LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Влад, 19, Израильское стандартное время, UTC +2(на данный момент время совпадает с московским до перевода на зимнее)
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Основной опыт был именно в ЛЕО, о чем ниже
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли):
LSPD при лемуре, трипсе, мартинезе и арканзе (po I - sgt iad, по пути побывал ещё в гед и убойном) - William Fisher
LSSD - dsb1 -> sergeant davis - Benedict Gilmour(персонаж со 2-м уровнем коррупции, подвыгорел и сменил его) - > Julia Ramirez
LSPD при хидере: Patrol MRS Sergeant I - Caitlyn Blackburn -> Evelynn Lopez; Detective I RHD - Daniel Baker
LSSD - на Nathaniel Richardson побегал в АБ чуть-чуть(это было пару дней, концепт роли раскрыть за это время не удалось, поэтому хочу восстановить его в патрульном и продолжить)
LSPD - Miranda Washington FTO->SLO (2S31)
LSPD - William Fletcher SLO->SGT->FTPC
LSPD - Jennifer Henderson DT I Mission Row Detective Division
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): гамбит лспд вплоть до шефа и мелкие крайм фракции. Опыт не особо запоминающийся и недолгий.
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Есть немало.
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): 29-летний бывший военный, ранее довольно целеустремлённый. Не придумал себе более перспективного направления после службы, которая довольно сильно его поменяла и сделала из общительного человека любителя спокойствия и уединения, значительно подубавила уровень его доверия к людям - несмотря на показное дружелюбие, попасть в круг его близких друзей далеко не так уж просто и вряд ли можно очень быстро и легко узнать о его армейском прошлом, проблемах и так далее - он предпочитает обо всём этом не распространяться, держась узкого круга приближённых людей и матери в этом плане. После службы какое-то время жил в доме на колёсах в отдалении от остальных, путешествуя по стране, в итоге осел в округе Сантоса, где периодически перемещается в том же перевозном жилище со своим верным четвероногим другом - собакой. Старается добиваться поставленных целей и задач, не делает это показательно только если это не входит в его планы. Неприхотливый, но за собой старается следить, чтобы на работе выглядеть презентабельно. Внимателен к деталям и изучает всех и каждого при первой встрече словно сканером, подмечая то, что далеко не всегда могут разглядеть остальные. Несмотря на любовь персонажа к уединению - рабочие объединения по типу профсоюза и атлетики для него как небольшая "отдушина" и возможность пообщаться, хоть и поверхностно, с коллективом, привести себя в форму и почувствовать себя частью большой "семьи" департамента.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: Нет
Причина ухода с прошлой фракции: Не ушёл, одобренный даблфрак. Хочу поиграть в округе за патрульного, пощупать этот геймплей и разбавить себе игровую атмосферу. Привнести что-то новое в вашу фракцию так же возможно.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: У меня ни с кем конфликтов нет.
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/a/B8KZB8m
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/10185-m4sherman/
Профиль в Discord: .m4sherman
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): Множество знакомых, готовых за меня поручиться и подтвердить опыт игры. Какие-то топики есть, но в архиве здесь куда у меня нет доступа.
Пожелания: PBS DS. При необходимости могу помочь в будущем со стажерами немного.
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.

Special Enforcement Bureau,