[Back Home] Lando Arriaga (нейрон)

Хранилище неактуальных тем.
Oseas Blanco
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: --
Discord: doooom0
Подразделение: Davis Sheriff's Station

Re: [Back Home] Lando Arriaga (нейрон)

Сообщение Oseas Blanco »

за, дайте поиграть человеку, один из самых адекватных людей в лео
31637
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: neuron
Discord: neuron#4335
Подразделение: Major Crimes Bureau

Сообщение 31637 »

Valerie Alvarez писал(а): 03 фев 2025, 06:47
Mitchell Tavares писал(а): 03 фев 2025, 06:11 Если Ремеди поймет и простит, то за. А так, оскорбляется против категорично.
Увы, против. Было много времени чтобы принести извинения, но вместо этого мне приходили ПМ в стиле "много же времени прошло, забей просто" или "а в каких чатах я это писал? не помню такого"
В Дискорде я у тебя заблокирован, а в игру я вернулся наверное как чуть больше недели? Возможность извиниться, у меня появилась лишь сейчас. Я бы правда не стал обо всем этом говорить тут, не хотел бы я изменить свою репутацию. Даже из перманентного ЧС ЛЕО вышел. Неужели такие факторы не наталкивают на перемены в моем темпераменте общения, после сообщения, которому несколько месяцев?
Изображение
Ana Maria Fernandez
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: andw00d
Discord: andw00d

Сообщение Ana Maria Fernandez »

Не стоит вести себя таким образом, чтобы после этого приходилось извиняться
Тебе столько раз давали шанс, что здесь, что в ЛСПД, но ты каждый раз превращал свою игру в фарс и давал людям повод усомниться. Сколько раз с тобой сидел Зигфрид, сколько раз ты с пониманием кивал на его слова, но потом снова все с самого начала. При этом, как оказалось после твоего поста на форуме, виноваты все, кроме тебя. Если ты в личном диалоге с человеком не способен высказать свои претензии и привести аргументы, то зачем тогда поливать этого же человека за спиной грязью? Из ЧС ЛЕО и проекты ты, конечно, выкупился, но попасть в ЛЕО фракцию тебе должно быть сложнее, чем обычному игроку. Но и тут мы встаем перед дилеммой. Раньше я был убежден, что свое стремление к исправлению человек может показать через повторное прохождение академии, как раз освежив при этом свои знания. Но даже эта схема не сработала с тобой. Ты прошел академию повторно, потратил свое время и все-равно вылетел за ООС-нарушение. Ну тут не знаю, риски брать тебя по БХ слишком велики, а академия не гарантирует твое исправление. Сложный выбор у ФМ ЛССД, конечно.
Alejandro Aguirre
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: арабский шейх
Discord: arabsso
Подразделение: El Rubio Sheriff's Station

Сообщение Alejandro Aguirre »

нет
Изображение
Изображение
RETIRED CAPTAIN
Finn Reagan
Captain, Special Enforcement Bureau
Los Santos County Sheriff's Department – «A Tradition of Service»
31637
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: neuron
Discord: neuron#4335
Подразделение: Major Crimes Bureau

Сообщение 31637 »

Ana Maria Fernandez писал(а): 03 фев 2025, 10:51 Не стоит вести себя таким образом, чтобы после этого приходилось извиняться
Тебе столько раз давали шанс, что здесь, что в ЛСПД, но ты каждый раз превращал свою игру в фарс и давал людям повод усомниться. Сколько раз с тобой сидел Зигфрид, сколько раз ты с пониманием кивал на его слова, но потом снова все с самого начала. При этом, как оказалось после твоего поста на форуме, виноваты все, кроме тебя. Если ты в личном диалоге с человеком не способен высказать свои претензии и привести аргументы, то зачем тогда поливать этого же человека за спиной грязью? Из ЧС ЛЕО и проекты ты, конечно, выкупился, но попасть в ЛЕО фракцию тебе должно быть сложнее, чем обычному игроку. Но и тут мы встаем перед дилеммой. Раньше я был убежден, что свое стремление к исправлению человек может показать через повторное прохождение академии, как раз освежив при этом свои знания. Но даже эта схема не сработала с тобой. Ты прошел академию повторно, потратил свое время и все-равно вылетел за ООС-нарушение. Ну тут не знаю, риски брать тебя по БХ слишком велики, а академия не гарантирует твое исправление. Сложный выбор у ФМ ЛССД, конечно.
Я и не веду себя так. Прошло много времени, как и в любом другом человеке - изменения во мне происходят постоянно. Упоминая выход из чс, я просто пытаюсь доказать перемены, я ко многому пришел за время отсутствия на сервере, и сейчас совсем других стандартов общения, поменялся.

Проливая свет, на порах когда я сидел с Зигфридом, у нас с тобой произошло недопонимание, но по нашему договору, я ждал ответа днями, а ты игнорировал. Мне показалось нерентабельным сидеть и ждать чуда, я ушел в ПД, поговорив с Зигфридом, он мнн и сказал, что планы у тебя были другие, но я то не знал? Ты не отвечал мне в ЛС. Ушел я из ПД, уже после, тоже в рт, тогда встал на капитана Юф, и мы скопом ушли. Уже после, недовольный - я написал тот пост на форуме, про который ты говорил. ООС нарушений я не совершал, но во всех этих случаях обычно есть моя вина, только я прошу, присуждать мне вину за мои поступки, а не придумывать мне новую.
Изображение
Scott Whitby
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: carsonr1
Discord: carsonr1
Подразделение: Operation Safe Streets Bureau

Сообщение Scott Whitby »

Нет + с учетом прочтения бх в пд
Изображение
Robert Kaczinski
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: ketchup
Discord: ket_chup.

Сообщение Robert Kaczinski »

ребят че вы докопались до слов, этот сервер кишит буквально такими высказываниями. меня вон и без высказываний кикнули за то что я будучи в сват отказался неделю ебашить на эвакуаторе за незаполненный реестр персонажа)

и за ЗОНТИК В ПАТРУЛЕ во время ЛИВНЯ меня кикали, делала это кстати ремеди. и никто ведь зла не держит, все путем, главное понимать что это игра.

судите людей по игре и импакту который они вносят в эту самую игру
за алимке
Ellis Clark
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: nonstop
Discord: nonstop#6339
Подразделение: Training Bureau

Сообщение Ellis Clark »

достаточно косяков за спиной, но этот парень нужен в спецназе, тем более если Тема забирает. склоняюсь более к положительному голосу, нежели против
Изображение
LIEUTENANT Ellis Clark
SPECIAL ENFORCEMENT BUREAU
LOS SANTOS SHERIFF'S - "A TRADITION OF SERVICE"
Oscar Mina
Sergeant
Sergeant
Форумный ник: ppsoo
Discord: ppsorf

Сообщение Oscar Mina »

за, знаю нейрона давно, пустите поиграть парня