LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс:Матвей, Киевский
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли):играл в крайме после ухода из сахп, из фракций могу подметить vaqueros mc играл проспекта, позже играл в язычниках (pagans mc) мембером.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли):
обычный офицер до фто САХП (тимур)
следователь овд сахп (тимур-d1siner)
по2 лспд (сигфилд)
по3+1 лспд (юф)
по3 метро д платун у юфа (брандисимо)
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли):
гамбит: патруль - дт
Deputy Sheriff and Detective SFSD (MIller)
Police officer q2 SFPD (yfs)
Deputy Sheriff LSSD (moskva tretiy rim)
Deputy Sheriff SFSD (Angel)
Police officer Q3 SFPD (Pinto)
Police officer 3 LSPD (Amadei)
Detective SAHP (Danke)
Police Officer Q4 SFPD (Aston)
Sergeant FTP SFPD (все идет по плану)
Detective I OCVD (царев)
Sergeant SFPD (олд митчелл)
Police officer Q2 SFPD (олд митчелл)
из сватов:
DS SWT SFSD (chief)
lpo swat sasp (чепух)
по3 сфпд сват (андрюха – потом уже житовецкий)
по 3 сфпд сват проничев
по3 сфпд сват (тёмчик)
сгт сфпд сват (житовецкий)
дсб2 лссд себ (житовецкий)
по3-сгт2 лспд сват (житовецкий)
лт лспд сват (кирюха114)
кпт лссд себ (я)
кпт сфпд сват (я)
из лидерок:
служба опеки на сф (я)
бкфд на боун каунти (я)
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: да, марина zoloto, белунья, микромолекула, serp, дима exiqe, шерман, риз, атлас, ремеди, саша дизайнер, леня смоук, лебедев
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография):Хосе Кокс тридцатилетний мужчина, мексиканец. В детстве вырос на Ла-Месе в бедном районе, который покрыт криминалом. Хосе учился в местной школе на Дэвисе, где получилось ужится в компанию черных хоть так как харизматичный и отзывчивый человек. Будучи подростком уже начинал работать в магазине пока другие сверстники гуляют, деньги отдавал родителям как помощь - остальные деньги собирал на будущую свою жизнь. Как только закончил школу, поступил в колледж где и закончил на хорошо. Из за трудностей в жизни не уживался на разных работ, из за кадровых перестановок или сокращений. Долго задумывался о поступлении в академию шерифа Лос Сантсоа сложив за и нет, решился подать заявку так как перебигать на разные работы не решился и решил обеспечить себе нормальное и постоянное будущее и перспективы именно в департаменте шерифа Лос Сантоса. Закончив академию познакомился с многими офицерами которые стали для него верными товарищами. Часто отдыхает у себя дома или с компанией друзей, перед знакомством всегда изучает человека снизу по вверх, не подпускает выше незнакомых людей на растоянии вытянутой руки. Увлекается пит байками и сёрфингом, часто появляется у кого то в гараже с починкой мотоцикла. Постоянно обзванивает своих товарищей и заставляет их куда то выбиратся. Увлекается читанием фантастичных книг. Конфликты решает словами, но когда доходит уже до силы - может дать спокойно отпор. Проблем с физичной подготовкой нету, занимается боксом и своим телом, имеет вредные привычки это алкоголь и курение, хоть и старается меньше курить но никак не получается из за стреса который получает на работе - алкоголь выпивает в меру. Иногда может и не сдержатся и повысить голос в конфликте на человека. За спиной может обсуждать человека, а когда правда выплывает в море - молчит и не дает ввиду что он это делал. Имеет склоность к азарту, азартный человек, постоянно на что то делает ставки
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: нет
Причина ухода с прошлой фракции: рт, смена площадки (буквально на днях рт написал быть точнее 02.10.24)
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: нет, у добряков нет врагов
Скриншот наказаний на GTA:W:https://imgur.com/svM6HcV
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/5195-reningan/
Профиль в Discord: reningan
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): https://imgur.com/a/wkbsBZn
Пожелания: SEB SWT к арабсо вместе с мольтенной
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.

Special Enforcement Detail, Weapons Team 

Special Enforcement Bureau,