Я сейчас дико извиняюсь. Кого волновать должно вообще на сколько он пришел играть и когда напишет ретайред? Это вообще не ваше дело. Фракционные правила предусматривают 14 дней для РТ без последствий. И ограничивать игроков в игре по псевдо-правилам - оставьте для своего микро-мирка, в чатиках ЛС. То что было у него в ФД - никак не относится к СД/ПД. Это все равно, что говорить, если человек не умеет играть бандита - он не умеет играть копа. Я пока не увидел ни одного тейка в сторону его плохой игры тут. Расследования и кейсы в соло вёл, закрывал. Как детектив играет хорошо, это подтвердят нынешнее ФМ и пачка предыдущих.
По прежнему ЗА.
[Back Home] Maria Roca (инсулин)
-
Andrew Scott
- Deputy Sheriff

- Форумный ник: KnockKnock
- Discord: knock knock bitch#0872
- Подразделение: Operation Safe Streets Bureau
-
Lesley Pierce
- Visitor

- Форумный ник: atori
- Discord: lostangelesatori
Re: [Back Home] Maria Roca (инсулин)
Скажу последнее, остальное дополнят другие игроки, что тоже видели картину маслом от инсулина, если будут свободны. Если нет, то на нет и суда нет. БХ с системой голосования на то и БХ, чтобы игроки высказывали свое мнение, тут мы слушаем и не осуждаем, не навязываем своё другим, потому что каждый имеет право голоса и право на то, чтобы высказать свою позицию, потому что им же в этой фракции с этим человеком и играть потом.
Ситуация в ФД произошла чуть ли не на днях, если это можно сказать - быть точнее, продолжается она последний месяц, она актуальна и по сей день. Речь идёт об поведении человека внеигровом, что тоже стоит учитывать всегда, иначе все мы знаем чем это заканчивается, и поведении игровом, потому что это вот-вот было и по словам знакомых в СД - такая же ситуация была, когда человек играл в убойном и душил людей своей роботизированностью и в целом отсутствии какой-то разнообразной и живой игры копа.
Касаемо комментариев инсулина по поводу вызовов и не вызовов - бред это разбирать тут, но я скажу одно - тебе дали шанс и не один раз, хотя могли загасить сразу за подобное поведение, но у нас очень лояльные и добрые люди в ФД, они именно что ЛЮДИ.
Посмотрим, поживем, увидим что будет дальше.
Ситуация в ФД произошла чуть ли не на днях, если это можно сказать - быть точнее, продолжается она последний месяц, она актуальна и по сей день. Речь идёт об поведении человека внеигровом, что тоже стоит учитывать всегда, иначе все мы знаем чем это заканчивается, и поведении игровом, потому что это вот-вот было и по словам знакомых в СД - такая же ситуация была, когда человек играл в убойном и душил людей своей роботизированностью и в целом отсутствии какой-то разнообразной и живой игры копа.
Касаемо комментариев инсулина по поводу вызовов и не вызовов - бред это разбирать тут, но я скажу одно - тебе дали шанс и не один раз, хотя могли загасить сразу за подобное поведение, но у нас очень лояльные и добрые люди в ФД, они именно что ЛЮДИ.
Посмотрим, поживем, увидим что будет дальше.
-
James Bozz
- Captain

- Форумный ник: winston blue
- Discord: winston.blue
-
Diana Dupree
- Visitor

- Форумный ник: blonde in law
- Discord: blaw0703
Вспоминая ситуацию с ФД летом сего года в исполнении от тебя - нет.
-
Maximo Elvira
- Retired Deputy

- Форумный ник: No deal
- Discord: .setsup
- Подразделение: Taskforce for Regional Autotheft Prevention
-
Ralph Snyder
- Retired Sergeant

- Форумный ник: insulin
- Discord: suhum2006
- Подразделение: Homicide Bureau
если ты про арест парамедика Виктории Лопез, то твоё сообщение попахивает метахейтомDiana Dupree писал(а): 19 дек 2024, 23:26 Вспоминая ситуацию с ФД летом сего года в исполнении от тебя - нет.
-
Lauren Cole
- Visitor

- Форумный ник: Solstice
- Discord: leocisst
Дополню про твой рт, ты мне в лс дискорда кидаешь ссылку на этот бх, я пишу "Опять придёшь и уйдёшь?", на что получаю ответ "вау
моя игра в сд на протяжении года без перерывов тебя явно не смущает". Мой ответ нет, особенно в ХБ где сейчас нужны люди на долгий срок
моя игра в сд на протяжении года без перерывов тебя явно не смущает". Мой ответ нет, особенно в ХБ где сейчас нужны люди на долгий срок

DEPUTY SHERIFF (BONUS I) LAUREN COLE
Homicide Bureau, Detective Division
LOS SANTOS SHERIFF'S - "A TRADITION OF SERVICE"
Homicide Bureau, Detective Division
LOS SANTOS SHERIFF'S - "A TRADITION OF SERVICE"
-
Diana Dupree
- Visitor

- Форумный ник: blonde in law
- Discord: blaw0703
Не планирую здесь стену текста выписывать и расписывать, информацию просто передам лицам принимающим решением, точно также как и жалобы на "метахейт" ты можешь отправить кому угодно из ФМ состава фракции или ЛФМ администрации.Maria Roca писал(а): 19 дек 2024, 23:29если ты про арест парамедика Виктории Лопез, то твоё сообщение попахивает метахейтомDiana Dupree писал(а): 19 дек 2024, 23:26 Вспоминая ситуацию с ФД летом сего года в исполнении от тебя - нет.
-
Pablo Diaz
- Sergeant

- Форумный ник: ghettolifeqq
- Discord: ghettolifeqq#3759
- Подразделение: Detective Division
-
Maximo Elvira
- Retired Deputy

- Форумный ник: No deal
- Discord: .setsup
- Подразделение: Taskforce for Regional Autotheft Prevention
безобразиеLauren Rosling писал(а): 19 дек 2024, 23:30 Дополню про твой рт, ты мне в лс дискорда кидаешь ссылку на этот бх, я пишу "Опять придёшь и уйдёшь?", на что получаю ответ "вау
phpBB [media]