[Back Home] Cesar Salazar (арабский шейх)

Хранилище неактуальных тем.
Alejandro Aguirre
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: арабский шейх
Discord: arabsso
Подразделение: El Rubio Sheriff's Station

Re: [Back Home] Cesar Salazar (арабский шейх)

Сообщение Alejandro Aguirre »

Hugo Vargas писал(а): 18 фев 2025, 06:18 Имею богатый опыт взаимодействия с игроком.

1. Крайм, фракция OPASNO, Эйтинс. Будучи детективом GIT, впоследствии детективом OSSD, который регулярно взаимодействовал с фракцией, могу уверенно сказать, что Максим выделялся на общем фоне состава. Топикстартер, как и большинство участников старались показывать грамотную игру и взаимодействие с LEO структурами, лишний раз не давая поводов/провокаций/шотов. Но любая остановка конкретно данного игрока, даже в компании других участников фракции приводила к множеству провокаций в ИС чат; отыгрывая мембера, будучи вооруженный или даже направляясь на схему спешил обосрать с ног до головы помощников, в частности отдела OSSD. Опускаем IC, ведь это может роль такая. От него было замечено неоднократное использование знаний полученных в LEO на персонаже крайма, в основном касалось правового сегмента и полномочий офицера мира - на мой взгляд, как и взгляд детективов, что взаимодействовали с игроком на тот период, играл он по принципу P2W + желая перенести свои обиды ООС на ИС поприще. Вишенкой на торте служил Jail, полученный за игру погони из GTA ONLINE - не отыгрывая столкновения и тд, пытался уехать от полиции на мотоцикле, что в очередной раз подтверждает слова о P2W.
Приведи какие-нибудь доказательства. Припомню только три т-стопа от тебя в моем отношении, где на 1 тебя убили, но разошлись на откате, ибо произошло недопонимание между двумя сторонами. Второй т-стоп произошел на Веспуччи, где был обычный обыск и у нас ничего не нашли, мы уехали, по-моему просто с штрафом за тонировку. Третий т-стоп сразу после освобождения моего персонажа, ты пытался зацепиться хоть за что-то, но неудача и я уехал свободно с трафик-стопа, администратор сербцев как раз и следил за этой ситуацией. Приведи какие-нибудь доказательства моих обид, если ты сам начал относиться ко мне так, никто этому не способствовал. Наказание за погоню в истории наказаний нет, можешь ознакомиться с этим в моем первом сообщении. Ты и пытался снова за это зацепиться в прошлом моем бэкхоуме, но неудачно.

Не понимаю твоих слов, что остальные игроки фракции пытались показывать уровень игры. Как ты можешь оценивать мою игру, не взаимодействия со мной постоянно? Пустые слова.
Hugo Vargas писал(а): 18 фев 2025, 06:18 2. Арабский Шейх, как администратор. Был снят с админки за использование админских полномочий (спек, скаутинг) с целью совершить схему на CK игрока вражеской группировки. Информация о причинах снятия была получена из жалобы того самого игрока и ответа администратора сережа.лемур, который привел к снятию данного игрока с занимаемого поста. Очередной P2W.
И также в прошлом бэкхоуме я тебе ответил по этому поводу. Жалоба написана на см админа, она до сих пор рассматривается. Все детали будут раскрыты после окончательного вердикта. Почему меня сняли за "использование админ полномочий в личных целях", но эту же ситуацию не откатили? Очень странно, наверное потому что игроки сделали все самостоятельно.
Hugo Vargas писал(а): 18 фев 2025, 06:18 3. Арабский шейх, как игрок OSS. Несмотря на его заслуги в прошлом был принят в отдел GSU, где также сумел отличиться не с лучшей стороны. Во время одной из контрольных закупок наркотиков был похищен игроками крайма (Public Enemy 1), во время процедуры обыска не отыграл пистолет, который был взят при помощи /eq, а соответственно не отображался при использовании команды /rob, впоследствии использовал его. Также не отыграл прослушку, которая на нём была. Получил наказание по жалобе за P2W и кик из фракции.
Вполне заслуженное наказание, просто был насыщен ситуацией и не увидел отыгровки чела, как он меня обыскивал. Пытались сойтись на мирном и на откате ситуации, но твой друг решил до конца топить для моего наказания и кика из фракции, зная и так 1/2. С этим же игроком, который был, вроде тс пен1 и инициатором жалобы на меня, ты играл ранее в СД, полностью насмехаясь в ИС над сержантами специального бюро, в присутствии капитана этого же бюро. Как я знаю, то к вам применил санкции на тот момент капитан ДВС смоук, какие точно - не помню. Высокий показатель уровня игры.
Hugo Vargas писал(а): 18 фев 2025, 06:18 Я не буду писать ничего про игру Максима в SEB, так как в этом отделе я с ним не играл и пересекался крайне редко. Разумеется я понимаю, что игрок будет взят во фракцию несмотря на эти события, но надеюсь, что мои слова позволят взять на особый контроль его игру и взаимодействие. Игроки получали перманентный 1/2 и за меньшие нарушения. Также добавлю, что события сверху происходили не полгода или год назад, они происходили в течение последних четырех месяцев.
Но все равно пытаешься писать какие-то пасты в моих бэкхоумах, лишь бы было. Спасибо за информацию выше, мой близкий круг общения на проекте об этих наказаниях знает и полностью не осуждает их.
Hugo Vargas писал(а): 18 фев 2025, 06:25 https://forum.gtaw.io/topic/39792-арабс ... ent-609369 - ЖБ по 2 ситуации.
Снятие с админки было не из-за этой ситуации. Ты приводишь в аргументацию мое снятие с админки, но не знаешь даже ситуацию из-за которой вся эта суета. Меня заподозрили в использование админ полномочий в личных целях при исполнении топика на ЦК игроками Тини Дэвилс 18 на игроков фракции АКС, в тот момент соседей по худам. Все мои админские действия описаны в жалобе на сережу лемура, они останутся в хайде, сможешь с ними ознакомиться сразу после вердикта и как она окажется в архиве.

Изображение
Попытка была хорошая найти хоть что-то, но после моего ответа ты перестал что-либо писать в моем бх.

Хочешь что-то решить, напиши в ДС. Может и получится. Посмотрим.
Изображение
Изображение
RETIRED CAPTAIN
Finn Reagan
Captain, Special Enforcement Bureau
Los Santos County Sheriff's Department – «A Tradition of Service»
Andrew Scott
Deputy Sheriff
Deputy Sheriff
Форумный ник: KnockKnock
Discord: knock knock bitch#0872
Подразделение: Operation Safe Streets Bureau

Сообщение Andrew Scott »

Что я должен с тобой решать?)
Jail за P2W - был? Был. Очистку взял, что поменялось?
Ситуация с PEN-1 говорит сама за себя, ведь была после этого.
Смеяться над руководством СЕБ в ИС? Да, было смешно, когда капитан приезжает посреди ночи.. Так как его сотрудника задержали за то, что он вместе с известной путаной пытался проникнуть на оцепление вне смены, проявлял сопротивление.
Что насчет твоей игры в крайме, вспомню остановку, где вам ничего не сделали. Мы не проявляли никакой агрессии или желания "задушить", но твой персонаж и ты в /ab /b на говнился только так. Про ситуацию с шотом ты хорошо вспомнил, застрелил двух копов за трафик-стоп.

PS: Ты был взят с перманентным 1/2, но получил кик за P2W. Что ты мне сейчас пытаешься доказать?)
Alejandro Aguirre
Retired Deputy
Retired Deputy

Hugo Vargas писал(а): 18 фев 2025, 09:24 Что я должен с тобой решать?)
Jail за P2W - был? Был. Очистку взял, что поменялось?
Ситуация с PEN-1 говорит сама за себя, ведь была после этого.
Смеяться над руководством СЕБ в ИС? Да, было смешно, когда капитан приезжает посреди ночи.. Так как его сотрудника задержали за то, что он вместе с известной путаной пытался проникнуть на оцепление вне смены, проявлял сопротивление.
Что насчет твоей игры в крайме, вспомню остановку, где вам ничего не сделали. Мы не проявляли никакой агрессии или желания "задушить", но твой персонаж и ты в /ab /b на говнился только так. Про ситуацию с шотом ты хорошо вспомнил, застрелил двух копов за трафик-стоп.

PS: Ты был взят с перманентным 1/2, но получил кик за P2W. Что ты мне сейчас пытаешься доказать?)
не хочешь решать - не нужно. такого же мнения был и твой друг, который был только за, чтобы мне выдали наказание в гсу.

приложи все доказательства того, что ты пишешь. застрелили тебя другие игроки, я просто сидел на заднем сиденье. ты ведь даже не знаешь, кто по тебе стрелял, но все равно вешаешь это на меня. приложи хоть что-то, кроме двух ссылок на жалобы, кнокнок. у тебя обиды на меня еще со времен моей игры в себ-е, я это понимаю и остальные люди, кто знает об этих ситуациях, - тоже понимают.
Изображение
Изображение
RETIRED CAPTAIN
Finn Reagan
Rene Pineda
Retired Captain
Retired Captain
Форумный ник: WeRaser
Discord: weraser
Подразделение: Operation Safe Streets Bureau
Дополнительные персонажи: Jeff Nowak
Victor Villa

Сообщение Rene Pineda »

Перерастает в судебные прения
Тезисы про бэкграунд и историю наказаний читающим понятны, закрыто до вердикта
Leon J. Ramos
Visitor
Visitor
Форумный ник: hindenburg.
Discord: volodyahorowitz
Подразделение: Narcotics Bureau

Сообщение Leon J. Ramos »

Выдаю доступ к БХ тесту.
По завершению отпиши.
Alejandro Aguirre
Retired Deputy
Retired Deputy

+
Изображение
Изображение
RETIRED CAPTAIN
Finn Reagan
Leon J. Ramos
Visitor
Visitor
Форумный ник: hindenburg.
Discord: volodyahorowitz
Подразделение: Narcotics Bureau

Сообщение Leon J. Ramos »

DSB1 SEB.
Alicia Vasquez
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: besquit
Discord: besquit

Сообщение Alicia Vasquez »

мдц+
Изображение
TOILETS RESPONDING CODE 3
Изображение
RETIRED UNDERSHERIFF EDGAR TALAVYAN
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
Закрыто

Вернуться в «Архив»