LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
PRELIMINARY BACKGROUND APPLICATION
1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Reagan
1.2 Фамилия: Cooks
1.3 Второе имя (при наличии):
1.4 Номер телефона: 09309221
1.5 Дата рождения: 2004-01-07
1.6 Пол:
1.9 Домашний адрес: SA, Sandy Shores, Eastern Motel Room 8
1.10 Гражданство:
1.14 Вес (кг): 53
1.2 Фамилия: Cooks
1.3 Второе имя (при наличии):
1.4 Номер телефона: 09309221
1.5 Дата рождения: 2004-01-07
1.6 Пол:
- [-] Мужчина
[X] Женщина
1.9 Домашний адрес: SA, Sandy Shores, Eastern Motel Room 8
1.10 Гражданство:
- [X] Я гражданин США
[-] Я постоянный житель США в процессе получения гражданства
[-] Ничего из вышеперечисленного
- [-] Индеец или коренной житель Аляски
[X] Афроамериканец
[-] Азиат
[-] Европеоид (Светлокожий)
[-] Испанец или латиноамериканец
[-] Коренной житель Гавайских и других тихоокеанских островов
[-] Другое
1.14 Вес (кг): 53
2. ОБРАЗОВАНИЕ
2.1 Какое у вас образование? (отметьте только одно)
- [X] Старшая школа или GED
[-] Неоконченное высшее
[-] Степень ассоциата
[-] Степень бакалавра
[-] Степень магистра
[-] Ничего из вышеперечисленного
- 2.2.1 Направление вашего обучения:
- [-] Уголовное право
[-] Экономика
[-] Общее образование/Не определился(-ась)
[-] Инженерное дело/Компьютерные науки
[-] Коммуникации
[-] Психология/Социальные науки
[-] Свободные искусства
[-] Образование
[-] Наука
[X] Другое
- [-] Уголовное право
- 2.2.2 Если вы выбрали "другое", укажите здесь курс:
- Курс:
- [-] Армия США
[-] Военно-Морской Флот
[-] Военно-Воздушные Силы
[-] Корпус морской пехоты
[-] Береговая охрана
- [X] Да
[-] Нет
- [-] Испанский
[-] Хинди
[-] Китайский
[-] Арабский
[-] Португальский
[-] Бенгальский
[-] Русский
[-] Тагальский
[-] Японский
[-] Голландский
[-] Пенджаби/Лахнда
[-] Сербский
[-] Вьетнамский
[-] Армянский
[-] Корейский
[-] Персидский
[-] Другое
3. ОПЫТ РАБОТЫ И ТРУДОУСТРОЙСТВО
Опыт и занятость включают учреждения или организации, в которых вы, возможно, работали, в добровольных или прибыльных целях, и должны быть разделены ниже соответствующим образом, с дополнительными полями, если это необходимо;
3.1 Предыдущее место работы 1:
3.1 Предыдущее место работы 1:
- 3.1.1 Название компании:
3.1.2 Должность:
3.1.3 Причина увольнения:
3.1.4 Работодатель, если применимо:
3.1.5 Продолжительность работы:
- 3.2.1 Название компании:
3.2.2 Должность:
3.2.3 Причина увольнения:
3.2.4 Работодатель, если применимо:
3.2.5 Продолжительность работы:
4. МЕДИЦИНСКОЕ СОСТОЯНИЕ
4.1.1 Есть ли у вас диагностированное физическое или психическое заболевание?
- [-] Да
[X] Нет
5. ЛИЦЕНЗИИ И РАЗРЕШЕНИЯ
5.1.1 Имеете ли вы действующие водительские права Сан-Андреаса?
- [X] Да
[-] Нет
- [-] Да
[X] Нет
- [-] Да
[X] Нет
- [-] Да
[X] Нет
- [-] Лицензия на личное огнестрельное оружие (PF)
[-] Лицензия на скрытое ношение оружия (CCW)
[-] Лицензия GuardCard
- [-] Да
[X] Нет
6. ПРОВЕРКА ИСТОРИИ
Департамент шерифа округа Лос-Сантоса проводит тщательную проверку криминальной биографии всех своих кандидатов. Кандидаты также обязаны информировать Департамент шерифа округа Лос-Сантоса о любых видах криминального прошлого или взаимодействии, которое они могли иметь с Департаментом. Невыполнение этого требования приведет к немедленному отказу в приеме заявления и возможным ограничениям на дальнейшие заявления.
6.1 Пожалуйста, отметьте один из следующих пунктов, который наиболее подходит по степени тяжести:
6.1 Пожалуйста, отметьте один из следующих пунктов, который наиболее подходит по степени тяжести:
- [X] У меня полностью отсутствуют любые судимости.
- [-] Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения от правоохранительных органов Сан-Андреаса, которые я оплатил или оспорил в суде.
- [-] Я был арестован правоохранительными органами Сан-Андреаса по обвинению в проступке, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
- [-] Я был арестован правоохранительными органами штата Сан-Андреас по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
8. ЛИЧНОЕ ЭССЕ:
8.1 Почему вы хотите сделать карьеру в правоохранительных органах? Более того, почему вы являетесь подходящим кандидатом на эту должность? (Максимум 350 слов):
Я хотела бы сделать карьеру в правоохранительных органах, так как считаю, что я могу внести вклад и пользу в жизни общества благодаря помощи общественности, различного характера, а также для сохранения и поддержания порядка. C ранних лет я усвоила для себя, что если я хочу видеть приличное общество без преступности, стоит самой взять себя в руки и начать действовать.
Почему же я желаю построить карьеру в департамента шерифа? - Я считаю, что это наилучшее сочетание для совмещения своих взглядов с оплатой труда. И наконец, почему же я считаю, что я являюсь достойным кандидатом? - Со своей стороны могу ручаться за быструю обучаемость, эффективность в будущем в поле и огромное желание расти и развиваться.
Почему же я желаю построить карьеру в департамента шерифа? - Я считаю, что это наилучшее сочетание для совмещения своих взглядов с оплатой труда. И наконец, почему же я считаю, что я являюсь достойным кандидатом? - Со своей стороны могу ручаться за быструю обучаемость, эффективность в будущем в поле и огромное желание расти и развиваться.
9. (( OUT OF CHARACTER ))
9.1 Имя: Егор
9.2 Возраст: 21
9.3 Часовой пояс: +2 от МСК
9.4 Время игры на GTA WORLD: 4 года
9.5 Время игры на любых закрытых (с UCP) RP серверах в SAMP/RAGE: 7 лет
9.6 Список всех текущих и прошлых имен ваших персонажей на сервере:
Cassandra Russo, Aurora Montes, Logan Black, Domingo Cabrera, Marcos Torregrosa, KaRon Park, Clayton Willson, Clayton Saenz, Lakesha Creighton, Tanisha Blackburn, Vulcano Casado, Ines Gallego, Mizuki Tanaka, Leon Muller, Kevin Willson, Derrick Rodrigez, Stevan Miller, Kira Morris, Michael Diaz, Annabel Turner, Kei Lopes, Louis Alves, Scott Mills, Stephen Miller, Volcano Cabrera, Joshua Rigger, Roman Drozdov, Enrique Secada, Voolcano Cabrera, Domingo Blanko, Kevin Manfredi, Domingo Ramos, Bradford Willson, Trayton Park, Marquis Bateman, Terrence Park, Jonathan Harding, Terry Brown, Terry White, Ignacio Botella, Domingo Fraga, Alamo Williams, Keyfone Park, Keyfon Park, Vulcano Arroyo, Pedro Cano, Ramon Park, Bradford Black, Reagan Cooks
9.7 Перечислите все прошлые официальные/неофициальные фракции, членами которых вы были на GTA WORLD с указанием вашего последнего ранга (если применимо) и причины, по которой вы покинули фракцию или были удалены из нее:
RM, разновидности crips (member, local, insider), хуверы, KAM13 (member), LSPD (PO II), Болинг Брук (бонус 1).
9.8 Если вы ранее когда-нибудь играли в PD/SD/HP/рейнджерах на ролевых проектах SAMP/GTA V, укажите в какой именно фракции, на каком сервере, сколько примерно вы играли и причину ухода:
LSPD world последние пол года с перерывами, ушел после выгорания к роли персонажа. LSSD, LSPD на RPW - не вспомню причину.
9.9.1 Состоите ли вы в настоящее время в официальной ИЛИ неофициальной фракции за другого персонажа? Если да, то в какой (каких)?
Окружная тюрьма, персонаж Ramon Park.
9.10 Ссылка на профиль форума GTA WORLD: Ссылка
9.11 Выложите неотредактированный скриншот записей администраторов для вашего аккаунта (Мой профиль - Серверные записи - Вкладка "Все записи"): Ссылка
9.12 Есть ли у вас рабочий микрофон?: Да
9.13 Описание вашего персонажа. Учтите, что при прочтении мы должны видеть живого человека, у которого есть определенная мотивация, чтобы пойти в ЛССД, жизненная позиция, преимущества и недостатки:
Я понимаю, что ЛССД может отклонить мое заявление или запретить мне подавать заявление по любой причине или вовсе без причины. Я понимаю, что данное заявление носит добровольный характер и буду соблюдать все правила приема на службу.
9.2 Возраст: 21
9.3 Часовой пояс: +2 от МСК
9.4 Время игры на GTA WORLD: 4 года
9.5 Время игры на любых закрытых (с UCP) RP серверах в SAMP/RAGE: 7 лет
9.6 Список всех текущих и прошлых имен ваших персонажей на сервере:
Cassandra Russo, Aurora Montes, Logan Black, Domingo Cabrera, Marcos Torregrosa, KaRon Park, Clayton Willson, Clayton Saenz, Lakesha Creighton, Tanisha Blackburn, Vulcano Casado, Ines Gallego, Mizuki Tanaka, Leon Muller, Kevin Willson, Derrick Rodrigez, Stevan Miller, Kira Morris, Michael Diaz, Annabel Turner, Kei Lopes, Louis Alves, Scott Mills, Stephen Miller, Volcano Cabrera, Joshua Rigger, Roman Drozdov, Enrique Secada, Voolcano Cabrera, Domingo Blanko, Kevin Manfredi, Domingo Ramos, Bradford Willson, Trayton Park, Marquis Bateman, Terrence Park, Jonathan Harding, Terry Brown, Terry White, Ignacio Botella, Domingo Fraga, Alamo Williams, Keyfone Park, Keyfon Park, Vulcano Arroyo, Pedro Cano, Ramon Park, Bradford Black, Reagan Cooks
9.7 Перечислите все прошлые официальные/неофициальные фракции, членами которых вы были на GTA WORLD с указанием вашего последнего ранга (если применимо) и причины, по которой вы покинули фракцию или были удалены из нее:
RM, разновидности crips (member, local, insider), хуверы, KAM13 (member), LSPD (PO II), Болинг Брук (бонус 1).
9.8 Если вы ранее когда-нибудь играли в PD/SD/HP/рейнджерах на ролевых проектах SAMP/GTA V, укажите в какой именно фракции, на каком сервере, сколько примерно вы играли и причину ухода:
LSPD world последние пол года с перерывами, ушел после выгорания к роли персонажа. LSSD, LSPD на RPW - не вспомню причину.
9.9.1 Состоите ли вы в настоящее время в официальной ИЛИ неофициальной фракции за другого персонажа? Если да, то в какой (каких)?
Окружная тюрьма, персонаж Ramon Park.
9.10 Ссылка на профиль форума GTA WORLD: Ссылка
9.11 Выложите неотредактированный скриншот записей администраторов для вашего аккаунта (Мой профиль - Серверные записи - Вкладка "Все записи"): Ссылка
9.12 Есть ли у вас рабочий микрофон?: Да
9.13 Описание вашего персонажа. Учтите, что при прочтении мы должны видеть живого человека, у которого есть определенная мотивация, чтобы пойти в ЛССД, жизненная позиция, преимущества и недостатки:
Её зовут Рэйган, или просто Рэй, как её называют друзья. Это девушка с ярким, неповторимым и даже моментами вспыльчивым характером, которая общительная по своей натуре и доброжелательна к остальным. Её естественная харизма и уверенность в своих силах всегда помогают девушке в жизненных непредвиденных ситуациях. Но куда же без минусов? Из них, девушка имеет некую азартность на различного рода «споры», завистлива к тем, что добиваются больше высот, в какой-то мере даже высокомерна по отношению к андер классу (соц. дну). Иными словами сдерживает себя и лицемерно улыбается за частую тем же самым наркоманам, бомжам, да и людям что переступили черту, которую не стоило переступать.
Рэйган родилась и выросла в небольшом городке Палето Бэй, где всегда любила разгадывать загадки, помогать людям и разбираться в ситуациях, которые другие могли бы просто оставить. Её амбиции не ограничиваются обычной офисной работой — она хочет стать частью чего-то большего. Мечта о работе в департаменте шерифа возникла у неё ещё в подростковом возрасте, когда она увидела, как сотрудники департамента раскрывают преступления и защищают своих граждан. Это зажгло в ней огонь справедливости и желание действовать.
По натуре Рэйган весёлая и дерзкая — она всегда в поиске приключений и не боится бросить вызов обстоятельствам. Её жизненная позиция проста: если что-то не нравится, она не оставит это просто так. При этом её юмор и умение подшутить делают общение с ней непринуждённым и легким. Рэйган всегда поддержит в трудную минуту, а в нужный момент может дать чёткий и решительный совет.
Она часто сталкивается с недоверием или недооценкой со стороны семьи и друзей, ведь многие считают, что девушка не справится с такой серьёзной работой. Но для неё это только дополнительный стимул. Она готова доказать всем, что её решимость, упорство и природная смелость способны сделать её отличным членом департамента. И хотя она часто бросает, её истинная цель — бороться за справедливость.
Стиль её одежды достаточно функционален, но всегда с ноткой индивидуальности — яркие детали, спортивный стиль, но с элементами дерзкой моды, чтобы подчеркивать её независимость и энергичность.
Рэйган родилась и выросла в небольшом городке Палето Бэй, где всегда любила разгадывать загадки, помогать людям и разбираться в ситуациях, которые другие могли бы просто оставить. Её амбиции не ограничиваются обычной офисной работой — она хочет стать частью чего-то большего. Мечта о работе в департаменте шерифа возникла у неё ещё в подростковом возрасте, когда она увидела, как сотрудники департамента раскрывают преступления и защищают своих граждан. Это зажгло в ней огонь справедливости и желание действовать.
По натуре Рэйган весёлая и дерзкая — она всегда в поиске приключений и не боится бросить вызов обстоятельствам. Её жизненная позиция проста: если что-то не нравится, она не оставит это просто так. При этом её юмор и умение подшутить делают общение с ней непринуждённым и легким. Рэйган всегда поддержит в трудную минуту, а в нужный момент может дать чёткий и решительный совет.
Она часто сталкивается с недоверием или недооценкой со стороны семьи и друзей, ведь многие считают, что девушка не справится с такой серьёзной работой. Но для неё это только дополнительный стимул. Она готова доказать всем, что её решимость, упорство и природная смелость способны сделать её отличным членом департамента. И хотя она часто бросает, её истинная цель — бороться за справедливость.
Стиль её одежды достаточно функционален, но всегда с ноткой индивидуальности — яркие детали, спортивный стиль, но с элементами дерзкой моды, чтобы подчеркивать её независимость и энергичность.
9.14 Образец отпечатков пальцев: * Reagan Cooks предоставляет отпечатки всех своих пальцев в штаб-квартире LSSD Hall of Justice 2025-03-14.
9.15 Тест на наркотики: * Reagan Cooks прибывает в штаб-квартиру LSSD Hall of Justice 2025-03-14, чтобы пройти тест на наркотики.
9.15 Тест на наркотики: * Reagan Cooks прибывает в штаб-квартиру LSSD Hall of Justice 2025-03-14, чтобы пройти тест на наркотики.
- 9.15.1 Результат теста на наркотики: Отрицательный
10. (( ОТКАЗ ОТ ПРЕТЕНЗИЙ ))
Я понимаю и принимаю тот факт, что если будет доказано, что в поданном мной заявлении имела место ложь OOC, то я несу ответственность и могу попасть в черный список фракции. Настоящим я заявляю, что ничто в этой заявке не является ложным или обманным, и все вышеупомянутое в этой заявке является 100% точным и честным. Я беру на себя полную ответственность за любое нарушение политики найма.Я понимаю, что ЛССД может отклонить мое заявление или запретить мне подавать заявление по любой причине или вовсе без причины. Я понимаю, что данное заявление носит добровольный характер и буду соблюдать все правила приема на службу.
- Согласие: Да