[CLASS #478] - Kenneth Dorcey [ИНТЕРВЬЮ]

Хранилище неактуальных тем.
Закрыто
Kenneth Dorcey
Visitor
Visitor
Форумный ник: арифметика
Discord: iamlyle

[CLASS #478] - Kenneth Dorcey [ИНТЕРВЬЮ]

Сообщение Kenneth Dorcey »

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ТРУДОУСТРОЙСТВО ПОМОЩНИКОМ ШЕРИФА
ДЕКЛАРАЦИЯ КАНДИДАТА
Данный формат заявления, является официальным документом который Вы подаете в муниципальное агентство округа Лос-Сантос. Заведомо ложная подача заявления, информации или сокрытие фактов из вашей жизни которые требуются в данном заявлении - являются преступлением. Внимательно ознакомитесь со всеми пунктами перед подачей данного заявления. Если кто-то требует от Вас подачи данного заявления или Вы находитесь под давлением третьей стороны, обязательно сообщите о данном факте преступления.
С декларацией ознакомлен: K.Dorcey

РАЗДЕЛ I - ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1. ПОЛНОЕ ИМЯ: Kenneth Dorcey

1.2. ВОЗРАСТ: 28

1.3. ПОЛ
  • [Х] Мужской
  • [ ] Женский
1.4. ДАТА РОЖДЕНИЯ: 3/JULY/1991

1.5. ЭТНИЧНОСТЬ (ВЫБРАТЬ ОДИН)
  • [X] Европеоидный
  • [ ] Афроамериканский
  • [ ] Латиноамериканский
  • [ ] Азиатский
  • [ ] Филиппинский
  • [ ] Коренные жители Гавайев или других островов Тихого океана
1.6 СЕМЕЙНЫЙ СТАТУС
  • [] Женат / Замужем
  • [ ] Разведен / Разведена
  • [ ] Вдова / Вдовец
  • [Х] Не женат / Не замужем
1.7. МЕСТО РОЖДЕНИЯ(ГОРОД / ОКРУГ / ШТАТ / СТРАНА): Сэнди Шорс, Блейн Каунти, СА, США.
1.8. СТАТУС РЕЗИДЕНТА
  • [Х] Гражданин США
  • [ ] Иностранец-резидент, имеющий право и подал заявку на получение гражданства США
  • [ ] Гражданин другой страны
1.9. МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ (НОМЕР / УЛИЦА / РАЙОН / ГОРОД): 438, Главная улица, Палето Бэй.

1.10. НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 98123178
1.11. АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

1.12. ОБРАЗОВАНИЕ
1.12.1. В КАКОЙ ОБЛАСТИ:
  • [ ] Высшее (магистр наук)
  • [ ] Высшее (бакалавр университета, 4 года)
  • [ ] Колледж (бакалавр, 2 года)
  • [X] Полное среднее (школьное образование)
  • [ ] Курсы профессиональной подготовки
  • [ ] Подтвержденный диплом иностранного образования G.E.D.
1.13. ВЕРОИСПОВЕДАНИЕ: Христианство

1.14. ПРИЛОЖИТЕ ССЫЛКИ НА ВСЕ ИМЕЮЩИЕСЯ У ВАС СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ: -
В пунктах с выбором, просто поставьте Х в нужном для Вас пункте.
РАЗДЕЛ II - ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1. НАЛИЧИЕ ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ВОДИТЕЛЬСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Да

2.2. БЫЛА ЛИ ВАША ВОДИТЕЛЬСКАЯ ЛИЦЕНЗИЯ ПРИОСТАНОВЛЕНА ИЛИ ОТОЗВАНА? ЕСЛИ ДА, ОБЪЯСНИТЕ: Нет

2.3. СЛУЖИЛИ ЛИ ВЫ В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ США?
  • [Х] Нет
  • [ ] Армия США
  • [ ] Военно-воздушные силы США
  • [ ] Военно-морские силы США
  • [ ] Корпус морской пехоты США
  • [ ] Национальная гвардия
  • [ ] Береговая охрана
2.3.1. Если Вы ранее служили в ВС США, укажите год и военную специальность по которой проходили службу: Нет

2.4.ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ДРУГИЕ ЯЗЫКИ КРОМЕ АНГЛИЙСКОГО? МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ЧИТАТЬ, ПИСАТЬ ИЛИ ГОВОРИТЬ НА НЕМ (ЯЗЫКАХ): Нет

2.5. ЗАКЛЮЧЕНИЕ О ВАШЕМ ФИЗИЧЕСКОМ ЗДОРОВЬЕ
  • [ ] Отличное
  • [Х] Хорошее
  • [ ] Удовлетворительное
  • [ ] Неудовлетворительное
2.5.1. Если уровень Вашего физического здоровья ниже или равен удовлетворительному, сообщите информацию о своих заболеваниях или отклонениях: -

2.6. ЗАКЛЮЧЕНИЕ О ВАШЕМ МЕНТАЛЬНОМ ЗДОРОВЬЕ
  • [Х] Отличное
  • [ ] Хорошее
  • [ ] Удовлетворительное
  • [ ] Неудовлетворительное
2.6.1. Если уровень Вашего ментального здоровья ниже или равен удовлетворительному, сообщите информацию о своих заболеваниях или отклонениях: -

2.7. ИНФОРМАЦИЯ О СУДИМОСТИ И ПРИВОДАХ (криминальная история)
  • [ ] Полностью чистая криминальная история
  • [Х] Наличие административных штрафов или проступков
  • [ ] Наличие уголовного преследования или обвинения в Ваш адрес
  • [ ] Наличие судимости
2.7.1. Если у Вас присутствует какая-либо криминальная история, сообщите подробнее о ней: -
2.8. ПРЕДЫДУЩЕЕ МЕСТО РАБОТЫ: Агенство по обеспечению безопасности мероприятий, сопровождение охраны.

2.9. В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ Я НАХОЖУСЬ НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ ИЛИ УСЛОВНО-ДОСРОЧНОМ ОСВОБОЖДЕНИИ
  • [ ] Да
  • [Х] Нет
2.10. У МЕНЯ ЕСТЬ СУДИМОСТИ ЗА ВОЖДЕНИЕ В СОСТОЯНИИ АЛКОГОЛЬНОГО ИЛИ ДРУГОГО ОПЬЯНЕНИЯ В САН-АНДРЕАСЕ И/ИЛИ ДРУГОМ ШТАТЕ
  • [ ] Да
  • [Х] Нет
2.11. Я РАНЕЕ УПОТРЕБЛЯЛ МАРИХУАНУ В ТЕЧЕНИЕ ПОСЛЕДНЕГО ГОДА
  • [ ] Да
  • [Х] Нет
2.12. Я РАНЕЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ ДРУГИЕ ЗАПРЕЩЕННЫЕ ВЕЩЕСТВА В ТЕЧЕНИЕ ПРОШЛОГО ГОДА
  • [ ] Да
  • [Х] Нет
2.13. Я СОВЕРШИЛ КРАЖУ ИЛИ ПРИСВОИЛ СУММУ НЕ МЕНЕЕ 950.00 ДОЛЛАРОВ США
  • [ ] Да
  • [Х] Нет

В пунктах с выбором, просто поставьте Х в нужном для Вас пункте.
РАЗДЕЛ IV - ПОДТВЕРЖДЕНИЕ
Я, Кеннет Дорси, согласен с тем, что вышеупомянутая информация является достоверной и полной под наказанием за лжесвидетельство. Я также согласен и понимаю, что предоставленная информация будет использована Департаментом шерифа округа Лос-Сантос для целей трудоустройства и предварительного расследования на должность помощника шерифа. Я также понимаю, что Департамент шерифа округа Лос-Сантос нанимает кандидатов независимо от расы, религии, сексуальной ориентации, вероисповедания, этнической принадлежности, статуса ветерана или инвалидности. Подписывая настоящее подтверждение я соглашаюсь со всеми правовыми актами департамента и кодексом этики, которые могут быть применены в процессе проверки заявления, трудоустройства и периода работы в департаменте. Я согласен с тем, что, если меня выберут для продолжения процесса найма, я буду соблюдать стандарты найма, предписанные шерифом округа Лос-Сантос и его назначенными заместителями. Я принимаю тот факт, что мне может быть отказано без объяснения причины.
Я согласен с тем, что процедура найма и обучения может быть изменена в любой момент без соответствующего уведомления.
С информацией ознакомлен: K.Dorcey
РАЗДЕЛ V - OOC ИНФОРМАЦИЯ
  • Ваше имя: Руслан
  • Ваш возраст: 22 года
  • Ваш часовой пояс: GMT +2
  • Ваша игровая активность (в часах): 2-3 часа
  • Ник-нейм и идентификатор в Discord: iamlyle
  • Опыт игры на ролевых проектах: GTAW, Gambit
  • Краткое описание Вашей роли (не менее 10 предложений, так же укажите мотивацию персонажа написать заявление в академию): Кеннет Дорси, помолвлен со своей невестой - Хлоей. Живет с ней уже несколько лет, так и не решается на свадьбу (возможно, даже и не сделает предложение). Христианин за вероисповеданием, католик. Периодически посещает церковь. Из физических активностей предпочитает теннис - любит этот вид спорта и следит за новостями. Однажды даже был на одном из турниров US OPEN. Купил как-то на аукционе дорогую ракетку теннисиста, которая оказалась обычной дешевкой, но всем рассказывает, как гордится покупкой. Имел амбиции выступать на профессиональной сцене, продолжительное время занимался теннисом в Лос Сантосе, но не попадал под критерии. Каждые выходные, уже как семейная традиция, выезжает со своей невестой и знакомыми на пикник в свое любимое место. В это время к Кеннету вряд ли кто-то сможет дозвониться, потому что он принципиально его выключает в это время. Питается едой, приготовленной Хлоей, потому что считает, что она мастерски готовит, носит с собой судочки. Иногда даже покупает еду в кулинарии и хвастается ею, буд-то это приготовила его невеста. Но только одно блюдо он делает сам - специально придуманный рецепт свиных ребрышек, который запечатлен в его блокноте. И когда он готовит его на гриле, с умным лицом пялится в блокнот. Обожает рок, металл, хэви-метал, скрим - все, что связано с перегрузом гитар, барабанами. Мечтает попасть на концерт Оззи Осборна, очень надеется, что тот не откинет ласты, прежде, чем он доберется с туром в Сан Андреас. Даже на особые дни носит потертую футболку с Осборном и считает это крутым. Работал продолжительное время в охране и занимался обеспечением порядка на различных мероприятиях. Самый интересный случай был на открытом микрофоне, где артиста закидали тухлыми яйцами. Этот день он любит рассказывать в подробностях. Работал с коллегами, бывшими полицейскими, которые вышли на пенсию, но не были против подзаработать лишнюю копеечку. С тех времен отложилось семя о продвижении дальше, но он сомневался, как к этому отнесется невеста. Хочу поиграть молодого семьянина, у которого только только начинает налаживаться личная жизнь.
  • Опыт игры во фракциях на GTA WORLD (в том числе криминальные): Неоконченная академия САПОА.
  • Скриншот записи наказаний в панели управления (раздел "все записи", неотредактированный): Изображение
  • Ссылка на форумный аккаунт GTA WORLD:https://forum.gtaw.io/profile/16311-%D0 ... %BA%D0%B0/
Последний раз редактировалось Kenneth Dorcey 23 янв 2025, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Personnel Administration Bureau
Форумный ник: N/A
Discord: N/A
Подразделение: Sheriff's Headquarters

Re: [CLASS #478] - Kenneth Dorcey

Сообщение Personnel Administration Bureau »

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Kenneth Dorcey
Los Santos, San Andreas

Уважаемый мистер Дорси!

Благодарим Вас за подачу заявления на участие в отборе в Академию департамента шерифа округа Лос-Сантос.

Ваше заявление успешно получено и принято к обработке. В ближайшее время оно будет рассмотрено сотрудниками Бюро по управлению персонала. Если потребуется дополнительная информация или уточнения, мы свяжемся с Вами. О результатах рассмотрения заявки и дальнейших шагах процесса отбора мы уведомим Вас дополнительно. Просим Вас следить за обновлениями на указанных Вами контактных каналах.

Среднее время ожидания ответа на Ваше заявление составляет 72 часа с момента его отправки. Если по истечении указанного срока Вы не получите ответ, пожалуйста, свяжитесь с Бюро персонала любым удобным для Вас способом.

С уважением,
Сержант, Мария Ольвера,
Бюро персонала департамента шерифа Лос Сантос

Изображение
Personnel Administration Bureau
Форумный ник: N/A
Discord: N/A
Подразделение: Sheriff's Headquarters

Re: [CLASS #478] - Kenneth Dorcey

Сообщение Personnel Administration Bureau »

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Уважаемый Курт Беннетт!

Мы проверили Ваше заявление на позицию Deputy Sheriff Trainee.

В ходе проверки заявления были допущены ошибки, которые не дают возможности бюро персонала Вас допустить до следующего этапа. Эти ошибки должны быть исправлены:
  • Некорректно заполнен пункт 1.1;
  • (( Добавить подпись в конце; )).
Вам дается 48 часов на исправление указанных ошибок. Как только эти ошибки будут исправлены, дайте нам об этом знать отвечая на это сообщение, что ошибки были исправлены и заявка может быть проверена вновь.

С уважением,
Сержант, Мария Ольвера.

Изображение
Sammy Bass
Captain
Captain
Форумный ник: ЗАПЛАТИЛ ТАКСУ
Discord: 4life
Подразделение: Training Bureau

Re: [CLASS #478] - Kenneth Dorcey [ЗАМОРОЖЕНО]

Сообщение Sammy Bass »

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Уважаемый Кеннет Дорси!

Мы успешно обработали Ваше заявление на позицию Deputy Sheriff Trainee.

Мы тщательно проверили Ваше заявление и на основе приложенной вами информации, мы пришли к выводу, что Вы отвечаете стандартам и сможете попасть в Академию Шерифа. Следующий этап отборочного этапа заключается в структурированном интервью с сотрудником департамента шерифа. Просьба явится на интервью в официально-деловом дресс-коде в штаб-квартиру департамента шерифа по адресу Vinewood Hills, STARS, Los Santos, San Andreas. Дата и время будут отправлены вам на почту.

С уважением,
Сержант, Мария Ольвера,

Изображение
Изображение
Изображение
Captain Sammy Bass
Special Enforcement Bureau
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
#corruption2win
Закрыто

Вернуться в «Архив»