[Back Home] Adam Williamson (Blackky)

Хранилище неактуальных тем.
Adam Williamson
Visitor
Visitor
Форумный ник: Blackky
Discord: LazzyBlack

[Back Home] Adam Williamson (Blackky)

Сообщение Adam Williamson »

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Back Home Program

Application

Ваше имя, возраст и часовой пояс: Михаил, 18 - +2 к мск

Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Бары, Клубы, Дорожный Патруль, Департамент Лицензирования,
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): Дорожный Патруль - Обычный рядовой патрульный около двух лет играл, пока не Дорожный патруль не закинули в Архив.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): GTA:W, Gambit RP - Играл цивильных жителей и искал + давал людям игру, развивая диалоги и создавая разные ситуации.

В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Незнаю, вроде нету.

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Адам Уильямс — преданный и уважаемый офицер шерифского департамента, который старается быть образцом дисциплины и профессионализма. Он отличается спокойствием, даже под давлением, и способностью быстро оценивать ситуацию, что делает его незаменимым при сложных вызовах. Адам — человек долга, искренне верящий в справедливость и защиту тех, кто не может защитить себя. На службе он известен своей решительностью и готовностью помочь, будь то коллеги, пострадавшие или даже те, кто оступился перед законом.Несмотря на стойкость, у Адама есть свои тревоги. Один из его скрытых страхов — это возможность потерять контроль над ситуацией и допустить фатальную ошибку, которая может поставить под угрозу жизнь кого-то из его товарищей или невинных граждан.

Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: Думаю можно попробовать, персонаж который будет чутким к людям, с интересной харизмой и попробовать добиться уважения коллег.

Причина ухода с прошлой фракции: Архив фраки.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: N/A
Скриншот наказаний на GTA:W: (Бан получил по глупой причине т.к напарник стал летать по горам и админ забанил и меня, а второй бан был за UCP квенту при регистрации вроде) https://imgur.com/a/28TxDxe
Аккаунт на форуме GTA:W: https://imgur.com/a/HwEshYc
Профиль в Discord: https://imgur.com/a/zy5UG6x

Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): - Мой ник на Gambit'e был Ryan Stevens - https://imgur.com/a/AwzItYs - https://imgur.com/a/NhNWE32 - https://imgur.com/a/RpGBDra (Короче там чисто скрины чата и т.д. больших не нашёл скриншотов с ситуаций)
Пожелания: Любви и счастья всем!
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.
Изображение
Ricardo Cotto
Deputy Sheriff (Bonus I)
Deputy Sheriff (Bonus I)
Форумный ник: pa1mero.
Discord: pa1mero.
Подразделение: Sheriff’s Information Bureau

Re: [Back Home] Adam Williamson (Blackky)

Сообщение Ricardo Cotto »

Думаю, что можно попробовать стажировку на ДВС.
Adam Williamson
Visitor
Visitor

Marco Castaneda писал(а): 08 ноя 2024, 11:02 Думаю, что можно попробовать стажировку на ДВС.
Буду рад поиграть на Дэвисе.
Olivia Stone
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: ameli
Discord: goodlessq
Подразделение: Operation Safe Streets Bureau

Сообщение Olivia Stone »

последний раз когда был в лео? в бане упоминается то, что ты вместе со своим напарником открывал огонь на ходу
а ты утверждаешь, что дело только в неролевом вождении
Adam Williamson
Visitor
Visitor

Jose Alvarez писал(а): 08 ноя 2024, 12:26 последний раз когда был в лео? в бане упоминается то, что ты вместе со своим напарником открывал огонь на ходу
а ты утверждаешь, что дело только в неролевом вождении
После трёх дневного дня играл ещё как минимум месяцев 4-5, пока до архива Дорожный Патруль не ушёл, да там не только мой напарник виноват был, там погоня вообще в фан гейм превратилась т.к чел за которым ехал мой напарник начал по горам летать на машине и напарник тоже начал, в итоге нас откинули а на счёт огня на ходу возможно и было, в деталях не помню это было в прошлом году в Марте, на столько долго помнить моменты не могу.
Olivia Stone
Retired Deputy
Retired Deputy

Сообщение Olivia Stone »

тебе рекомендовали пройти академию в бх лспд, почему не пошёл в итоге? склоняюсь больше к против, тк опыт только в сахп, да и наказания при игре там дают двоякое впечатление
академия для тебя идеальный вариант, дабы усвоить все азы
Adam Williamson
Visitor
Visitor

Jose Alvarez писал(а): 08 ноя 2024, 13:23 тебе рекомендовали пройти академию в бх лспд, почему не пошёл в итоге? склоняюсь больше к против, тк опыт только в сахп, да и наказания при игре там дают двоякое впечатление
Я играл в различных Департаментах на FiveM HardRP сервере StateProtocol но это такой себе опыт, но я знаю азы патрулирования, разные манёвры, стадии применения силы и не только.
Olivia Stone
Retired Deputy
Retired Deputy

Сообщение Olivia Stone »

Adam Williamson писал(а): 08 ноя 2024, 13:37
Jose Alvarez писал(а): 08 ноя 2024, 13:23 тебе рекомендовали пройти академию в бх лспд, почему не пошёл в итоге? склоняюсь больше к против, тк опыт только в сахп, да и наказания при игре там дают двоякое впечатление
Я играл в различных Департаментах на FiveM HardRP сервере StateProtocol но это такой себе опыт, но я знаю азы патрулирования, разные манёвры, стадии применения силы и не только.
всё равно рекомендую пройти академию, сегодня в 15:00 закрывается приём заявок.
твоя квента тоже чёт меня смущает, больше похоже на чат гпт
это и подтверждают сайты, которые анализируют текст и в процентах вычисляют то, что написано с помощью ии
100%
Caesar Springfield
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: aqqwez
Discord: aqqwez2024
Подразделение: Special Enforcement Detail

Сообщение Caesar Springfield »

такой себе опыт только сахп на гтав, к тому же давнно
иди лучше в академию
Изображение
LIEUTENANT BEN PHILLIPS
Professional Standards Division: Internal Affairs Bureau
Los Santos County Sheriff's Department - "A Tradition of Service"
Scott Whitby
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: carsonr1
Discord: carsonr1

Сообщение Scott Whitby »

academy
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив»