Чего? Кто?)Malikl Sadualev писал(а): 02 ноя 2024, 01:11дружище, ну проебался немного с тестом, у меня полгода перерыва было от игры, чего ты хотел?Shaun King писал(а): 02 ноя 2024, 01:07 Ты вчера не набрал проходной балл при написании теста в ПД. Что изменилось?
теперь мне запрещено писать бх в сд, чтобы попасть уже в сд на того же патрульного и попробовать сдать тест ещё раз? если не сдам, то анлаки. в чем проблема?
это игра, парень. расслабься, и не выискивай мои бх по форумам. предполагаю даже кто ты
Почему выискивай? Я видел твоё БХ ещё будучи в ПД. Задал вопрос. Будь проще, приятель.
В чём проблема? В том, что тест один на все ЛЕО фракции. Вопрос вполне резонный, что изменилось за сутки? Знания подтянул? Пообщался с кем-то из друзей, они ответили на западающие вопросы? Почему заместо конструктивного ответа ты начинаешь переводить тему в негативное русло? Я тебя лично знать не знаю и не помню. Может и знакомы, но в ДС у нас переписки нет, а твой ник никаких воспоминаний у меня не вызывает.