LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
PRELIMINARY BACKGROUND APPLICATION
1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Wesley
1.2 Фамилия: Conlon
1.3 Второе имя (при наличии):
1.4 Номер телефона: 60041009
1.5 Дата рождения: 2004-08-23
1.6 Пол:
1.9 Домашний адрес: SA, Los Santos, Sandy Shores, Marine Drive - Nilend Avenue 3
1.10 Гражданство:
1.14 Вес (кг): 86
1.2 Фамилия: Conlon
1.3 Второе имя (при наличии):
1.4 Номер телефона: 60041009
1.5 Дата рождения: 2004-08-23
1.6 Пол:
- [X] Мужчина
[-] Женщина
1.9 Домашний адрес: SA, Los Santos, Sandy Shores, Marine Drive - Nilend Avenue 3
1.10 Гражданство:
- [X] Я гражданин США
[-] Я постоянный житель США в процессе получения гражданства
[-] Ничего из вышеперечисленного
- [-] Индеец или коренной житель Аляски
[-] Афроамериканец
[-] Азиат
[X] Европеоид (Светлокожий)
[-] Испанец или латиноамериканец
[-] Коренной житель Гавайских и других тихоокеанских островов
[-] Другое
1.14 Вес (кг): 86
2. ОБРАЗОВАНИЕ
2.1 Какое у вас образование? (отметьте только одно)
- [Х] Старшая школа или GED
[-] Неоконченное высшее
[-] Степень ассоциата
[-] Степень бакалавра
[-] Степень магистра
[-] Ничего из вышеперечисленного
- 2.2.1 Направление вашего обучения:
- [X] Уголовное право
[-] Экономика
[-] Общее образование/Не определился(-ась)
[-] Инженерное дело/Компьютерные науки
[-] Коммуникации
[-] Психология/Социальные науки
[-] Свободные искусства
[-] Образование
[-] Наука
[-] Другое
- [X] Уголовное право
- 2.2.2 Если вы выбрали "другое", укажите здесь курс:
- Курс:
- [-] Армия США
[-] Военно-Морской Флот
[-] Военно-Воздушные Силы
[-] Корпус морской пехоты
[-] Береговая охрана
- [X] Да
[-] Нет
- [-] Испанский
[-] Хинди
[-] Китайский
[-] Арабский
[-] Португальский
[-] Бенгальский
[-] Русский
[-] Тагальский
[-] Японский
[-] Голландский
[-] Пенджаби/Лахнда
[-] Сербский
[-] Вьетнамский
[-] Армянский
[-] Корейский
[-] Персидский
[-] Другое
3. ОПЫТ РАБОТЫ И ТРУДОУСТРОЙСТВО
Опыт и занятость включают учреждения или организации, в которых вы, возможно, работали, в добровольных или прибыльных целях, и должны быть разделены ниже соответствующим образом, с дополнительными полями, если это необходимо;
3.1 Предыдущее место работы 1:
3.1 Предыдущее место работы 1:
- 3.1.1 Название компании:
3.1.2 Должность:
3.1.3 Причина увольнения:
3.1.4 Работодатель, если применимо:
3.1.5 Продолжительность работы:
- 3.2.1 Название компании:
3.2.2 Должность:
3.2.3 Причина увольнения:
3.2.4 Работодатель, если применимо:
3.2.5 Продолжительность работы:
4. МЕДИЦИНСКОЕ СОСТОЯНИЕ
4.1.1 Есть ли у вас диагностированное физическое или психическое заболевание?
- [-] Да
[X] Нет
5. ЛИЦЕНЗИИ И РАЗРЕШЕНИЯ
5.1.1 Имеете ли вы действующие водительские права Сан-Андреаса?
- [X] Да
[-] Нет
- [-] Да
[X] Нет
- [-] Да
[X] Нет
- [-] Да
[X] Нет
- [-] Лицензия на личное огнестрельное оружие (PF)
[-] Лицензия на скрытое ношение оружия (CCW)
[-] Лицензия GuardCard
- [-] Да
[X] Нет
6. ПРОВЕРКА ИСТОРИИ
Департамент шерифа округа Лос-Сантоса проводит тщательную проверку криминальной биографии всех своих кандидатов. Кандидаты также обязаны информировать Департамент шерифа округа Лос-Сантоса о любых видах криминального прошлого или взаимодействии, которое они могли иметь с Департаментом. Невыполнение этого требования приведет к немедленному отказу в приеме заявления и возможным ограничениям на дальнейшие заявления.
6.1 Пожалуйста, отметьте один из следующих пунктов, который наиболее подходит по степени тяжести:
6.1 Пожалуйста, отметьте один из следующих пунктов, который наиболее подходит по степени тяжести:
- [X] У меня полностью отсутствуют любые судимости.
- [-] Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения от правоохранительных органов Сан-Андреаса, которые я оплатил или оспорил в суде.
- [-] Я был арестован правоохранительными органами Сан-Андреаса по обвинению в проступке, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
- [-] Я был арестован правоохранительными органами штата Сан-Андреас по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
8. ЛИЧНОЕ ЭССЕ:
8.1 Почему вы хотите сделать карьеру в правоохранительных органах? Более того, почему вы являетесь подходящим кандидатом на эту должность? (Максимум 350 слов):
Меня зовут Уэсли Конлон, мне 20 лет, и я всегда знал, что моя судьба — служить закону и защищать людей. С самого детства я наблюдал за работой полиции, видел, как они рискуют собой ради порядка, как помогают тем, кто попал в беду. Помню случай, который сильно на меня повлиял. Я возвращался домой поздним вечером и увидел, как группа подростков пыталась угнать машину у пожилого мужчины. Я не мог просто пройти мимо. Вызвав полицию, я решил вмешаться – закричал, привлек внимание. Эти ребята испугались и убежали, а когда приехали офицеры, они похвалили меня за смелость. В тот момент я понял: если один человек, не имея значка и оружия, может сделать что-то важное, то настоящий полицейский способен изменить гораздо больше. Так же, после случившийся ситуации я сильно вдохновился личным опытом и понял, что хочу стать представителем полицейской академии помощников шерифа, чтобы наш мир стал ещё безопаснее, защищать тех, кто не может защитить себя, и бороться с преступностью там, где она кажется неуязвимой для обычных граждан. Для меня это не просто работа на зарплате – это моё вдохновение – это долг перед людьми, которым я хочу обезопасить жизнь. Пусть это будет и каплей в море, ведь я не смогу сделать мир идеальным, но я хотя бы делаю что-то для этого - такое моё мировоззрение!
Я считаю, что являюсь достойным кандидатом в ряды помощников шерифа, ведь обладаю всеми качествами, необходимыми для офицера: я дисциплинирован, стрессоустойчив и умею принимать решения в сложных ситуациях. Мне важно поддерживать закон и порядок, и я готов работать ради безопасности жителей.
Я считаю, что являюсь достойным кандидатом в ряды помощников шерифа, ведь обладаю всеми качествами, необходимыми для офицера: я дисциплинирован, стрессоустойчив и умею принимать решения в сложных ситуациях. Мне важно поддерживать закон и порядок, и я готов работать ради безопасности жителей.
9. (( OUT OF CHARACTER ))
9.1 Имя: Дмитрий
9.2 Возраст: 18
9.3 Часовой пояс: МСК
9.4 Время игры на GTA WORLD: 1 год
9.5 Время игры на любых закрытых (с UCP) RP серверах в SAMP/RAGE: 7 лет
9.6 Список всех текущих и прошлых имен ваших персонажей на сервере:
Manuel Belmonte, Kane Wunsch, Raymond Thatch, Oliver Bagwell, Edward Pingaro, Ronald Hornsby, Sara Wunsch, Rayvon Treston, Charles Han, Wesley Conlon
9.7 Перечислите все прошлые официальные/неофициальные фракции, членами которых вы были на GTA WORLD с указанием вашего последнего ранга (если применимо) и причины, по которой вы покинули фракцию или были удалены из нее:
ЛКН(не помню название),афро банда(их несколько, названия тоже не помню), в данный момент играю на Ранчо Холлистеров
9.8 Если вы ранее когда-нибудь играли в PD/SD/HP/рейнджерах на ролевых проектах SAMP/GTA V, укажите в какой именно фракции, на каком сервере, сколько примерно вы играли и причину ухода:
Не играл PD ранее на других серверах
9.9.1 Состоите ли вы в настоящее время в официальной ИЛИ неофициальной фракции за другого персонажа? Если да, то в какой (каких)?
Не состою
9.10 Ссылка на профиль форума GTA WORLD: Ссылка
9.11 Выложите неотредактированный скриншот записей администраторов для вашего аккаунта (Мой профиль - Серверные записи - Вкладка "Все записи"): Ссылка
9.12 Есть ли у вас рабочий микрофон?: Да
9.13 Описание вашего персонажа. Учтите, что при прочтении мы должны видеть живого человека, у которого есть определенная мотивация, чтобы пойти в ЛССД, жизненная позиция, преимущества и недостатки:
Я понимаю, что ЛССД может отклонить мое заявление или запретить мне подавать заявление по любой причине или вовсе без причины. Я понимаю, что данное заявление носит добровольный характер и буду соблюдать все правила приема на службу.
9.2 Возраст: 18
9.3 Часовой пояс: МСК
9.4 Время игры на GTA WORLD: 1 год
9.5 Время игры на любых закрытых (с UCP) RP серверах в SAMP/RAGE: 7 лет
9.6 Список всех текущих и прошлых имен ваших персонажей на сервере:
Manuel Belmonte, Kane Wunsch, Raymond Thatch, Oliver Bagwell, Edward Pingaro, Ronald Hornsby, Sara Wunsch, Rayvon Treston, Charles Han, Wesley Conlon
9.7 Перечислите все прошлые официальные/неофициальные фракции, членами которых вы были на GTA WORLD с указанием вашего последнего ранга (если применимо) и причины, по которой вы покинули фракцию или были удалены из нее:
ЛКН(не помню название),афро банда(их несколько, названия тоже не помню), в данный момент играю на Ранчо Холлистеров
9.8 Если вы ранее когда-нибудь играли в PD/SD/HP/рейнджерах на ролевых проектах SAMP/GTA V, укажите в какой именно фракции, на каком сервере, сколько примерно вы играли и причину ухода:
Не играл PD ранее на других серверах
9.9.1 Состоите ли вы в настоящее время в официальной ИЛИ неофициальной фракции за другого персонажа? Если да, то в какой (каких)?
Не состою
9.10 Ссылка на профиль форума GTA WORLD: Ссылка
9.11 Выложите неотредактированный скриншот записей администраторов для вашего аккаунта (Мой профиль - Серверные записи - Вкладка "Все записи"): Ссылка
9.12 Есть ли у вас рабочий микрофон?: Да
9.13 Описание вашего персонажа. Учтите, что при прочтении мы должны видеть живого человека, у которого есть определенная мотивация, чтобы пойти в ЛССД, жизненная позиция, преимущества и недостатки:
Уэсли Конлон — молодой человек с сильным чувством справедливости. С детства он привык отстаивать свои взгляды, даже если это требовало смелости. Он не терпит лжи, предательства и жестокости, поэтому всегда старается поступать по совести. В то же время он не идеален — иногда его прямолинейность делает его излишне резким, а стремление к порядку может выглядеть как упрямство, хотя это всё и искренне. Он обладает аналитическим складом ума, умеет быстро оценивать ситуацию и принимать решения. Иногда ему не хватает терпения, особенно когда он сталкивается с откровенным безразличием или несправедливостью. В стрессовых ситуациях он старается держать себя в руках, но может вспылить, если кто-то грубо нарушает закон или проявляет неуважение к окружающим.
В его биографии частенько прослеживались мысли о работе в полиции, но это было всё на заднем плане до момента Х, когда на улице он по стечению обстоятельств оказал помощь гражданскому. После этого на эмоциях персонаж понимает, что настал тот черёд – подаёт заявление в академию. Тем более, что ему это всегда нравилось, когда он наблюдал за работой копов со стороны. Сидеть и просиживать свои годы дальше не хочется, а наоборот – хочется действовать. Верит, что в академии его жизнь будет полноценной, ведь он наконец попробует реализовать себя.
В преимущества Уэсли входит: ответственность и дисциплина – если он берется за дело, доводит его до конца; физическая подготовка – регулярно занимается спортом, умеет держать себя в форме; быстрая обучаемость – быстро адаптируется к новым условиям и не боится сложных задач; честность – никогда не пойдет на сделку с совестью, не терпит коррупцию и предательство.
Но с другой стороны, если мы будем говорить про недостатки этого парня, то здесь уже можно обратить внимание на таких вещи, как: излишняя прямолинейность – может сказать правду в лицо, даже если она кому-то неприятна; импульсивность в критических ситуациях – иногда действует быстрее, чем думает; доверчивость – верит в людей и иногда оказывается обманутым.
Ещё... Уэсли верит, что закон должен работать одинаково для всех... Для всех, абсолютно. Он не разделяет людей по статусу или происхождению — для него важно только то, как человек себя ведет. Он считает, что справедливость — это не просто слово, а принцип, по которому должен жить каждый. Он не идеализирует мир, понимает, что преступность была и будет всегда, но верит, что каждый офицер способен изменить что-то к лучшему. Его цель — не только ловить преступников, но и предотвращать преступления, помогая людям, которые оказались в сложной ситуации. В свободное же время Конлон любит заниматься спортом, читать книги по психологии и криминалистике, смотреть короткие ролики в смартфоне, а также проводить время с близкими. Он не замкнутый, но и не из тех, кто болтает без причины — предпочитает говорить по делу.
В его биографии частенько прослеживались мысли о работе в полиции, но это было всё на заднем плане до момента Х, когда на улице он по стечению обстоятельств оказал помощь гражданскому. После этого на эмоциях персонаж понимает, что настал тот черёд – подаёт заявление в академию. Тем более, что ему это всегда нравилось, когда он наблюдал за работой копов со стороны. Сидеть и просиживать свои годы дальше не хочется, а наоборот – хочется действовать. Верит, что в академии его жизнь будет полноценной, ведь он наконец попробует реализовать себя.
В преимущества Уэсли входит: ответственность и дисциплина – если он берется за дело, доводит его до конца; физическая подготовка – регулярно занимается спортом, умеет держать себя в форме; быстрая обучаемость – быстро адаптируется к новым условиям и не боится сложных задач; честность – никогда не пойдет на сделку с совестью, не терпит коррупцию и предательство.
Но с другой стороны, если мы будем говорить про недостатки этого парня, то здесь уже можно обратить внимание на таких вещи, как: излишняя прямолинейность – может сказать правду в лицо, даже если она кому-то неприятна; импульсивность в критических ситуациях – иногда действует быстрее, чем думает; доверчивость – верит в людей и иногда оказывается обманутым.
Ещё... Уэсли верит, что закон должен работать одинаково для всех... Для всех, абсолютно. Он не разделяет людей по статусу или происхождению — для него важно только то, как человек себя ведет. Он считает, что справедливость — это не просто слово, а принцип, по которому должен жить каждый. Он не идеализирует мир, понимает, что преступность была и будет всегда, но верит, что каждый офицер способен изменить что-то к лучшему. Его цель — не только ловить преступников, но и предотвращать преступления, помогая людям, которые оказались в сложной ситуации. В свободное же время Конлон любит заниматься спортом, читать книги по психологии и криминалистике, смотреть короткие ролики в смартфоне, а также проводить время с близкими. Он не замкнутый, но и не из тех, кто болтает без причины — предпочитает говорить по делу.
9.14 Образец отпечатков пальцев: * Wesley Conlon предоставляет отпечатки всех своих пальцев в штаб-квартире LSSD Hall of Justice 2025-03-09.
9.15 Тест на наркотики: * Wesley Conlon прибывает в штаб-квартиру LSSD Hall of Justice 2025-03-09, чтобы пройти тест на наркотики.
9.15 Тест на наркотики: * Wesley Conlon прибывает в штаб-квартиру LSSD Hall of Justice 2025-03-09, чтобы пройти тест на наркотики.
- 9.15.1 Результат теста на наркотики: Отрицательный
10. (( ОТКАЗ ОТ ПРЕТЕНЗИЙ ))
Я понимаю и принимаю тот факт, что если будет доказано, что в поданном мной заявлении имела место ложь OOC, то я несу ответственность и могу попасть в черный список фракции. Настоящим я заявляю, что ничто в этой заявке не является ложным или обманным, и все вышеупомянутое в этой заявке является 100% точным и честным. Я беру на себя полную ответственность за любое нарушение политики найма.Я понимаю, что ЛССД может отклонить мое заявление или запретить мне подавать заявление по любой причине или вовсе без причины. Я понимаю, что данное заявление носит добровольный характер и буду соблюдать все правила приема на службу.
- Согласие: Да