Я чутка разъясню теперь ситуацию от своего лица. Некоторые уходы кики? У меня за всю историю на памяти - один кик, в далёком 2023 году за неактив, который я потом смог объяснить. Конфликтовал с супервайзерами ДВС. Супервайзеры ДВС реагируют на ДТП и НЕ ВЫСТАВЛЯЮТ конусы, оправдывая это тем что их машины с включённой люстрой хватает. Пришлось приезжать ещё одному сержанту (Северсону), и уже он выставлял оцепление на дороге. Следующая ситуация была возле ФД станции, я припарковался дабы погеймить с пожарными. Приезжает ассистент сержанта ДВС Бертранд Арсено, паркуется около красного бордюра, перекрывает выезд пожарных машин и отдаёт мне приказ перепарковаться чтобы он встал нормально. Устраивает цирк перед игроками ФД, когда они уже ему начали говорить в айси что он встал неправильно, и мешает только он - он их просто игнорировал. Называл моего персонажа глупой перед игроками ФД в айси. Если потребуется приложу скрины.Frank Butler писал(а): 13 мар 2025, 03:09ПротивReynard Phelps писал(а): 12 мар 2025, 13:04 Против.
Очередная по счету заявка, из некоторых уходов были не РТ, а именно кики, частенько пропадал, конфликтовал с супервайзерами ДВС на их территории, провоцировал конфликты.
Конфликты перерастали из ИС в ООС.
[Back Home] Emilia Ortiz (aviero)
-
Emilia Ortiz
- Visitor

- Форумный ник: Aviero
- Discord: Aviero#0622
Re: [Back Home] Emilia Ortiz (aviero)
-
94404
- Deputy Sheriff (Bonus I)
.png)
- Форумный ник: leshache
- Discord: leshachenado
- Подразделение: Operation Safe Streets Bureau
За во фракцию
-
Oscar Mina
- Sergeant

- Форумный ник: ppsoo
- Discord: ppsorf
данька знаем, за
-
Rene Pineda
- Retired Captain

- Форумный ник: WeRaser
- Discord: weraser
- Дополнительные персонажи: Jeff Nowak
Victor Villa
11.03 Рт с какой фракции?
Предварительно ДС ПБС с 1/2 на 14 дней.
Отпишись
Отпишись
-
Emilia Ortiz
- Visitor

DAOJavier Pena писал(а): 14 мар 2025, 00:00 11.03 Рт с какой фракции?
Отпишись
-
Rene Pineda
- Retired Captain

- Форумный ник: WeRaser
- Discord: weraser
- Дополнительные персонажи: Jeff Nowak
Victor Villa
DS PBS + 1/2 на 14 дней
-
Ricardo Cotto
- Deputy Sheriff (Bonus I)
.png)
- Форумный ник: pa1mero.
- Discord: pa1mero.
- Подразделение: Sheriff’s Information Bureau
viewtopic.php?t=18067Emilia Ortiz писал(а): 13 мар 2025, 16:24Я чутка разъясню теперь ситуацию от своего лица. Некоторые уходы кики? У меня за всю историю на памяти - один кик, в далёком 2023 году за неактив, который я потом смог объяснить. Конфликтовал с супервайзерами ДВС. Супервайзеры ДВС реагируют на ДТП и НЕ ВЫСТАВЛЯЮТ конусы, оправдывая это тем что их машины с включённой люстрой хватает. Пришлось приезжать ещё одному сержанту (Северсону), и уже он выставлял оцепление на дороге. Следующая ситуация была возле ФД станции, я припарковался дабы погеймить с пожарными. Приезжает ассистент сержанта ДВС Бертранд Арсено, паркуется около красного бордюра, перекрывает выезд пожарных машин и отдаёт мне приказ перепарковаться чтобы он встал нормально. Устраивает цирк перед игроками ФД, когда они уже ему начали говорить в айси что он встал неправильно, и мешает только он - он их просто игнорировал. Называл моего персонажа глупой перед игроками ФД в айси. Если потребуется приложу скрины.Frank Butler писал(а): 13 мар 2025, 03:09ПротивReynard Phelps писал(а): 12 мар 2025, 13:04 Против.
Очередная по счету заявка, из некоторых уходов были не РТ, а именно кики, частенько пропадал, конфликтовал с супервайзерами ДВС на их территории, провоцировал конфликты.
-
Emilia Ortiz
- Visitor

Хорошо, про это я не помнил, но это всё тот же неактив, не какой то косяк.Reynard Phelps писал(а): 14 мар 2025, 06:30viewtopic.php?t=18067Emilia Ortiz писал(а): 13 мар 2025, 16:24Я чутка разъясню теперь ситуацию от своего лица. Некоторые уходы кики? У меня за всю историю на памяти - один кик, в далёком 2023 году за неактив, который я потом смог объяснить. Конфликтовал с супервайзерами ДВС. Супервайзеры ДВС реагируют на ДТП и НЕ ВЫСТАВЛЯЮТ конусы, оправдывая это тем что их машины с включённой люстрой хватает. Пришлось приезжать ещё одному сержанту (Северсону), и уже он выставлял оцепление на дороге. Следующая ситуация была возле ФД станции, я припарковался дабы погеймить с пожарными. Приезжает ассистент сержанта ДВС Бертранд Арсено, паркуется около красного бордюра, перекрывает выезд пожарных машин и отдаёт мне приказ перепарковаться чтобы он встал нормально. Устраивает цирк перед игроками ФД, когда они уже ему начали говорить в айси что он встал неправильно, и мешает только он - он их просто игнорировал. Называл моего персонажа глупой перед игроками ФД в айси. Если потребуется приложу скрины.Frank Butler писал(а): 13 мар 2025, 03:09ПротивReynard Phelps писал(а): 12 мар 2025, 13:04 Против.
-
Rodney Polanco
- Lieutenant

- Форумный ник: Stealth.
- Discord: stealthhh