LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Денис, 21 МСК
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): последнее время играл в мк вице-президента, в сд играл достаточно много (оператор есд, патрульный), в фд (пожарный, сквад лидер на скорой)
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): В сд играл года полтора крайний раз, роли перечислил выше.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Бэкграунд ролевика достаточно большой, начиная с 2015 года играл на медиум проектах, далее SW Project, Pacific Coast Project, G-RP, играл как в лео фракциях, так и крайм, был опыт администрирования.
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?:Не могу точно сказать
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография):Мексиканец, 27 лет, не сказать, что он мечтал о работе в полиции, но жизнь его так сложилась. Коренной житель города, временно проживает на побережье Веспуччи. Ежедневно наблюдает за той грязью, что происходит вокруг. В перспективе, хочется создать детектива, полного проблем в личной жизни, начиная недавним разводом, заканчивая отсутствием личного жилья и наличием кредитов. Легко адаптируется под окружающих его людей. Недолюбливает свою службу, поэтому не говорит о ней, снимая
с себя форму. В ситуации, где нужно рискнуть чем-то предпочтет остаться в стороне. Вследствие холостяцкой жизни, выглядит не всегда опрятно, дом содержит в таком же, плюс-минус, состоянии. Личные интересы ставит выше служебных, что свидетельствует о его невозможности высокого карьерного роста. По возможности, планирую играть коррумпированного копа. Тяжело писать бэк, еще не существующего перса, планы на игру +- расписал, хочу играть какую-нибудь нестандартную роль.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?:Коррумпированный, скорее всего.
Причина и дата ухода с прошлой фракции: ПСЖ, года полтора назад
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Нет
Скриншот наказаний на GTA:W: [spoiler]
[/spoiler]Аккаунт на форуме GTA:W: Кликабельно
Профиль в Discord: chelentano5265
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях):КликабельноНакинул совсем чуть-чуть, что есть. Немного скринов, в этот раз хочу вести топик перса и активно заливать сс.
Пожелания:В перспективе, хочу попасть в осс или себ, сейчас пока патрулька.
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.

Special Enforcement Bureau, 
Captain DARLENE MOLINA