LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Ваня, 16 (в феврале 17), +2 от мск(курганская область)
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): 152 Soak City(крайм) Amiri Lin, Amiri York. НВБЛ(крайм) Izzy Lira.
Так-же самая вторая роль интересная у меня была когда я играл в САПР, второй персонаж бомж который докапывался до всех и получал звиздюлей, ежедневно сталкивался с игроками в итоге цкашнулся перс.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): SASPR у витали мелисона
LSPD переводом из САПР, лидера не знаю, но асистент чиф оф полис метадон был.
LSSD, шкипер, ртшнулся в лспд из-за смены лидера.(11 станция, патруль, потом ОССБ(ГЕТ).
(за лидерами не слежу и не особо знаю их.)
LSSD - Dave Hallock шериф, оос ника не знаю, лишь его ник в дс - andw00d.
LSPD Lina Tate, после академки офицера мира в августе, проходил стажировку, перешел на 2 этап, ежедневно искал на 2 этапе офицеров, мало кто отзывался, после того как пришла 2 академка вообще не смог найти себе фтошника, откатал патрулей 8 +-, там смотреть надо, точно не помню.
все ники в лео - Randy Juarez, Luan Cruz, Kirby Grant, Shayne Torres. Todd Shaw, Lina Tate Помоему ещё какие то ники были, уже не помню.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): sfpd coke. Henry Lee Fuentes, Emily De Hernandez перевод
sfsd лидера не знаю. John Boof псж
sadoc (лидера не помню) - Nate Colt архив
sahp лидака не знаю, неприятный состав и сам лидер который не следил за составом Kane Davis, переход в сфпд из за токс.поведения состава.
sfpd эштона, Kane Davis, Larry Bradford. Играл на кэлтоне, потом ее в мороз кинули и на гарсии. Кикнули за то что перепалку ис сделали на смене с сахпшником, еще оказалось что это мой кент.
lspd офицерова Larry Bradford
lspd swat у грузина Tim Harper
lspd царева
lspd хидченко Pavel Fomin
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: не знаю, мб есть, кто - то если отзовется и помнит меня.
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Сантос Кармона, тридцатилетний мексиканец родившийся на территории Америки, довольно строгий по отношению к своим коллегам в силу возраста и сам не забывает соблюдать субординацию, постоянно ворчит на своих коллег/друзей/родных. Активно посещает спортивные залы для поддержания своей хорошей формы, а если есть возможность - занимается этим или на дому, или улице на различных площадках. Вне рабочего времени часто любит позависать дома, потому что не особо любит шумные вечеринки, тусовки и посещение клубов(только если сильно заставить). Всей душей имеет любовь к оружию, частичка сердца занята у него охотой проводя огромное время за просмотром фильмов и видео про охоту. Иногда выпивает и часто употребляет никотин для снижения стресса на работе и вне, не смотря на то что это может повлиять на его физическое развитие, находясь в окружении людей и общества которое употребляет нецензурную брань, старается быть умнее и не использовать её заменяя матерные слова на более мягкие. Помешан на очень крепком кофе, из-за этого у него плохой сон и иногда его можно заметить сонным на работе.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: Нет.
Причина ухода с прошлой фракции: LSPD, стажировка на 2 этапе после академии офицеров мира, кикнули не понятно за что(скорее всего за актив малый, но я ежедневно искал и отзывался в беседе с фтошниками, но никто не отзывался и очень редко, когда некст академка пришла вообще никого найти не мог)
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Нет.
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/a/LVjDTYC
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/11960-amiri/
Профиль в Discord: amiri_lin
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): https://imgur.com/a/nJ6SFh5
Пожелания: депути шериф, мб депути шериф стажер, 14 дней исп. срока готов, я в академке знания обновлял, на стажировке поучили еще вдобавок(сержант с которым патруля 3-4 откатал)
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.

.png)

Special Enforcement Detail, Weapons Team