[Back home] Kendrick Davis(beaver.scout)
-
sasha.lemur
- Retired Deputy

- Форумный ник: sasha.lemur
- Discord: sasha.lemur
Re: [Back home] Kendrick Davis(beaver.scout)
Человек почти три года не играл в полиции, тут одним тестом ничего не решить

Lieutenant Alvaro Ayala
Watch Commander, Paleto Bay Station
Los Santos County Sheriff's Department — "A Tradition of Service"
-
Ralph Snyder
- Retired Sergeant

- Форумный ник: insulin
- Discord: suhum2006
- Подразделение: Homicide Bureau
-
Pamela Secada
- Visitor

- Форумный ник: yep!
- Discord: tarkov.fishman
Я не думаю, что за три года ролевая составляющая критично изменилась. Моя задача сейчас - положительно написать тест, в случае предварительного одобрения - получить испытательный срок. Ведь, всё достигается путём доверия и его утверждения.Alvaro Ayala писал(а): 17 фев 2025, 12:35 Человек почти три года не играл в полиции, тут одним тестом ничего не решить
-
Nestor Mendoza
- Retired Deputy

- Форумный ник: Siegfried
- Discord: thesiegfried
Ролевая составляющая — нет, а вот игра полицейского — значительно изменилась. За эти три года произошло множество существенных изменений, которые просто невозможно усвоить или объяснить за один раз. И тест здесь не поможет, потому что тест — это частичный срез знанийPamela Secada писал(а): 17 фев 2025, 13:21Я не думаю, что за три года ролевая составляющая критично изменилась. Моя задача сейчас - положительно написать тест, в случае предварительного одобрения - получить испытательный срок. Ведь, всё достигается путём доверия и его утверждения.Alvaro Ayala писал(а): 17 фев 2025, 12:35 Человек почти три года не играл в полиции, тут одним тестом ничего не решить
Против безотносительно самого человека, который подает БХ — через академию надо
-
Alicia Munoz
- Visitor

- Форумный ник: Sanitar
- Discord: Sanitar
- Подразделение: Narcotics Bureau
-
sasha.lemur
- Retired Deputy

- Форумный ник: sasha.lemur
- Discord: sasha.lemur
бОльшая часть гайдов и мануалов в том же ЛСПД появилась уже после твоего пребывания во фракцииPamela Secada писал(а): 17 фев 2025, 13:21Я не думаю, что за три года ролевая составляющая критично изменилась. Моя задача сейчас - положительно написать тест, в случае предварительного одобрения - получить испытательный срок. Ведь, всё достигается путём доверия и его утверждения.Alvaro Ayala писал(а): 17 фев 2025, 12:35 Человек почти три года не играл в полиции, тут одним тестом ничего не решить
это огромный пласт информации
и информация эта воспринимается мозгом как ненужная, когда ты не играешь долгое время, люди за пару месяцев все забывают, а тут пара лет

Lieutenant Alvaro Ayala
Watch Commander, Paleto Bay Station
Los Santos County Sheriff's Department — "A Tradition of Service"
-
Pamela Secada
- Visitor

- Форумный ник: yep!
- Discord: tarkov.fishman
Я парень в целом не глупый, некоторые же просто предлагают дать мне шанс для стартапа и демонстрации себя. Лично вижу это как испытательный срок с 1/2, с последующей перспективой наказания в случае провала. Пара лет - не малый срок, но наверстывать упущенное никогда не поздно, как и познавать новое. Считаю это больше плюсом, ибо мой взгляд лишней информацией не зашторен и проще воспринимать необходимое в случае чего будет. Базовый же срез, в виде теста БХ способен мою рентабельность на минимальных парах продемонстрировать.Alvaro Ayala писал(а): 17 фев 2025, 22:14бОльшая часть гайдов и мануалов в том же ЛСПД появилась уже после твоего пребывания во фракцииPamela Secada писал(а): 17 фев 2025, 13:21Я не думаю, что за три года ролевая составляющая критично изменилась. Моя задача сейчас - положительно написать тест, в случае предварительного одобрения - получить испытательный срок. Ведь, всё достигается путём доверия и его утверждения.Alvaro Ayala писал(а): 17 фев 2025, 12:35 Человек почти три года не играл в полиции, тут одним тестом ничего не решить
это огромный пласт информации
и информация эта воспринимается мозгом как ненужная, когда ты не играешь долгое время, люди за пару месяцев все забывают, а тут пара лет
-
Charles Dawson
- Deputy Sheriff (Bonus I)
.png)
- Форумный ник: Barrierdar
- Discord: Barrierdar#2902
- Подразделение: Senora Sheriff's Station
Пусть будет за.
-
Travis Robinson
- Deputy Sheriff (Bonus II)
.png)
- Форумный ник: thegr8moore
- Discord: thegr8moore
Согласен, в академиюAlvaro Ayala писал(а): 17 фев 2025, 12:35 Человек почти три года не играл в полиции, тут одним тестом ничего не решить
DIVISION CHIEF TRAVIS WILKINSON
Chief, Professional Standards Division
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
Chief, Professional Standards Division
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
-
Ethan Woods
- Deputy Sheriff

- Форумный ник: IvanSanders
- Discord: ivansanders_
- Подразделение: Training Bureau
За + БХ тест + 1/2

Deputy Sheriff (Bonus I) - Garrett Gonzalez
Special Enforcement Bureau, 241R4 - Tactical MedicThe Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»