[Back Home] Alexa Crawford (jm)
-
Ron Hawkins
- Retired Deputy

- Форумный ник: ko3alskiy
- Discord: ko3alskiy
- Подразделение: Senora Sheriff's Station
Re: [Back Home] Alexa Crawford (jm)
Проходи

DEPUTY SHERIFF
Senora Sheriff's Station, Los Santos Sheriff's
LOS SANTOS SHERIFF'S - "A TRADITION OF SERVICE"
Senora Sheriff's Station, Los Santos Sheriff's
LOS SANTOS SHERIFF'S - "A TRADITION OF SERVICE"
-
Jeremy Lawrence
- Retired Deputy

- Форумный ник: Ripper
- Discord: ga6agoo1
-
Ethan Woods
- Deputy Sheriff

- Форумный ник: IvanSanders
- Discord: ivansanders_
- Подразделение: Training Bureau
Была бунтарской, хотела в мотоспорт но почему то решила что служба ей ближе и пошла туда, забив на мотоспорт в целом как на явление. По какой причине это произошло? Почему не объясняется?

Deputy Sheriff (Bonus I) - Garrett Gonzalez
Special Enforcement Bureau, 241R4 - Tactical MedicThe Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»

-
92077
- Deputy Sheriff (Bonus I)
.png)
- Форумный ник: Hansson
- Discord: Hansson
- Подразделение: Major Crimes Bureau
за

DSB I 92077
28TH DAVIS SHERIFF STATION
Los Santos County Sheriff Department — «A Tradition of Service»
-
sasha.lemur
- Retired Deputy

- Форумный ник: sasha.lemur
- Discord: sasha.lemur
Ramiro Gutierrez писал(а): 29 янв 2025, 22:37 Причина и дата ухода с прошлой фракции: 27.01.2025 Кик с ПД, помог кенту написать тест с академки)
Что ты рассказываешь? Ты не "помог написать", ты ему все свои ответы просто отдал, он их скопировал один в один, я могу предоставить без проблем хоть оба теста.
Ты типа "помог кенту написать тест", но даже не убедился в том, что он хотя бы минимум какой-то освоил. Он выдал правильные ответы, но на стажировке показал себя беспросветным нубом (в плане ПДшных знаний), на него понапрасну потратили время несколько инструкторов (по несколько часов каждый), которые могли бы заняться обучением более ответственных стажеров. Это очевидный подрыв деятельности ФТП и академии, а не "помог кенту написать тест", но ты тут скобочки улыбочные ставишь зачем-то.

Lieutenant Alvaro Ayala
Watch Commander, Paleto Bay Station
Los Santos County Sheriff's Department — "A Tradition of Service"
-
19745
- Visitor

- Форумный ник: bukhal
- Discord: bukhal#4145
- Подразделение: El Rubio Sheriff's Station
sasha.lemur писал(а): 30 янв 2025, 12:12Ramiro Gutierrez писал(а): 29 янв 2025, 22:37 Причина и дата ухода с прошлой фракции: 27.01.2025 Кик с ПД, помог кенту написать тест с академки)
Что ты рассказываешь? Ты не "помог написать", ты ему все свои ответы просто отдал, он их скопировал один в один, я могу предоставить без проблем хоть оба теста.
Ты типа "помог кенту написать тест", но даже не убедился в том, что он хотя бы минимум какой-то освоил. Он выдал правильные ответы, но на стажировке показал себя беспросветным нубом (в плане ПДшных знаний), на него понапрасну потратили время несколько инструкторов (по несколько часов каждый), которые могли бы заняться обучением более ответственных стажеров. Это очевидный подрыв деятельности ФТП и академии, а не "помог кенту написать тест", но ты тут скобочки улыбочные ставишь зачем-то.
а что плохого в том, что он помогает кентам?
тот кент сам проебался в том, что он нубик. Я и сам помогаю своим кентам, поэтому я скорее за
Я с SW project.
-
sasha.lemur
- Retired Deputy

- Форумный ник: sasha.lemur
- Discord: sasha.lemur
Victor Astakhov писал(а): 30 янв 2025, 12:23sasha.lemur писал(а): 30 янв 2025, 12:12Ramiro Gutierrez писал(а): 29 янв 2025, 22:37 Причина и дата ухода с прошлой фракции: 27.01.2025 Кик с ПД, помог кенту написать тест с академки)
а что плохого в том, что он помогает кентам?
тот кент сам проебался в том, что он нубик. Я и сам помогаю своим кентам, поэтому я скорее за
Это не помощь, а подстава. Ты несешь ответственность за тех, кому отдаешь свои ответы, помогаешь - будь добр помочь нормально, чтобы человек понял, куда он пришел и что от него требуется, а не начинал играть ересь на стажировке и тратить часы инструкторов, которые могли бы пойти на обучение тех, кто прошел на стажировку честно. Его кент бы не сдал экзамен без его ответов.
Попробуй посмотреть на эти вещи в масштабах фракции, в которой ты играешь, а не только на свое собственное благополучие.

Lieutenant Alvaro Ayala
Watch Commander, Paleto Bay Station
Los Santos County Sheriff's Department — "A Tradition of Service"
-
Alicia Vasquez
- Retired Deputy

- Форумный ник: besquit
- Discord: besquit
факт, помочь - одно, списать под копирку не получив из этого знаний - другое
не в обиду тебе, Юлий, стоит расписывать подобное более подробно не скрывая и не утаивая
-
не в обиду тебе, Юлий, стоит расписывать подобное более подробно не скрывая и не утаивая
-

TOILETS RESPONDING CODE 3

RETIRED UNDERSHERIFF EDGAR TALAVYAN
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
-
Edgar Flannagan
- Sergeant

- Форумный ник: header
- Discord: siniscalcus
- Подразделение: Operation Safe Streets Bureau
Отказ
ЧС ЛЕО на месяц по общей вежливости, неуважение к принципиальным основам ЛЕО фракций, подрыв процесса обучения новых игроков
ЧС ЛЕО на месяц по общей вежливости, неуважение к принципиальным основам ЛЕО фракций, подрыв процесса обучения новых игроков