[Back Home] Thomas Long (тот самый поляк)

Хранилище неактуальных тем.
Eric Danvers
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: Demix
Discord: gymanimal
Подразделение: Training Bureau

Re: [Back Home] Thomas Long (тот самый поляк)

Сообщение Eric Danvers »

Charles Rosier писал(а): 12 мар 2025, 01:47 241F SEB SWT
за

Sebastian Palacio
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: bellynya
Discord: bellynya#6248
Подразделение: Training Bureau

Сообщение Sebastian Palacio »

Навалили вы тут кучу конечно. Интересно было бы узнать предпосылки вашего конфликта и с чего все пошло, ибо просто так по политическим мотивам не доебываются, может тут что-то глубже. Знаю Илью как нормиса и не того, кто будет с пустого места выкидывать то, что ты привел в цитате ниже.
Roy Baker писал(а): 12 мар 2025, 13:56 Против, будучи на сержанте пбс доебался до меня по политическим мотивам, после чего я без задних мыслей о тебе пытался решить с тобой конфликт
За в СЕБ и в фракцию

Jamal Walker
Deputy Sheriff (Bonus I)
Deputy Sheriff (Bonus I)
Форумный ник: тот самый поляк
Discord: y0urnightmare
Подразделение: Special Enforcement Bureau

Сообщение Jamal Walker »

В таком случае, предлагаю с ФМ пойти в свободное время в дискорд и там уже пообщаться на тему данного конфликта, почему он зародился и почему произошло всё именно так)

Jamal Walker
Deputy Sheriff (Bonus I)
Deputy Sheriff (Bonus I)

Сообщение Jamal Walker »

Roy Baker писал(а): 12 мар 2025, 21:39 Ты после того как подьебал меня в своём же БХ предлагаешь мне разговаривать с тобой? Я не увидел никакого ответа на сообщения, причём тут Роберт
Henry Estrada писал(а): 12 мар 2025, 14:04
ну слушай, такое может работать только с Робертом, ко всем остальным - вроде как нормально отношусь, не знаю, никто не жалуется)
У тебя была масса возможностей решить со мной все проблемы в ПЕРВЫЙ день, потому что я тебе написал САМОЛИЧНО
Но ты выбрал путь троллинга и подьебов, и видимо его и продолжаешь, ты буквально импульсивный и неконтролируемый
В этом и проблема, что я объяснить ситуацию людям хочу, а не с тобой решать конфликт. Как бы это не звучало, в тот день я тоже хотел поспать, но в 4 утра ты решил не останавливаться и продолжать флудить в личные сообщения и заставлять меня перед тобой извиняться, за то, что я попросил тебя не влазить в конфликты других людей

Martin Hedge
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: ginger
Discord: .ginger
Подразделение: Special Enforcement Detail

Сообщение Martin Hedge »

+
Изображение
Изображение
Deputy Sheriff (Bonus II) Martin Hedge
Special Weapons Team Green, Team Scout (241A)
LOS SANTOS SHERIFF'S - "A TRADITION OF SERVICE"
Изображение Изображение

Jamal Walker
Deputy Sheriff (Bonus I)
Deputy Sheriff (Bonus I)

Сообщение Jamal Walker »

Я себя контролирую и всегда контролировал себя, но не в данном случае, увы..

Поэтому и предлагаю предоставить для ФМ всю нашу с тобой переписку, и после этого мы закроем эту тему и каждый останется при своем

Jamal Walker
Deputy Sheriff (Bonus I)
Deputy Sheriff (Bonus I)

Сообщение Jamal Walker »

Roy Baker писал(а): 12 мар 2025, 22:46
Henry Estrada писал(а): 12 мар 2025, 21:53
В этом и проблема, что я объяснить ситуацию людям хочу, а не с тобой решать конфликт. Как бы это не звучало, в тот день я тоже хотел поспать, но в 4 утра ты решил не останавливаться и продолжать флудить в личные сообщения и заставлять меня перед тобой извиняться, за то, что я попросил тебя не влазить в конфликты других людей
Это вранье

В этой фракции играла некая blonde in law, которая делала неправильные прически, чему посветили большое обсуждение в чате пбс, в нем участвовал и я, стафф и ещё несколько человек, но доебался до меня топикстартер с мелкого подьеба со скриншота, до сообщений что я тут уже был в чс лео и много на себя беру, затыкать меня в чате пбс (скриншот утерян) предъявляя только мне, игнорируя сообщения от других игроков которые были подключены к дискуссии, посвященной прическам
SCRN
Изображение

Мне это не понравилось, по этому я самостоятельно написал топикстартеру в личку

SCRN
Изображение
Изображение
Изображение
На протяжении всей переписки я пытался разобраться и в последствии требовал с тебя извинения уже за троллинг в ЛС, твоё членство во фракции не позволяет тебе так общаться
SCRN
Изображение
В конце я уже не на шутку охуевал, что ты пару раз кидал меня в черный список в дискорде, выносил, три раза писал что у тебя дела важнее при этом продолжал мне писать и троллить

Я не собираюсь кидать сюда скриншоты, где ты прямо пишешь про вещи которой этой игры не касаются, однако это прямо ответило мне на вопрос почему ты бесконечно так себя вёл по отношению меня

Я буквально не мог понять, откуда у тебя, у игрока который мне пару лет назад спокойно списывался - резко появились какие-то претензии, стремление троллить меня, пользоваться своим положением во фракции

Более того, я не хочу что бы всё это снова повторилось, ты буквально не намерен решать конфликт со мной ПО ИДЕАЛОГИЧЕСКИМ причинам, когда это пытался сделать я, что ставит тебя в странное положение, ты точно в игру идёшь играть?
Я понимаю, мне с тобой не пиво пить, но тут не просто так вопрос в БХ:

"Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: " и тебе нет дела, что у тебя есть эти конфликты, которые с тобой пытались решить
Ну вранье, так вранье)

Harvey Erl
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: Harvey Erl
Discord: belyash27
Подразделение: Psychological Services Bureau

Сообщение Harvey Erl »

за

Emilia Ortiz
Visitor
Visitor
Форумный ник: Aviero
Discord: Aviero#0622

Сообщение Emilia Ortiz »

Приветствую. Вставлю свои пять копеек в этот диалог, я знаком с Ильёй меньше полугода, но за это время мы с ним ни разу не обсуждали политику и не затрагивали её, несмотря на наши абсолютно разные взгляды. Исходя из личного опыта общения с Ильёй могу предположить, что Роберт лишь вывел Илью на общение на тему политики.

Emilia Ortiz
Visitor
Visitor
Форумный ник: Aviero
Discord: Aviero#0622

Сообщение Emilia Ortiz »

Roy Baker писал(а): 13 мар 2025, 02:37
Rick Cornell писал(а): 13 мар 2025, 01:48 Приветствую. Вставлю свои пять копеек в этот диалог, я знаком с Ильёй меньше полугода, но за это время мы с ним ни разу не обсуждали политику и не затрагивали её, несмотря на наши абсолютно разные взгляды. Исходя из личного опыта общения с Ильёй могу предположить, что Роберт лишь вывел Илью на общение на тему политики.
Мне нет никакого дела какие у него взгляды и на что
Здесь суть не в взглядах, а в том что руководствуясь своим мнением и заранее зная определенные данные обо мне, игрок до меня доебался и даже не сделал не единого шага, что бы попытаться решить конфликт, а троллил играя сержантом этой фракции

Между делом, занимаясь тем же самым и в этой треде
Henry Estrada писал(а): 12 мар 2025, 14:04 ну слушай, такое может работать только с Робертом, ко всем остальным - вроде как нормально отношусь, не знаю, никто не жалуется)
Не нужно сравнивать твой личный опыт с тем, что описано в этом треде мною
Ну я не думаю что его отношение к тебе появилось такое просто так. Почему со мной он общается нормально, а тебя, извини за выражение хуесосит, как и ты его? Может ты сам сделал всё чтобы довести его отношение к тебе до такого?

Закрыто

Вернуться в «Архив»