LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Эльмир, 15, +2 от мск
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): пару крайм фракций где я был мембером
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): lssd: sgt park bureau, dst, sgt bbcf, недавно проходил академию лспд.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): гамбит,РПВ там много раз был в пд/сд
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: офицеров, мастурбатя. Думаю ещё найдуться люди
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография):Гонзало Альварез - 30-летний латино американец. Он среднего роста, карие глаза, темные волосы и стройного телосложения. Он довольно таки харизматичный парень, который любит всякий движ, не любит сидеть на месте, а только вперед. В свободное время он часто может зависнуть в баре со своими корешами, выпивая граненый стакан немецкого пива. Может быстро среагировать в экстренных ситуациях, в которых многие бы дали сбой. Он всегда верен и правдив своему близкому окружению и готов стоять горой за тех кто ему дорог. Из-за развода, он начал часто курить и по сей день не перестает этим заниматься. Гонзало человек со своими тараканами в голове, никто и близко не может понять что же там у него творится. В периоде депрессии после развода, Альварез отвлекал себя, стрельбой на полигоне, с тех пор раз месяц он посещает полигон. Он до сих пор созванивается со своими детьми, которых забрала мать.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: нет
Причина и дата ухода с прошлой фракции: сж,17.01.25
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: -
Скриншот наказаний на GTA:W: приду домой, закину скрин. Сразу скажу там одна админ тюрьма 8 месяцев назад
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/16048-xokky/
Профиль в Discord: xokky00
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): чуть позже найду сски с крайм фракций, и пару с лео
Пожелания: дст, на какую станцию возьмут туда и пойду, желательно двс
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.