[Back Home] Erma Hartmann (marina)
-
Fidelia Morales
- Deputy Sheriff (Bonus I)
.png)
- Форумный ник: this_boody_blues
- Discord: exhaustpipe1
- Подразделение: Major Crimes Bureau
Re: [Back Home] Erma Hartmann (marina)
Ого, за-за!
-
Erma Hartmann
- Visitor

- Форумный ник: race
- Discord: strogozoloto
- Подразделение: Operation Safe Streets Bureau
В блю тим если можно
-
Vincent Raff
- Retired Deputy

- Форумный ник: Nick
- Discord: Argh
Заберу в синюю команду
-
Adam Michaels
- Retired Sheriff

- Форумный ник: iMart1neZ
- Discord: iMart1neZ#2220
- Подразделение: Administrative Services Division
Какая связь моего мнения и метахейта? Я выразил свое мнение, и его причину, что разучились делать люди в бх.Ezra Slayer писал(а): 18 фев 2025, 11:21Уточни свой комментарий. Не понимаю, к чему ты это написал. Если ты говоришь о той ситуации с задержанием тебя как твинк-детектива мкб, то тут следует поднять вопрос о твоей сомнительной роли и попытках перенести айси ситуацию в ооц. Если бы в этом инциденте усмотрели моё незнание, о которым ты говоришь, то я бы получила наказание. Не стоит разбрасываться ложными обвинениями и проявлять метахейтAdam Michaels писал(а): 18 фев 2025, 10:01 Против.
Странно брать человека в себ, который путает стадии применения силы как минимум. Если покатает в патруле с кем то, а потом перевод - почему нет.
Спасибо!
Если для тебя мое сомнение в твоей хорошей игре - перенос ты в ооц, то мне теперь кажется что твоя база знаний и мысли даже ниже, чем я думал. Однако, я не жуткий противник всех людей и какой-то там злыдень. По этому предложил хорошую альтернативу - поиграть в патруле, вспомнить основы, так сказать. В этом нет ничего плохого, все нужно периодически. Пару лет назад и мне это было необходимо, потому что я много чего позабывал, и ничего, не жаловался, и уж тем более не пытался это выставить чьими-то обидами. Обид нет.
А наказание тебе и не следовало получать, ты и так под расформ попала.
-
Erma Hartmann
- Visitor

Ну вот, ты только что назвал меня глупой. Поведение настоящего лейтенанта) Ты своё мнение ничем не подкрепил и просто что-то придумал. Ты путаешь понятия, приплетая здесь стадии применения силы, когда как вся ситуация была завязана на правомерности взятия под стражу. Думаю, тебе тоже будет полезно покататься в патруле и вспомнить основы. Особенно учитывая, что ты играешь однообразных персонажей однодневок, которые позволяют себе при своём сержанте, а так же сержанте и лейтенанте других станций вести себя как непрофессиональное быдло. И даже на это закрыли глаза под предлогом айси, но есть один момент: такое поведение твоего персонажа не было обусловлено абсолютно никакими адекватными причинами, как и не было, я уверена, никакого игрового развития, на основании которого ты, будучи детективом, можешь позволять себе вести себя вот так. Очень жаль, что ход тому инцидент-репорту в итоге не дали непосредственно в игре (интересно почему же), и вместо этого ты просто пошёл жаловаться лидеру фракции. Поступок настоящего мужчины.Adam Michaels писал(а): 18 фев 2025, 13:02Какая связь моего мнения и метахейта? Я выразил свое мнение, и его причину, что разучились делать люди в бх.Ezra Slayer писал(а): 18 фев 2025, 11:21Уточни свой комментарий. Не понимаю, к чему ты это написал. Если ты говоришь о той ситуации с задержанием тебя как твинк-детектива мкб, то тут следует поднять вопрос о твоей сомнительной роли и попытках перенести айси ситуацию в ооц. Если бы в этом инциденте усмотрели моё незнание, о которым ты говоришь, то я бы получила наказание. Не стоит разбрасываться ложными обвинениями и проявлять метахейтAdam Michaels писал(а): 18 фев 2025, 10:01 Против.
Странно брать человека в себ, который путает стадии применения силы как минимум. Если покатает в патруле с кем то, а потом перевод - почему нет.
Спасибо!
Если для тебя мое сомнение в твоей хорошей игре - перенос ты в ооц, то мне теперь кажется что твоя база знаний и мысли даже ниже, чем я думал. Однако, я не жуткий противник всех людей и какой-то там злыдень. По этому предложил хорошую альтернативу - поиграть в патруле, вспомнить основы, так сказать. В этом нет ничего плохого, все нужно периодически. Пару лет назад и мне это было необходимо, потому что я много чего позабывал, и ничего, не жаловался, и уж тем более не пытался это выставить чьими-то обидами. Обид нет.
А наказание тебе и не следовало получать, ты и так под расформ попала.
Я свои косяки всегда принимала и готова принимать, но ты не указал ни одного адекватного аргумента в качестве подтверждения своих слов.
-
Vincent Raff
- Retired Deputy

- Форумный ник: Nick
- Discord: Argh
За Марину лично готов поручиться и забираю ее к себе. Если она что-то позабыла, хотя это ничем не подкреплено - буду помогать вспомнить. Но пишет заявку на игру она конкретно к спец. Отдел, где ее и ждут
-
Adam Michaels
- Retired Sheriff

- Форумный ник: iMart1neZ
- Discord: iMart1neZ#2220
- Подразделение: Administrative Services Division
Ты вполне самостоятельно подкрепляешь слова о своей глупости, мне даже не приходится тебя таковой называть. Хотя, может это просто манипуляции чтобы все перекрутить? Знать лучше тебе. И не стоит тут переходить на личности, с попытками меня унизить, это все же твой БХ на возврат во фракцию.
Я тебе выше расписал все и объяснил, раскрыл свою позицию, сделав это так, чтобы это поняла ты, и те кто в курсе ситуации. У меня нет никакого желания выставлять всю ситуацию на общее обозрение, да и делать это с работы тоже не лучшая затея. Я вполне уверен что, ты и сама прекрасно понимаешь насколько смешными были несколько моментов в той ситуации с твоей стороны и твоего соигрока. При этом к правомерности самой ситуации у меня вопросов не было изначально и не было бы.
Если у тебя есть желание это обсудить - ты первая должная понимать что этот топик не место этому. Поведение бывшего лейтенанта)
Я тебе выше расписал все и объяснил, раскрыл свою позицию, сделав это так, чтобы это поняла ты, и те кто в курсе ситуации. У меня нет никакого желания выставлять всю ситуацию на общее обозрение, да и делать это с работы тоже не лучшая затея. Я вполне уверен что, ты и сама прекрасно понимаешь насколько смешными были несколько моментов в той ситуации с твоей стороны и твоего соигрока. При этом к правомерности самой ситуации у меня вопросов не было изначально и не было бы.
Если у тебя есть желание это обсудить - ты первая должная понимать что этот топик не место этому. Поведение бывшего лейтенанта)
-
Alicia Vasquez
- Retired Deputy

- Форумный ник: besquit
- Discord: besquit
Мы обязательно разберемся с данным вопросом

TOILETS RESPONDING CODE 3

RETIRED UNDERSHERIFF EDGAR TALAVYAN
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
-
Erma Hartmann
- Visitor

Adam Michaels писал(а): 18 фев 2025, 13:37 Ты вполне самостоятельно подкрепляешь слова о своей глупости, мне даже не приходится тебя таковой называть. Хотя, может это просто манипуляции чтобы все перекрутить? Знать лучше тебе. И не стоит тут переходить на личности, с попытками меня унизить, это все же твой БХ на возврат во фракцию.
-
Charles Dawson
- Deputy Sheriff (Bonus I)
.png)
- Форумный ник: Barrierdar
- Discord: Barrierdar#2902
- Подразделение: Senora Sheriff's Station
Так и не увидели доказательств того, как игрок путает стадии применения силы... Все ещё за.