[Back Home] Melvin Hill (серега,ало)
-
murphy
- Retired Division Chief

- Форумный ник: murphy
- Discord: shinigami#6170
- Подразделение: El Rubio Sheriff's Station
Re: [Back Home] Melvin Hill (серега,ало)
подожду еще комментариев до вечера, потом дам вердикт
phpBB [media]
-
Rosita Pas
- Deputy Sheriff

- Форумный ник: xenus
- Discord: grotesquecult
- Подразделение: Operation Safe Streets Bureau
-
Ronald Gray
- Retired Deputy

- Форумный ник: Mushroomer
- Discord: themiken
Персонаж не расписан, понимания что ты будешь играть нет, повторюсь, против. Если тебе лень написать хотя бы тысячу символов ради игры, не понимаю почему тебе не лень будет делать все другое неприятное, но обязательное что сопровождает игру полицейского. вроде отчетов.Melvin Hill писал(а): 23 сен 2024, 19:22только тебе не понравилось че-то. ты пиши конкретно, а не отъебись против
-
Earl Hayes
- Retired Deputy

- Форумный ник: furry
- Discord: furry#4185
- Подразделение: Training Bureau
твоя же заявка, где хотя бы "тысяча символов"?? и персонаж изначально никак не продуман, ну хобби точно будут.Mark Hall писал(а): 24 сен 2024, 21:40Персонаж не расписан, понимания что ты будешь играть нет, повторюсь, против. Если тебе лень написать хотя бы тысячу символов ради игры, не понимаю почему тебе не лень будет делать все другое неприятное, но обязательное что сопровождает игру полицейского. вроде отчетов.Melvin Hill писал(а): 23 сен 2024, 19:22только тебе не понравилось че-то. ты пиши конкретно, а не отъебись против

как ты вообще пришел к заключению, что мне будет лень писать отчеты, ты видел как я играю? нет. опыт у меня есть игры, каждый отчет будет заполнен
-
Ronald Gray
- Retired Deputy

Мнение свое не меняю, что было в моем БХ, в моем БХ так и осталось, не пойму зачем мне твои друзья написывают в ЛС дискорда и угрожают киком из фракции, написав "нужным людям" за то что я тебе в "топики" "гадости" пишу.Melvin Hill писал(а): 24 сен 2024, 21:51твоя же заявка, где хотя бы "тысяча символов"?? и персонаж изначально никак не продуман, ну хобби точно будут.Mark Hall писал(а): 24 сен 2024, 21:40Персонаж не расписан, понимания что ты будешь играть нет, повторюсь, против. Если тебе лень написать хотя бы тысячу символов ради игры, не понимаю почему тебе не лень будет делать все другое неприятное, но обязательное что сопровождает игру полицейского. вроде отчетов.Melvin Hill писал(а): 23 сен 2024, 19:22только тебе не понравилось че-то. ты пиши конкретно, а не отъебись против
как ты вообще пришел к заключению, что мне будет лень писать отчеты, ты видел как я играю? нет. опыт у меня есть игры, каждый отчет будет заполнен
Последний раз редактировалось Ronald Gray 24 сен 2024, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Earl Hayes
- Retired Deputy

ну так зачем мне расписывать полностью персонажа, я накидал планы на игру и не собираюсь писать 3000 слов. у меня нет друзей, только игровые товарищи во фракции, не знаю кто тебе там написываетMark Hall писал(а): 24 сен 2024, 22:01Мнение свое не меняю, что было в моем БХ, в моем БХ так и осталось, не пойму зачем мне твои друзья написывают в ЛС дискорда.Melvin Hill писал(а): 24 сен 2024, 21:51твоя же заявка, где хотя бы "тысяча символов"?? и персонаж изначально никак не продуман, ну хобби точно будут.Mark Hall писал(а): 24 сен 2024, 21:40Персонаж не расписан, понимания что ты будешь играть нет, повторюсь, против. Если тебе лень написать хотя бы тысячу символов ради игры, не понимаю почему тебе не лень будет делать все другое неприятное, но обязательное что сопровождает игру полицейского. вроде отчетов.Melvin Hill писал(а): 23 сен 2024, 19:22только тебе не понравилось че-то. ты пиши конкретно, а не отъебись против
-
Ronald Gray
- Retired Deputy

Ну могу приложить скриншоты, если хочется, нужно?Melvin Hill писал(а): 24 сен 2024, 22:04ну так зачем мне расписывать полностью персонажа, я накидал планы на игру и не собираюсь писать 3000 слов. у меня нет друзей, только игровые товарищи во фракции, не знаю кто тебе там написываетMark Hall писал(а): 24 сен 2024, 22:01Мнение свое не меняю, что было в моем БХ, в моем БХ так и осталось, не пойму зачем мне твои друзья написывают в ЛС дискорда.Melvin Hill писал(а): 24 сен 2024, 21:51твоя же заявка, где хотя бы "тысяча символов"?? и персонаж изначально никак не продуман, ну хобби точно будут.Mark Hall писал(а): 24 сен 2024, 21:40Персонаж не расписан, понимания что ты будешь играть нет, повторюсь, против. Если тебе лень написать хотя бы тысячу символов ради игры, не понимаю почему тебе не лень будет делать все другое неприятное, но обязательное что сопровождает игру полицейского. вроде отчетов.Melvin Hill писал(а): 23 сен 2024, 19:22только тебе не понравилось че-то. ты пиши конкретно, а не отъебись против
-
Earl Hayes
- Retired Deputy

я не знаю как твои проблемы относятся ко мне, кто тебе написывает, как это связано с моим персонажем. я пришел с игровыми товарищами рузвельт, атсуши, поиграть, расслабиться, топик вот собирались вести свой. я считаю, у тебя какое-то предвзятое отношение ко мне. пытаешься приписать ко мне, каких-то ноунеймов которые написывает тебе в лсMark Hall писал(а): 24 сен 2024, 22:05Ну могу приложить скриншоты, если хочется, нужно?Melvin Hill писал(а): 24 сен 2024, 22:04ну так зачем мне расписывать полностью персонажа, я накидал планы на игру и не собираюсь писать 3000 слов. у меня нет друзей, только игровые товарищи во фракции, не знаю кто тебе там написываетMark Hall писал(а): 24 сен 2024, 22:01Мнение свое не меняю, что было в моем БХ, в моем БХ так и осталось, не пойму зачем мне твои друзья написывают в ЛС дискорда.Melvin Hill писал(а): 24 сен 2024, 21:51твоя же заявка, где хотя бы "тысяча символов"?? и персонаж изначально никак не продуман, ну хобби точно будут.Mark Hall писал(а): 24 сен 2024, 21:40Персонаж не расписан, понимания что ты будешь играть нет, повторюсь, против. Если тебе лень написать хотя бы тысячу символов ради игры, не понимаю почему тебе не лень будет делать все другое неприятное, но обязательное что сопровождает игру полицейского. вроде отчетов.Melvin Hill писал(а): 23 сен 2024, 19:22только тебе не понравилось че-то. ты пиши конкретно, а не отъебись против
-
Ronald Gray
- Retired Deputy

Ну написывают они мне потому что я "людям гадости в топиках пишу", что-то постил я только тут, полагаю это вопросы к тебе.Melvin Hill писал(а): 24 сен 2024, 22:12я не знаю как твои проблемы относятся ко мне, кто тебе написывает, как это связано с моим персонажем. я пришел с игровыми товарищами рузвельт, атсуши, поиграть, расслабиться, топик вот собирались вести свой. я считаю, у тебя какое-то предвзятое отношение ко мне. пытаешься приписать ко мне, каких-то ноунеймов которые написывает тебе в лсMark Hall писал(а): 24 сен 2024, 22:05Ну могу приложить скриншоты, если хочется, нужно?Melvin Hill писал(а): 24 сен 2024, 22:04ну так зачем мне расписывать полностью персонажа, я накидал планы на игру и не собираюсь писать 3000 слов. у меня нет друзей, только игровые товарищи во фракции, не знаю кто тебе там написываетMark Hall писал(а): 24 сен 2024, 22:01Мнение свое не меняю, что было в моем БХ, в моем БХ так и осталось, не пойму зачем мне твои друзья написывают в ЛС дискорда.Melvin Hill писал(а): 24 сен 2024, 21:51твоя же заявка, где хотя бы "тысяча символов"?? и персонаж изначально никак не продуман, ну хобби точно будут.Mark Hall писал(а): 24 сен 2024, 21:40Персонаж не расписан, понимания что ты будешь играть нет, повторюсь, против. Если тебе лень написать хотя бы тысячу символов ради игры, не понимаю почему тебе не лень будет делать все другое неприятное, но обязательное что сопровождает игру полицейского. вроде отчетов.Melvin Hill писал(а): 23 сен 2024, 19:22только тебе не понравилось че-то. ты пиши конкретно, а не отъебись против
-
Earl Hayes
- Retired Deputy

последний раз пишу, я не знаю кто тебе написывает и как это должно волновать меня, форум открыт для всех людей и любой может тебе написать и логов на то, кто просматривает мой топик у меня нет. попрошу больше не писать мне в топик - ересь. я считаю, то, что ты меня пытаешься вывести меня на конфликт, что было замечено за тобой ранее, при чём не единожды.Mark Hall писал(а): 24 сен 2024, 22:12Ну написывают они мне потому что я "людям гадости в топиках пишу", что-то постил я только тут, полагаю это вопросы к тебе.Melvin Hill писал(а): 24 сен 2024, 22:12я не знаю как твои проблемы относятся ко мне, кто тебе написывает, как это связано с моим персонажем. я пришел с игровыми товарищами рузвельт, атсуши, поиграть, расслабиться, топик вот собирались вести свой. я считаю, у тебя какое-то предвзятое отношение ко мне. пытаешься приписать ко мне, каких-то ноунеймов которые написывает тебе в лсMark Hall писал(а): 24 сен 2024, 22:05Ну могу приложить скриншоты, если хочется, нужно?Melvin Hill писал(а): 24 сен 2024, 22:04ну так зачем мне расписывать полностью персонажа, я накидал планы на игру и не собираюсь писать 3000 слов. у меня нет друзей, только игровые товарищи во фракции, не знаю кто тебе там написываетMark Hall писал(а): 24 сен 2024, 22:01Мнение свое не меняю, что было в моем БХ, в моем БХ так и осталось, не пойму зачем мне твои друзья написывают в ЛС дискорда.Melvin Hill писал(а): 24 сен 2024, 21:51твоя же заявка, где хотя бы "тысяча символов"?? и персонаж изначально никак не продуман, ну хобби точно будут.Mark Hall писал(а): 24 сен 2024, 21:40Персонаж не расписан, понимания что ты будешь играть нет, повторюсь, против. Если тебе лень написать хотя бы тысячу символов ради игры, не понимаю почему тебе не лень будет делать все другое неприятное, но обязательное что сопровождает игру полицейского. вроде отчетов.Melvin Hill писал(а): 23 сен 2024, 19:22только тебе не понравилось че-то. ты пиши конкретно, а не отъебись против