для сведения тех, кто не знает инсулина, тут пару аргументов будет, характеризующих его как игрока.
как игрок ДАО, что был во фракции на момент игры его там, у меня два факта:
Первый - излишняя инициативность и смелость. Взяли инсулина и его друга (увы, неизвестного мне) во фракцию на позицию СТАЖËРА. Как полагается, каждому стажëру нужен свой наставник, однако два этих парня пренебрегли своей позицией и два их персонажа-стажëра пошли дела расследовать, ордера обрабатывать без наставников.
Второй, скорее смешной - непонимание игры. Заключалась эта проблема в деле против шефа полиции, когда люди вышли на протест перед зданием суда. Да, туда вышло в защиту здания и САХП, однако тут же и оказался наш герой, занимающий всë ту же позицию стажëра, в гражданских официальных шмотках, нацепив на себя бронежилет, пояс и жетон. Как мы поняли, инсулин решил предпринять действия по прекращению протеста, однако на следующий же день фракция, участником которой был вышеуказанный, оказалась в архиве.
[Back Home] Maria Roca (инсулин)
-
William H. Soxton
- Sergeant

- Форумный ник: sasha borisov
- Discord: ijustdontgiveafuck
- Подразделение: Sheriff’s Information Bureau
- Дополнительные персонажи: Jay R. Morrison - Senior Station Detective (28th)
Re: [Back Home] Maria Roca (инсулин)
Deputy Sheriff (Bonus II) Jay Ruben Morrison 
Senior Station Detective, 28th Station Detectives Bureau
Detective Division
Sergeant William Harry Soxton 
Sheriff's Information Sergeant, Sheriff's Information Bureau
Office of the Sheriff
Los Santos County Sheriff's Department
«A Tradition of Service» – Since 1850
-
Ralph Snyder
- Retired Sergeant

- Форумный ник: insulin
- Discord: suhum2006
- Подразделение: Homicide Bureau
мне нечего ответить на сообщение выше, потому что это ситуации, которые были еще до моих наказаний от лфм) что было почти год назад
-
Ralph Snyder
- Retired Sergeant

- Форумный ник: insulin
- Discord: suhum2006
- Подразделение: Homicide Bureau
и не знаю как человек может охарактеризовать МЕНЯ как игрока. Я думаю каждый сам в состоянии дать мне характеристику, взаимодействуя со мной.
но здесь опять же какие-то непонятные слухи, недостоверные ничем сплетни и описание ситуаций, которые произошли очень давно) извините, не сильно понимаю смысл того, что человек сюда написал и цель этого, тем более учитывая, что у него даже нет РТ на этом форуме
но здесь опять же какие-то непонятные слухи, недостоверные ничем сплетни и описание ситуаций, которые произошли очень давно) извините, не сильно понимаю смысл того, что человек сюда написал и цель этого, тем более учитывая, что у него даже нет РТ на этом форуме
-
Scott Whitby
- Retired Deputy

- Форумный ник: carsonr1
- Discord: carsonr1
- Подразделение: Operation Safe Streets Bureau
нетGavin Matters писал(а): 20 дек 2024, 09:24 для сведения тех, кто не знает инсулина, тут пару аргументов будет, характеризующих его как игрока.
Первый - излишняя инициативность и смелость. Взяли инсулина и его друга (увы, неизвестного мне) во фракцию на позицию СТАЖËРА. Как полагается, каждому стажëру нужен свой наставник, однако два этих парня пренебрегли своей позицией и два их персонажа-стажëра пошли дела расследовать, ордера обрабатывать без наставников.
Второй, скорее смешной - непонимание игры. Заключалась эта проблема в деле против шефа полиции, когда люди вышли на протест перед зданием суда. Да, туда вышло в защиту здания и САХП, однако тут же и оказался наш герой, занимающий всë ту же позицию стажëра, в гражданских официальных шмотках, нацепив на себя бронежилет, пояс и жетон. Как мы поняли, инсулин решил предпринять действия по прекращению протеста, однако на следующий же день фракция, участником которой был вышеуказанный, оказалась в архиве.

-
Martin Elvaradez
- Retired Deputy

- Форумный ник: RYA
- Discord: hohlid-19#4734
- Подразделение: Sheriff's Headquarters
А что плашка рт на этом форуме должна дохуя ролять типо?)
Я дам ответ как человек с другой стороны баррикад, а именно крайма. Я могу ошибаться и извинюсь, если я перепутал тебя с другим человеком. Когда ты в палето на белом ранчере заезжал к пацанам латиносам в игровой клуб. чёт постоял кинул 2 фразы непонятные и уехал. До этого нарезая круги сталкеря худ.
Когда я пообщался с игроками и мы поняли кто был в этом ранчере то поступил смех, что это инсулин, он постоянно так делает.
Душка непонятная и смешные попытки влиться в игру, и это не единственный кейс. Я не стенографист, чтобы скринить каждую ситуацию с чатом, мне на это ну в принципе до пизды.
Пересмотри своё отошение к игре. ИРЛ опыт игры не даёт тебе право будучи в стажёре вести себя как проф.детектив. И тут не роляет срок давности, потому что в принципе ничего с того момента не поменялось. А за оос разговоры мне всё равно, мы в игру играем.
Я дам ответ как человек с другой стороны баррикад, а именно крайма. Я могу ошибаться и извинюсь, если я перепутал тебя с другим человеком. Когда ты в палето на белом ранчере заезжал к пацанам латиносам в игровой клуб. чёт постоял кинул 2 фразы непонятные и уехал. До этого нарезая круги сталкеря худ.
Когда я пообщался с игроками и мы поняли кто был в этом ранчере то поступил смех, что это инсулин, он постоянно так делает.
Душка непонятная и смешные попытки влиться в игру, и это не единственный кейс. Я не стенографист, чтобы скринить каждую ситуацию с чатом, мне на это ну в принципе до пизды.
Пересмотри своё отошение к игре. ИРЛ опыт игры не даёт тебе право будучи в стажёре вести себя как проф.детектив. И тут не роляет срок давности, потому что в принципе ничего с того момента не поменялось. А за оос разговоры мне всё равно, мы в игру играем.

DEPUTY SHERIFF (BONUS I) DANIEL REBAR 242D
242 Weapons Team BlueLos Santos County Sheriff's Department – «A Tradition of Service»
-
Kartini Dollah
- Deputy Sheriff (Bonus I)
.png)
- Форумный ник: dexterella
- Discord: dextrella
ну конечно, если ты стажёр, то по умолчанию должен быть профнепригодным лопухом из магадана. ведь мы же не о крупнейшем городе США говорим, и уж точно не об офисе обвинения, где одна стажировка весит больше, чем пять лет детективного опыта. а фрака в архиве, конечно, оказалась исключительно из-за великого заговора инсулина.Gavin Matters писал(а): 20 дек 2024, 09:24 для сведения тех, кто не знает инсулина, тут пару аргументов будет, характеризующих его как игрока.
-
Fidel Palacio
- Retired Deputy

- Форумный ник: Gonar
- Discord: gonarbel
- Подразделение: Training Bureau
За!!! Наш братан и отличный игрок

RETIRED Sergeant (SGT) - Rodrigo Cardenas
Special Enforcement Bureau, 241RS Chief Tactical Medic, Emergency Service DetailLos Santos County Sheriff's Department – «Rulers of the Night»

-
Christopher Sutton
- Visitor

- Форумный ник: dustin
- Discord: dustin
- Подразделение: El Rubio Sheriff's Station
играли мы конечно почти два года назад в пд, но он мне запомнился очень хорошим игроком. поэтому однозначно за.
-
Pacifica Walsh
- Retired Deputy

- Форумный ник: m1dnightknight
- Discord: _iceiceiceiceice
-
Pacifica Walsh
- Retired Deputy

- Форумный ник: m1dnightknight
- Discord: _iceiceiceiceice