[Back Home] Arman Gasparyan (barabulya)

Хранилище неактуальных тем.
Rayshawn White
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: oldMitchell
Discord: oldmitchell

Re: [Back Home] Arman Gasparyan (barabulya)

Сообщение Rayshawn White »

Malikl Sadualev писал(а): 02 ноя 2024, 01:11
Shaun King писал(а): 02 ноя 2024, 01:07 Ты вчера не набрал проходной балл при написании теста в ПД. Что изменилось?
дружище, ну проебался немного с тестом, у меня полгода перерыва было от игры, чего ты хотел?
теперь мне запрещено писать бх в сд, чтобы попасть уже в сд на того же патрульного и попробовать сдать тест ещё раз? если не сдам, то анлаки. в чем проблема?

это игра, парень. расслабься, и не выискивай мои бх по форумам. предполагаю даже кто ты
Чего? Кто?)
Почему выискивай? Я видел твоё БХ ещё будучи в ПД. Задал вопрос. Будь проще, приятель.

В чём проблема? В том, что тест один на все ЛЕО фракции. Вопрос вполне резонный, что изменилось за сутки? Знания подтянул? Пообщался с кем-то из друзей, они ответили на западающие вопросы? Почему заместо конструктивного ответа ты начинаешь переводить тему в негативное русло? Я тебя лично знать не знаю и не помню. Может и знакомы, но в ДС у нас переписки нет, а твой ник никаких воспоминаний у меня не вызывает.
Malikl Sadualev
Visitor
Visitor
Форумный ник: barabulya
Discord: barabulya48

Сообщение Malikl Sadualev »

Shaun King писал(а): 02 ноя 2024, 01:14
Shaun King писал(а): 02 ноя 2024, 01:07 Ты вчера не набрал проходной балл при написании теста в ПД. Что изменилось?
дружище, ну проебался немного с тестом, у меня полгода перерыва было от игры, чего ты хотел?
теперь мне запрещено писать бх в сд, чтобы попасть уже в сд на того же патрульного и попробовать сдать тест ещё раз? если не сдам, то анлаки. в чем проблема?

это игра, парень. расслабься, и не выискивай мои бх по форумам. предполагаю даже кто ты
Чего? Кто?)
Почему выискивай? Я видел твоё БХ ещё будучи в ПД. Задал вопрос. Будь проще, приятель.

В чём проблема? В том, что тест один на все ЛЕО фракции. Вопрос вполне резонный, что изменилось за сутки? Знания подтянул? Пообщался с кем-то из друзей, они ответили на западающие вопросы? Почему заместо конструктивного ответа ты начинаешь переводить тему в негативное русло? Я тебя лично знать не знаю и не помню. Может и знакомы, но в ДС у нас переписки нет, а твой ник никаких воспоминаний у меня не вызывает.
понял, уже глянул кто ты. мимо значит.

да, подтянул знания, подтянул ответы на вопросы с которыми у меня предположительно были проблемы в том тесте.
почему я не подождал 7 дней перед написанием второго БХ в лспд, чтобы снова пройти этот же тест и попасть в лспд?

да потому-что хочу попробовать что-то новое для себя, поэтому и решил подать заявку в сд, а не зацикливаться на одном пд

извиняюсь реально за то, что погнал бочку сразу :)
Rayshawn White
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: oldMitchell
Discord: oldmitchell

Сообщение Rayshawn White »

Malikl Sadualev писал(а): 02 ноя 2024, 01:18
Shaun King писал(а): 02 ноя 2024, 01:14

Чего? Кто?)

понял, уже глянул кто ты. мимо значит.

да, подтянул знания, подтянул ответы на вопросы с которыми у меня предположительно были проблемы в том тесте.
почему я не подождал 7 дней перед написанием второго БХ в лспд, чтобы снова пройти этот же тест и попасть в лспд?

да потому-что хочу попробовать что-то новое для себя, поэтому и решил подать заявку в сд, а не зацикливаться на одном пд

извиняюсь реально за то, что погнал бочку сразу :)
Проехали, бывает.

Не помню как там правила регламентируют этот момент с тестом, но если можно - пиши. Напишешь - welcome. За.
Malikl Sadualev
Visitor
Visitor
Форумный ник: barabulya
Discord: barabulya48

Сообщение Malikl Sadualev »

Бля, знатно протупил, не прочитав регламент подачи БХ.

«ЛСПД и ЛССД взаимно признают результаты БХ-Теста "(( [ЛФМ] Общий БХ тест ))".

В случае, если вы получили отказ из-за недостаточного количества баллов за БХ-Тест в ЛСПД или ЛССД, то написание заявки на восстановлению в любую из этих фракций возможно не ранее, чем через 14 дней.»

В ЛСПД отказ получил(01.11.24) по недостаточному до проходного.

Если есть возможнсть, придержать моё БХ на 14 дней и не отправлять в архив, то сделайте пожалуйста. Буду благодарен
(и поменяйте ник на форуме мне по братски)

На данный момент отзываю :(((
murphy
Retired Division Chief
Retired Division Chief
Форумный ник: murphy
Discord: shinigami#6170
Подразделение: El Rubio Sheriff's Station

Сообщение murphy »

закрыто
phpBB [media]
Закрыто

Вернуться в «Архив»