[ВЫДАНО] Ashley Carter [PF]

Архив. Хранилище неактуальных тем.
Закрыто
Mateo Martinez
Visitor
Visitor
Форумный ник: Dmiha07
Discord: Dmiha07#4907

[ВЫДАНО] Ashley Carter [PF]

Сообщение Mateo Martinez »

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Firearms License Bureau

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПОКУПКУ И ХРАНЕНИЕ ОРУЖИЯ [PF]
РАЗДЕЛ I - ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1. ИМЯ: Ashley

1.2. ФАМИЛИЯ: Carter

1.3. МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ (НОМЕР / УЛИЦА / РАЙОН / ГОРОД): 19 / Procopion Davis / Paleto / Paleto-Bay

1.4. КОНТАКТНЫЙ НОМЕР: +1 07633324

1.5. РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ/МЕСТО РАБОТЫ: Служба в государственной организации / Шестая станция Палето
РАЗДЕЛ II - ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1. [] БЫЛА ЛИ У ВАС КОГДА-НИБУДЬ ЛИЦЕНЗИЯ НА ПОКУПКУ И ХРАНЕНИЕ ОРУЖИЯ (PF)?

2.2. [] ПОДАВАЛИ ЛИ ВЫ КОГДА-НИБУДЬ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПОКУПКУ И ХРАНЕНИЕ?

2.3. [] ВЫ КОГДА-НИБУДЬ БЫЛИ ОСУЖДЕНЫ ЗА ЛЮБОЕ УГОЛОВНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ В США ИЛИ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ СТРАНЕ?

2.4. []. БЫЛИ ЛИ У ВАС УСЛОВНЫЕ ОСВОБОЖДЕНИЯ ИЛИ УСЛОВНО-ДОСРОЧНЫЕ ОСВОБОЖДЕНИЯ?

2.5. [] ВЫ КОГДА-НИБУДЬ БЫЛИ В ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ УЧРЕЖДЕНИЯХ, ЛЕЧИЛИСЬ ОТ ПСИХИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ?

2.6. [] ВЫ СЕЙЧАС ИЛИ КОГДА-ЛИБО БЫЛИ ЗАВИСИМЫ ОТ НАРКОТИЧЕСКИХ И АЛКОГОЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ?

2.7. [X] ВЫ КОГДА-НИБУДЬ УЧАСТВОВАЛИ В ИНЦИДЕНТАХ, СВЯЗАННЫХ С ПРИМЕНЕНИЕМ ОРУЖИЯ?

2.8. [] ВЫ БЫЛИ ВОВЛЕЧЕНЫ В ИНЦИДЕНТ, СВЯЗАННЫЙ С НАСИЛИЕМ?
В пунктах с выбором, просто поставьте Х в нужном для Вас пункте.
РАЗДЕЛ III - ОПИСАНИЕ ЛИЦЕНЗИИ

Если требуется лицензия для самозащиты, защиты других лиц или для защиты больших сумм денег или ценного имущества, вам необходимо объяснить и предоставить хорошие основания для выдачи лицензии. То есть вам нужно объяснить по какой причине вам требуется лицензия. Укажите всю информацию: название организации и ее контактные лица (если актуально для вас), род деятельности защищаемого объекта. В том случае, если вам на момент подачи заявления не исполнилось 21 полных лет, вы должны отдавать себе отчёт в том, что по этой лицензии вы можете приобрести только охотничье оружие и/или ружьё двенадцатого калибра

Подробная информация, оправдывающая получение лицензии PF:

Защита моих близких, защита себя, защита своего имущества. Согласна законодательству это разрешено.
РАЗДЕЛ IV - ПРАВИЛА И РАЗРЕШЕНИЯ

Лицензиат несет ответственность за все обстоятельства, увечья или смерть любого лица, повреждения какой-либо собственности, возникшее по причине использования оружия.

Лицензиат разрешает отделу лицензирования, изучать информацию лицензиата для выяснения любой информации, которая может касаться его/ее квалификации для выдачи лицензии на хранение скрытого оружия.

При осуществлении полномочий, предоставленных лицензиату в соответствии с условиями данной лицензии, лицензиат обязан соблюдать все условия и правила использования данной лицензии.

В соответствии с законодательством США - 49 Заголовок, глава 26, раздел 1472(1) и федеральных авиационных правил 121.583, разрешение на ношение скрытого оружия не разрешает человеку носить с собой огнестрельное оружие или любое опасное оружие на борту коммерческих авиакомпаний. Далее, человек должен заявить, что он/она имеет при себе огнестрельное оружие или любое другое оружие перед входом в зону посадки аэровокзала, зоны проверки безопасности. Такое нарушение может повлечь арест сотрудниками правоохранительных органов.

Любое нарушение этих ограничений или условий может привести к отзыву PF лицензии и невозможности дальнейшего использования лицензии, пока она не будет восстановлена лицензирующим органом. Любой арест за преступления или серьезное правонарушение, в том числе вождение под воздействием алкоголя и/или наркотиков, является причиной для отзыва лицензии.

Я понимаю, что принятие моей заявки лицензирующим органом не гарантирует выдачу лицензии и что пошлины и издержки не подлежат возврату, если они будут отклонены. Я также понимаю, что если моя заявка будет одобрена, и мне будет выдана лицензия на хранение скрытого оружия, лицензия будет подлежать установленным ограничениям и что неправильное использование лицензии приведет к автоматическому отзыву и возможному аресту и что действие лицензии может также может быть приостановлено или отменено по усмотрению лицензирующего органа в любое время. Я знаю, что любое использование огнестрельного оружия может возбудить против меня уголовное дело и побудить ответственность.

Я прочитал, понимаю и соглашаюсь с положениями, условиями и ограничениями лицензионного обязательства PF, указанными в настоящем заявлении.

Подпись: AR

Дата: 24/12/2024
РАЗДЕЛ V - ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Я разрешаю лицам, фирмам, агентствам и учреждениям, имеющим отношение к лицензированию , публиковать или делать запросы в лицензирующий орган на подтверждение информации обо мне и моих заявлениях, которые я сделал в этом заявлении.

Я понимаю, что информация, содержащаяся в этом заявлении, может быть предметом публикации и может быть предоставлена по запросу или в судебном порядке.

Я подтверждаю под страхом наказания за лжесвидетельство, что ответы, которые я дал, являются верными и правильными.

Дата: 24/12/2024
РАЗДЕЛ VI: OOC ИНФОРМАЦИЯ

Последний раз редактировалось Mateo Martinez 24 дек 2024, 22:27, всего редактировалось 2 раза.

Mateo Martinez
Visitor
Visitor
Форумный ник: Dmiha07
Discord: Dmiha07#4907

Re: [Ожидание] Ashley Carter [PF]

Сообщение Mateo Martinez »

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Firearms License Bureau

ОПЛАТА ПОШЛИНЫ
.
После выдачи платежа заявитель соглашается с тем, что статус заявления может измениться в любой момент времени по любой причине, включая отказ или постоянный запрет.

Я,Эшли Картер, заявляю, что я прочитала и поняла ограничения, и понимаю последствия, которые следуют за нарушением правил и ограничений лицензии.

(( Скриншот оплаты: [https://imgur.com/a/222-m4KD9It ))
.

48759
Deputy Sheriff (Bonus I)
Deputy Sheriff (Bonus I)
Форумный ник: Pannochka
Discord: pannochka13th
Подразделение: Major Crimes Bureau
Дополнительные персонажи: N/A

Re: [Ожидание] Ashley Carter [PF]

Сообщение 48759 »

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

ОТДЕЛ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ

...
DEC 25, 2024

Уважаемый(ая) Эшли Картер,

Ваше заявление на получение данной лицензии на ношение огнестрельного оружия было принято и направлено на рассмотрение сотрудникам отдела лицензирования департамента шерифа для проведения дальнейших процедур, направленных на подтверждение написанной вами информации. Данные процедуры будут заключаться в проверке вашей истории судимостей в свете стандартов города Лос-Сантос.

Посторонние обстоятельства могут препятствовать установлению фиксированных сроков, потому вам следует ожидать ответа на ваше заявление в течение семидесяти двух часов с момента получения данного сообщения.

С уважением,
Афина Фокс,
Отдел лицензирования департамента шерифа.
...
Изображение

48759
Deputy Sheriff (Bonus I)
Deputy Sheriff (Bonus I)

Re: [Принято] Ashley Carter [PF]

Сообщение 48759 »

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

ОТДЕЛ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ ДЕПАРТАМЕНТА ШЕРИФА

DEC 25, 2024

Мы рассмотрели ваше заявление на получение лицензии на ношение огнестрельного оружия класса «PF».

Мы рады сообщить вам, что вы допущены до следующего этапа. Следующим шагом в процессе получения лицензии на ношение огнестрельного оружия является прохождение собеседования. С момента получения данного уведомления всегда держите ваш мобильный телефон включённым, поскольку в ближайшие двадцать четыре часа сотрудники отдела лицензирования департамента шерифа постараются связаться с вами для проведения собеседования.

С уважением,
Афина Фокс,
Изображение

48759
Deputy Sheriff (Bonus I)
Deputy Sheriff (Bonus I)

Re: [ВЫДАНО] Ashley Carter [PF]

Сообщение 48759 »

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

ОТДЕЛ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ ДЕПАРТАМЕНТА ШЕРИФА

DEC 26, 2024

Мы рады сообщить вам, что вы успешно прошли собеседование.

В соответствии со стандартами выдачи лицензий на ношение огнестрельного оружия департамента шерифа, мы хотели бы предложить вам получить лицензию на ношение огнестрельного оружия класса «PF» в электронном виде. Данный класс лицензии на ношение огнестрельного оружия в ближайшие двадцать четыре часа будет закреплена за вами в базе данных города Лос-Сантос.

С уважением,
Афина Фокс,
Изображение

Закрыто

Вернуться в «Архив»