[CLASS #478] - Nikita Allen [ОТКАЗАНО]

Хранилище неактуальных тем.
Закрыто
Nikita Allen
Visitor
Visitor
Форумный ник: sMook
Discord: astonikezuko

[CLASS #478] - Nikita Allen [ОТКАЗАНО]

Сообщение Nikita Allen »

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ТРУДОУСТРОЙСТВО ПОМОЩНИКОМ ШЕРИФА
ДЕКЛАРАЦИЯ КАНДИДАТА
Данный формат заявления, является официальным документом который Вы подаете в муниципальное агентство округа Лос-Сантос. Заведомо ложная подача заявления, информации или сокрытие фактов из вашей жизни которые требуются в данном заявлении - являются преступлением. Внимательно ознакомитесь со всеми пунктами перед подачей данного заявления. Если кто-то требует от Вас подачи данного заявления или Вы находитесь под давлением третьей стороны, обязательно сообщите о данном факте преступления.
С декларацией ознакомлен: N.ALLEN

РАЗДЕЛ I - ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1. ПОЛНОЕ ИМЯ: Nikita Allen

1.2. ВОЗРАСТ: 25

1.3. ПОЛ
  • [X] Мужской
  • [ ] Женский
1.4. ДАТА РОЖДЕНИЯ: 13.01.1999

1.5. ЭТНИЧНОСТЬ (ВЫБРАТЬ ОДИН)
  • [X] Европеоидный
  • [ ] Афроамериканский
  • [ ] Латиноамериканский
  • [ ] Азиатский
  • [ ] Филиппинский
  • [ ] Коренные жители Гавайев или других островов Тихого океана
1.6 СЕМЕЙНЫЙ СТАТУС
  • [ ] Женат / Замужем
  • [ ] Разведен / Разведена
  • [ ] Вдова / Вдовец
  • [X] Не женат / Не замужем
1.7. МЕСТО РОЖДЕНИЯ(ГОРОД / ОКРУГ / ШТАТ / СТРАНА): Los Santos / San Andreas / USA
1.8. СТАТУС РЕЗИДЕНТА
  • [X] Гражданин США
  • [ ] Иностранец-резидент, имеющий право и подал заявку на получение гражданства США
  • [ ] Гражданин другой страны
1.9. МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ (НОМЕР / УЛИЦА / РАЙОН / ГОРОД): 4413 / Mirror Park / Los Santos

1.10. НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 9023
1.11. АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

1.12. ОБРАЗОВАНИЕ
1.12.1. В КАКОЙ ОБЛАСТИ:
  • [ ] Высшее (магистр наук)
  • [ ] Высшее (бакалавр университета, 4 года)
  • [ ] Колледж (бакалавр, 2 года)
  • [X] Полное среднее (школьное образование)
  • [ ] Курсы профессиональной подготовки
  • [ ] Подтвержденный диплом иностранного образования G.E.D.
1.13. ВЕРОИСПОВЕДАНИЕ: Католицизм

1.14. ПРИЛОЖИТЕ ССЫЛКИ НА ВСЕ ИМЕЮЩИЕСЯ У ВАС СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ: N/A
В пунктах с выбором, просто поставьте Х в нужном для Вас пункте.
РАЗДЕЛ II - ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1. НАЛИЧИЕ ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ВОДИТЕЛЬСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: X

2.2. БЫЛА ЛИ ВАША ВОДИТЕЛЬСКАЯ ЛИЦЕНЗИЯ ПРИОСТАНОВЛЕНА ИЛИ ОТОЗВАНА? ЕСЛИ ДА, ОБЪЯСНИТЕ: N/A

2.3. СЛУЖИЛИ ЛИ ВЫ В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ США?
  • [ ] Нет
  • [X] Армия США
  • [ ] Военно-воздушные силы США
  • [ ] Военно-морские силы США
  • [ ] Корпус морской пехоты США
  • [ ] Национальная гвардия
  • [ ] Береговая охрана
2.3.1. Если Вы ранее служили в ВС США, укажите год и военную специальность по которой проходили службу: Special Forces Communications Sergeant 18E / 2017-2021

2.4.ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ДРУГИЕ ЯЗЫКИ КРОМЕ АНГЛИЙСКОГО? МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ЧИТАТЬ, ПИСАТЬ ИЛИ ГОВОРИТЬ НА НЕМ (ЯЗЫКАХ): Знаю русский, на котором могу читать и писать. Но не очень хорошо.

2.5. ЗАКЛЮЧЕНИЕ О ВАШЕМ ФИЗИЧЕСКОМ ЗДОРОВЬЕ
  • [X] Отличное
  • [ ] Хорошее
  • [ ] Удовлетворительное
  • [ ] Неудовлетворительное
2.5.1. Если уровень Вашего физического здоровья ниже или равен удовлетворительному, сообщите информацию о своих заболеваниях или отклонениях: N/A

2.6. ЗАКЛЮЧЕНИЕ О ВАШЕМ МЕНТАЛЬНОМ ЗДОРОВЬЕ
  • [X] Отличное
  • [ ] Хорошее
  • [ ] Удовлетворительное
  • [ ] Неудовлетворительное
2.6.1. Если уровень Вашего ментального здоровья ниже или равен удовлетворительному, сообщите информацию о своих заболеваниях или отклонениях: N/A

2.7. ИНФОРМАЦИЯ О СУДИМОСТИ И ПРИВОДАХ (криминальная история)
  • [X] Полностью чистая криминальная история
  • [ ] Наличие административных штрафов или проступков
  • [ ] Наличие уголовного преследования или обвинения в Ваш адрес
  • [ ] Наличие судимости
2.7.1. Если у Вас присутствует какая-либо криминальная история, сообщите подробнее о ней: N/A

2.8. ПРЕДЫДУЩЕЕ МЕСТО РАБОТЫ: U.S Army / Special Forces Communications Sergeant

2.9. В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ Я НАХОЖУСЬ НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ ИЛИ УСЛОВНО-ДОСРОЧНОМ ОСВОБОЖДЕНИИ
  • [ ] Да
  • [X] Нет
2.10. У МЕНЯ ЕСТЬ СУДИМОСТИ ЗА ВОЖДЕНИЕ В СОСТОЯНИИ АЛКОГОЛЬНОГО ИЛИ ДРУГОГО ОПЬЯНЕНИЯ В САН-АНДРЕАСЕ И/ИЛИ ДРУГОМ ШТАТЕ
  • [ ] Да
  • [X] Нет
2.11. Я РАНЕЕ УПОТРЕБЛЯЛ МАРИХУАНУ В ТЕЧЕНИЕ ПОСЛЕДНЕГО ГОДА
  • [ ] Да
  • [X] Нет
2.12. Я РАНЕЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ ДРУГИЕ ЗАПРЕЩЕННЫЕ ВЕЩЕСТВА В ТЕЧЕНИЕ ПРОШЛОГО ГОДА
  • [ ] Да
  • [X] Нет
2.13. Я СОВЕРШИЛ КРАЖУ ИЛИ ПРИСВОИЛ СУММУ НЕ МЕНЕЕ 950.00 ДОЛЛАРОВ США
  • [ ] Да
  • [X] Нет

В пунктах с выбором, просто поставьте Х в нужном для Вас пункте.
РАЗДЕЛ IV - ПОДТВЕРЖДЕНИЕ
Я, нижеподписавшийся, согласен с тем, что вышеупомянутая информация является достоверной и полной под наказанием за лжесвидетельство. Я также согласен и понимаю, что предоставленная информация будет использована Департаментом шерифа округа Лос-Сантос для целей трудоустройства и предварительного расследования на должность помощника шерифа. Я также понимаю, что Департамент шерифа округа Лос-Сантос нанимает кандидатов независимо от расы, религии, сексуальной ориентации, вероисповедания, этнической принадлежности, статуса ветерана или инвалидности. Подписывая настоящее подтверждение я соглашаюсь со всеми правовыми актами департамента и кодексом этики, которые могут быть применены в процессе проверки заявления, трудоустройства и периода работы в департаменте. Я согласен с тем, что, если меня выберут для продолжения процесса найма, я буду соблюдать стандарты найма, предписанные шерифом округа Лос-Сантос и его назначенными заместителями. Я принимаю тот факт, что мне может быть отказано без объяснения причины.
Я согласен с тем, что процедура найма и обучения может быть изменена в любой момент без соответствующего уведомления.
С информацией ознакомлен: N.ALLEN
РАЗДЕЛ V - OOC ИНФОРМАЦИЯ
  • Ваше имя: Артур
  • Ваш возраст: 16
  • Ваш часовой пояс: UTC+5
  • Ваша игровая активность (в часах): 5-6 часов в день стабильно.
  • Ник-нейм и идентификатор в Discord: astonikezuko
  • Опыт игры на ролевых проектах: на гамбите играл 3 года, а потом перешел на гтав и играю здесь полтора года уже как.
  • Краткое описание Вашей роли (не менее 10 предложений, так же укажите мотивацию персонажа написать заявление в академию): Родился в Лос-Сантосе, как и вырос тоже. Семья – легальные эмигранты из России, Москва.
    С рождения имеет гражданство по всем законам США. В школе был хулиганом и задирой, но продлилось это только до 5 класса. Дальше – переход в осознанный возраст, и понимание что могут быть серьёзные проблемы. Но это не мешало ему постоять за себя и не давать себя обижать. Учился не очень, и закончил школу – так же не очень.
    Упомяну – что его отец работал в местном охранном агентстве и пока паренек учился в школе – скрытно вывозил его в лес и давал пострелять с оружия. Учил им пользоваться. Из этого у парня вырос интерес к оружию и силовым структурам с возрастом. После школы он наметил для себя цель – пойти по контракту, и быть ближе к своей /мечте/. Хотя для него это скорее было лишь мысленное желание быть ближе к силовым структурам. Таким же /крутым/ дядькой с автоматом в дружном коллективе сослуживцев.
    Так он и поступил – подписал контракт, и пошел служить в армию США. Там он попал в инженерный полк, и обучился инженерному мастерству.
    Некоторое время он служил, и во время службы отправлялся в Афганистан, что на момент до 2021 года было активным местом для армии США. Работал в основном на базе, и крайне редко вылезал с неё. Лишь изредка бывая в каких-то опасных ситуациях с использованием оружия. Хотя сейчас любит рассказывать байки как там было страшно.
    По завершению службы – отбыл домой.
    После самой службы – активно стал искать для себя новую работу, что будет близка по интересам. И одновременно – будет совпадать с его местом жительства. Так как парень довольно сильно скучал по родному дому пока был на службе в Афганистане.
    Узнав об открытии академии в ЛССД – решился попробовать себя там на роли помощника шерифа. А для себя он выбрал на будущее отдел связанный с работой в расследованиях или на крайний случай – обычный помощник шерифа. Так он и работать стабильно будет. И близок к своим интересам по жизни будет достаточно. Помощь людям – для него скорее второстепенная вещь, чем первостепенная. Разве что своим близким.
    Далее – характер человечка. Опишу в кратце, ибо роль будет интереснее узнавать в процессе.
    Человек он агрессивный, но при этом сдержанный. Из-за этого у него присутствует черта злопамятности, и в момент когда можно будет - он обязательно отомстит по своему.
    Справедливый, отчасти. Если эта справедливость относится к нему, а не к другим людям. Исключение тут – близкие по духу и родственным связям люди. Немножечко лицемерие
    Навыки имеет механика, связанные с электронным оборудованием. Сюда относится: Связь, электрика, неуглубленное познание в автомеханике. Хорошее владение стрелковым вооружением.
  • Опыт игры во фракциях на GTA WORLD (в том числе криминальные): Local Scumers, HFA, Nineteen Black Project, Little Armenia, Black Money Empire
  • Скриншот записи наказаний в панели управления (раздел "все записи", неотредактированный): https://imgur.com/a/ex3VCA2
    Баны:
    Общая вежливость – было аннулировано. По жалобе.
    Неролевое поведение и неролевое с ДМ и т.д. – так же были аннулированы.
    Махинации – аннулированы.
    ФГ в магазине одежды – аннулировано. Локальное, никому не мешали и сняли.
    Общая вежливость – отсидел. Другу написал /лох/ и меня откинули.
    Неролевое вождение – у друга залагала оперативная память и нас всех откинули.
    Общая вежливость – отсидел.
    ПГ – отсидел. Человек среди крузеров достал пистолет и на меня навелся (не полицейский, крайм игрок). Я отыграл что имеется страх легкий, но откинул меня все равно.
    Неролевое на велосипедах – было дело. Но не считаю страшным. Играли шкетов малолетних в крайм-фракции.
    Неролевое поведение с дракой – было дело. Признал ошибку и исправился.
    От Дронова неролевое – я пьяный был зашел.
    Стрит без био – аннулировано.
  • Ссылка на форумный аккаунт GTA WORLD: https://forum.gtaw.io/profile/15308-smook/
Personnel Administration Bureau
Форумный ник: N/A
Discord: N/A
Подразделение: Sheriff's Headquarters

Re: [CLASS #478] - Nikita Allen

Сообщение Personnel Administration Bureau »

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Nikita Allen
Los Santos, San Andreas

Уважаемый мистер Аллен!

Благодарим Вас за подачу заявления на участие в отборе в Академию департамента шерифа округа Лос-Сантос.

Ваше заявление успешно получено и принято к обработке. В ближайшее время оно будет рассмотрено сотрудниками Бюро по управлению персонала. Если потребуется дополнительная информация или уточнения, мы свяжемся с Вами. О результатах рассмотрения заявки и дальнейших шагах процесса отбора мы уведомим Вас дополнительно. Просим Вас следить за обновлениями на указанных Вами контактных каналах.

Среднее время ожидания ответа на Ваше заявление составляет 72 часа с момента его отправки. Если по истечении указанного срока Вы не получите ответ, пожалуйста, свяжитесь с Бюро персонала любым удобным для Вас способом.

С уважением,
Сержант, Мария Ольвера,
Бюро персонала департамента шерифа Лос Сантос

Изображение
Sammy Bass
Captain
Captain
Форумный ник: ЗАПЛАТИЛ ТАКСУ
Discord: 4life
Подразделение: Training Bureau

Re: [CLASS #478] - Nikita Allen

Сообщение Sammy Bass »

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Уважаемый Никита Аллен!

Мы успешно обработали Ваше заявление на позицию Deputy Sheriff Trainee.

К сожалению, сообщаем Вам, что Ваше заявление было отклонено и Вы не сможете продолжить отбор в департаменте шерифа. На это решение повлияли соответствующие причины:
  • Приложено недостаточно усилий при заполнении заявления;
Мы убеждены в том, что Вы сможете найти подходящую для себя карьеру или попробовать себя в департаменте шерифа вновь в будущем. Желаем Вам удачи!

Если у Вас есть вопросы или комментарии по поводу проведения отборочного этапа, адресуйте их в бюро персонала любым Вам удобным способом.

Ни при каких обстоятельствах Вы не имеете права подавать повторную заявку во время текущей кампании по набору персонала.

С уважением,
Сержант, Мария Ольвера,
Бюро персонала департамента шерифа Лос Сантос

Изображение
Изображение
Изображение
Captain Sammy Bass
Special Enforcement Bureau
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
#corruption2win
Закрыто

Вернуться в «Архив»