.png
Аккаунт на форуме GTA:W:https://forum.gtaw.io/profile/2114-bamuls/
Профиль в Discord:fallen2725
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях):Как я всегда говорил, да. СС это красиво, всегда завидовал людям, что умеют и имеют время, оформлять это красиво. Увы, я таким даром особо не обладаю, как и не располагаю временем, из за своего часового пояса и рабочего графика.
Пожелания:Хочу в Дэвис, в родное для меня место, к моему Немецкому Капитану. И ник поменять, на указанный в БХ. За ранее большое Вам всем спасибо!
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.

.png)

.png)