[Back Home] Michael Mason (Yuof)

Хранилище неактуальных тем.
Steven Pearson
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: Akello
Discord: xvxsh

Re: [Back Home] Michael Mason (Yuof)

Сообщение Steven Pearson »

Конечно руководители сообществ имеют право на свое мнение и каждый его имеет, вопрос только в том, скрывает его кто-то или нет - Мишаня последовательно строил метрошечку в ПД долгое время и при его контроле метрошечка перестала заниматься всякой херней

Домыслы про уход из фракций и ЧС ЛЕО меня вообще позабавили от лиц, которых и Миша, и я, и другие выгоняли ссанными тряпками после 3-4 попыток поговорить и дать шанс попробовать исправиться

Кстати говоря ребята пахнет неуважнием к ЛФМ, осуждаю вас за такое, веть Михаилу Youfовичу ЧС ЛЕО сняло как раз-таки ЛФМ. Не стоит раскачивать лодку, уважение к решениям администрации надо проявлять
Michael Mason
Deputy Sheriff (Bonus I)
Deputy Sheriff (Bonus I)
Форумный ник: Yuof
Discord: Yuof#9744
Подразделение: Administrative Services Division

Сообщение Michael Mason »

Любитель поназывать игроков своего отдела свинтусами.
Исключительно в контексте и по доброму.
Выговора снимает как « подарок на День России»
Вырвано из контекста. Сам же мне каждый день писал "сними выговор перманентный пж". Наверное, на перманентный 1/2 существуют причины.
Недавно кстати побывал в ЧС ЛЕО за свои выходки.

Написал в бх в причине ухода. Побывал там меньше недели. Ты вообще читаешь заявку? Можно оставить без ответа, вопрос риторический.
не видел проявления его ролевых способностей за те 2 месяца что я играл.

плохо смотрел
если ему что не нравится - заходил в дискорд где уж очень пренебрежительно пытался нам доказать нашу неправоту, что у него частенько не получалось.
Твоё субъективное мнение, которое подкреплено негативом ко мне. Общался я как обычно, донося до вас информацию.
Касаемо "неопытности", опять твое субъективное мнение. У меня проблем не было, поскольку опыта у меня завались и маленькая тележка рядом.
Есть такая практика - разбирать ошибки. Вот она.
говорил что если в СВАТ целят пистолетом на запросе о вооруженном, и откидывают об этом отыгровку, то нельзя стрелять. Цитата "поступаете как свинтусы ебаные блять".

Даже на протяжении времени ты запомнил только это, а не контекст, условия и ролевую игру. Опять же вырвано из контекста разговора. Не буду объяснять, вряд ли оно кому то надо здесь, а если надо - в личном разговоре поясню все принципы.
И даже тут ты переврал все факты и ситуацию в целом. Любишь пострелять - тебе на дм сервера. А в той ситуции, я напомню тебе, целятся не в сват.
что у него частенько не получалось.
)

Дальше комментировать не буду, не вижу смысла.
P.S.: Попрошу учесть, что написано всё выше БЕЗ негатива или троллинга (!) к Артему, тебе или кому либо ещё.
Ко всем игрокам я отношусь как к игрокам в сети интернет, ни больше и не меньше.
К игрокам своего раздела были мною предъявлены требования, на что имелось право.
На твои ошибки я не буду указывать во время игры у меня, я не преследую цели уличить тебя в чём либо.
Я считаю, что этим сообщением я закрыл все твои недовольства, а если ты хочешь поговорить, закрыть все подвешенные вопросы и выйти на "мировую", то давай это сделаем не в теме бекхоума, а в личных сообщениях форума/дискорда.
Последний раз редактировалось Michael Mason 15 фев 2025, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Nestor Mendoza
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: Siegfried
Discord: thesiegfried

Сообщение Nestor Mendoza »

Raymond Mercator писал(а): 15 фев 2025, 13:16
Sylvia Rommel писал(а): 15 фев 2025, 03:11 А чего против то? Аргументы есть какие-то?
Наслышан о человеке , и ничего плохого в его адрес не находил
Любитель поназывать игроков своего отдела свинтусами. Выговора снимает как « подарок на День России». Недавно кстати побывал в ЧС ЛЕО за свои выходки. Насчет навыка игры, за то время что был капитаном МЕТРО и имел твинк во взводе Ц - ни разу не видел проявления его ролевых способностей за те 2 месяца что я играл. Видел только как то как он со своим другом антинегативом будучи сержантом взвода новичков ездил вдвоем, вставал рядом с нами на ситуациях чтоб понаблюдать как мы работаем, если ему что не нравится - заходил в дискорд где уж очень пренебрежительно пытался нам доказать нашу неправоту, что у него частенько не получалось.

На серьезе утверждал чел что на задержаниях нельзя человека помещать в наручники.

Говорил что если в СВАТ целят пистолетом на запросе о вооруженном, и откидывают об этом отыгровку, то нельзя стрелять. Цитата "поступаете как свинтусы ебаные блять".

Про снятие перманентного выговора как "подарок на день России" я вообще молчу. Парнишка знал что я не житель РФ и многие в СВАТе тоже в РФ не жили. БУДУЧИ КАПИТАНОМ умудрился засветить политические высказывания и свою точку зрения.

Повторюсь, жесткое против.
Изображение
sasha.lemur
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: sasha.lemur
Discord: sasha.lemur

Сообщение sasha.lemur »

ЧС был аннулирован в результате жалобы, о чем разговор...
Изображение
Lieutenant Alvaro Ayala
Watch Commander, Paleto Bay Station
Los Santos County Sheriff's Department — "A Tradition of Service"
Leon J. Ramos
Visitor
Visitor
Форумный ник: hindenburg.
Discord: volodyahorowitz
Подразделение: Narcotics Bureau

Сообщение Leon J. Ramos »

Закрыто до решения ФМ.
Edgar Flannagan
Sergeant
Sergeant
Форумный ник: header
Discord: siniscalcus
Подразделение: Operation Safe Streets Bureau

Сообщение Edgar Flannagan »

Steven Pearson писал(а): 15 фев 2025, 13:55 веть Михаилу Youfовичу ЧС ЛЕО сняло как раз-таки ЛФМ
ЧС ЛЕО снял менедмент по управлению персоналом в результате жалобы на моё имя, с которой вы можете ознакомиться на форуме ГТАВ
Добавлю, что на настоящий момент для Юфа и Антинегатива действует запрет до апреля на супервайзерские посты в ЛЕО фракциях, точный вердикт будет после разбора всех жалоб на форуме
Rene Pineda
Retired Captain
Retired Captain
Форумный ник: WeRaser
Discord: weraser
Подразделение: Operation Safe Streets Bureau
Дополнительные персонажи: Jeff Nowak
Victor Villa

Сообщение Rene Pineda »

DSB1 MCB в связи с согласованием данной должности ещё до изменения условий приёма во фракцию
+ БХ тест хоть и в ЛСПД находился менне двух месяцев назад
Отпиши как отправишь
Michael Mason
Deputy Sheriff (Bonus I)
Deputy Sheriff (Bonus I)
Форумный ник: Yuof
Discord: Yuof#9744
Подразделение: Administrative Services Division

Сообщение Michael Mason »

Тема закрыта была, попросил через Сергея, но так ещё вчера написал.
Leon J. Ramos
Visitor
Visitor
Форумный ник: hindenburg.
Discord: volodyahorowitz
Подразделение: Narcotics Bureau

Сообщение Leon J. Ramos »

DSB1 MCB.
Обязательно ознакомься с темой Руководство для вступивших во фракцию(BH/Академия).
Закрыто

Вернуться в «Архив»