[CLASS #49] - Nathan Gibbs [ИНТЕРВЬЮ]

Хранилище неактуальных тем.
Закрыто
Holden Mcguire
Visitor
Visitor
Форумный ник: chapter
Discord: chapterboy
Подразделение: Court Services Division

[CLASS #49] - Nathan Gibbs [ИНТЕРВЬЮ]

Сообщение Holden Mcguire »

Logo

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
PRELIMINARY BACKGROUND APPLICATION

1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Nathan
1.2 Фамилия: Gibbs
1.3 Второе имя (при наличии): Everett
1.4 Номер телефона: 06906469
1.5 Дата рождения: 2002-12-05
1.6 Пол:
  • [X] Мужчина
    [-] Женщина
1.7 Место рождения: USA, SA, Paleto Bay

1.9 Домашний адрес: SA, Sandy Shores, Eastern Motel Room 10

1.10 Гражданство:
  • [X] Я гражданин США
    [-] Я постоянный житель США в процессе получения гражданства
    [-] Ничего из вышеперечисленного
1.11 Этническая / расовая принадлежность (выберите одно)
  • [-] Индеец или коренной житель Аляски
    [-] Афроамериканец
    [-] Азиат
    [X] Европеоид (Светлокожий)
    [-] Испанец или латиноамериканец
    [-] Коренной житель Гавайских и других тихоокеанских островов
    [-] Другое
1.13 Рост (см): 180
1.14 Вес (кг): 82
2. ОБРАЗОВАНИЕ
2.1 Какое у вас образование? (отметьте только одно)
  • [X] Старшая школа или GED
    [-] Неоконченное высшее
    [-] Степень ассоциата
    [-] Степень бакалавра
    [-] Степень магистра
    [-] Ничего из вышеперечисленного
  • 2.2.1 Направление вашего обучения:
    • [-] Уголовное право
      [-] Экономика
      [X] Общее образование/Не определился(-ась)
      [-] Инженерное дело/Компьютерные науки
      [-] Коммуникации
      [-] Психология/Социальные науки
      [-] Свободные искусства
      [-] Образование
      [-] Наука
      [-] Другое
  • 2.2.2 Если вы выбрали "другое", укажите здесь курс:
    • Курс:
2.3 Если вы служили в вооруженных силах, укажите в каких войсках:
  • [-] Армия США
    [-] Военно-Морской Флот
    [-] Военно-Воздушные Силы
    [-] Корпус морской пехоты
    [-] Береговая охрана
2.4 Можете ли вы эффективно и качественно общаться на английском языке?
  • [X] Да
    [-] Нет
2.5.1 Какими языками, помимо английского, вы владеете свободно?
  • [X] Испанский
    [-] Хинди
    [-] Китайский
    [-] Арабский
    [-] Португальский
    [-] Бенгальский
    [-] Русский
    [-] Тагальский
    [-] Японский
    [-] Голландский
    [-] Пенджаби/Лахнда
    [-] Сербский
    [-] Вьетнамский
    [-] Армянский
    [-] Корейский
    [-] Персидский
    [-] Другое
2.5.2 Если другое, то на каких языках, кроме английского, вы свободно говорите?
3. ОПЫТ РАБОТЫ И ТРУДОУСТРОЙСТВО
Опыт и занятость включают учреждения или организации, в которых вы, возможно, работали, в добровольных или прибыльных целях, и должны быть разделены ниже соответствующим образом, с дополнительными полями, если это необходимо;

3.1 Предыдущее место работы 1:
  • 3.1.1 Название компании: Местная деревообрабатывающая мастерская
    3.1.2 Должность: Деревообработчик
    3.1.3 Причина увольнения: Ушел по личным причинам
    3.1.4 Работодатель, если применимо:
    3.1.5 Продолжительность работы: 2 года
3.2 Предыдущее место работы 2:
  • 3.2.1 Название компании: Магазин морских товаров
    3.2.2 Должность: Консультант по морской технике и истории
    3.2.3 Причина увольнения: Закрытие магазина
    3.2.4 Работодатель, если применимо:
    3.2.5 Продолжительность работы: 1 год
4. МЕДИЦИНСКОЕ СОСТОЯНИЕ
4.1.1 Есть ли у вас диагностированное физическое или психическое заболевание?
  • [X] Да
    [-] Нет
4.1.2 Если да, укажите какое заболевание: Старая травма ключицы в ходе игры в хоккей
5. ЛИЦЕНЗИИ И РАЗРЕШЕНИЯ
5.1.1 Имеете ли вы действующие водительские права Сан-Андреаса?
  • [X] Да
    [-] Нет
5.1.2 Действие ваших водительских прав когда-либо приостанавливалось?
  • [-] Да
    [X] Нет
5.1.3 Были ли у вас когда-либо отозваны водительские права?
  • [-] Да
    [X] Нет
5.3.1 Имеете ли вы лицензию на огнестрельное оружие?
  • [-] Да
    [X] Нет
5.3.2 Отметьте все действующие лицензии на огнестрельное оружие, которые вы имеете в настоящее время.
  • [-] Лицензия на личное огнестрельное оружие (PF)
    [-] Лицензия на скрытое ношение оружия (CCW)
    [-] Лицензия GuardCard
5.3.3 Была ли когда-либо приостановлена или аннулирована ваша лицензия на огнестрельное оружие?
  • [-] Да
    [X] Нет
6. ПРОВЕРКА ИСТОРИИ
Департамент шерифа округа Лос-Сантоса проводит тщательную проверку криминальной биографии всех своих кандидатов. Кандидаты также обязаны информировать Департамент шерифа округа Лос-Сантоса о любых видах криминального прошлого или взаимодействии, которое они могли иметь с Департаментом. Невыполнение этого требования приведет к немедленному отказу в приеме заявления и возможным ограничениям на дальнейшие заявления.

6.1 Пожалуйста, отметьте один из следующих пунктов, который наиболее подходит по степени тяжести:
  • [X] У меня полностью отсутствуют любые судимости.
  • [-] Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения от правоохранительных органов Сан-Андреаса, которые я оплатил или оспорил в суде.
  • [-] Я был арестован правоохранительными органами Сан-Андреаса по обвинению в проступке, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
  • [-] Я был арестован правоохранительными органами штата Сан-Андреас по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
8. ЛИЧНОЕ ЭССЕ:
8.1 Почему вы хотите сделать карьеру в правоохранительных органах? Более того, почему вы являетесь подходящим кандидатом на эту должность? (Максимум 350 слов):
Работа в ЛССД привлекает его не только стабильностью и льготами, но и возможностью внести вклад в общество. Ему важно ощущать, что его действия способны изменить жизнь людей к лучшему, обеспечивать порядок и защищать закон. В детстве он восхищался офицерами, которые служили своему городу, и теперь он хочет стать одним из них. Гиббс обладает рядом качеств, которые делают его отличным кандидатом. Он трудолюбив, целеустремлен и легко адаптируется к новым условиям. Прошлый опыт работы в розничной торговле научил его стрессоустойчивости, умению работать с разными людьми и быстро принимать решения в сложных ситуациях. Более того, он всегда готов к обучению и развитию, что особенно важно для работы в правоохранительных органах.
9. (( OUT OF CHARACTER ))
9.1 Имя: Артём
9.2 Возраст: 17
9.3 Часовой пояс: -1 от МСК

9.4 Время игры на GTA WORLD: 2 года
9.5 Время игры на любых закрытых (с UCP) RP серверах в SAMP/RAGE: 5 лет

9.6 Список всех текущих и прошлых имен ваших персонажей на сервере:
Henry Young, Kota Aoki, Chris Philips, Tobias Pliego, Mason Cole, Holden Mcguire, Brad Davies, Ramos Barkley, Oriol Pajarero, Lin Hubert, Miranda Richardson, Irvin Jackson, Sam William, Andrew Folks, David Luna, Kayla Virginia, Jayden Vann, Kiante Walters, Enrique Santos, Teeshawn Simmons, Raul Navarro, Nathan Gibbs

9.7 Перечислите все прошлые официальные/неофициальные фракции, членами которых вы были на GTA WORLD с указанием вашего последнего ранга (если применимо) и причины, по которой вы покинули фракцию или были удалены из нее:
KAM13 (youngster), БолингБрук (sgt)

9.8 Если вы ранее когда-нибудь играли в PD/SD/HP/рейнджерах на ролевых проектах SAMP/GTA V, укажите в какой именно фракции, на каком сервере, сколько примерно вы играли и причину ухода:
GRP, RPW. от LSPD/LSSD до SFPD/SFS.

9.9.1 Состоите ли вы в настоящее время в официальной ИЛИ неофициальной фракции за другого персонажа? Если да, то в какой (каких)?
LSSD, Custody Service Division

9.10 Ссылка на профиль форума GTA WORLD: Ссылка

9.11 Выложите неотредактированный скриншот записей администраторов для вашего аккаунта (Мой профиль - Серверные записи - Вкладка "Все записи"): Ссылка

9.12 Есть ли у вас рабочий микрофон?: Да

9.13 Описание вашего персонажа. Учтите, что при прочтении мы должны видеть живого человека, у которого есть определенная мотивация, чтобы пойти в ЛССД, жизненная позиция, преимущества и недостатки:
Гиббс реалист, не стремится казаться больше, чем он есть. Гражданин США, спокойный, но твердый мужчина с сильным чувством справедливости. Предан делу и друзьям, без колебаний пойдет на все ради защиты близких. Увлекается деревообработкой и морской историей, любит проводить время в мастерской. Вредных привычек минимум, но выпить бурбон в одиночестве или с проверенными товарищами - вполне в его стиле. Не любит споров - считает их пустой тратой времени, предпочитает действовать. Атеист, но уважает чужие взгляды. Внимателен к деталям, способен мгновенно анализировать ситуацию. Спокоен даже в самых сложных обстоятельствах, но если его разозлить - лучше держаться подальше. В юности играл в хоккей, но получил серьезную травму, оставившую шрам на всю жизнь. Из-за этого оставил спорт, но физическую форму поддерживает - регулярно бегает и тренируется. Терпелив, но склонен к замкнутости, не любит шумные компании и большое скопление людей. Юмор сухой, колкий, часто выражается в саркастичных комментариях. Крайне плохо относится к лжи, предательству и воровству. Боится пауков, но никогда не покажет этого. После нескольких лет работы в других сферах, далеким от службы в законе, Гиббс столкнулся с проблемой работы после нескольких закрытий магазинов, ему потребовалась работа и он решил испробовать себя в чем-то новом, поэтому из-за карьерных возможностей и льгот он поступает в академию ЛССД.
9.14 Образец отпечатков пальцев: * Nathan Gibbs предоставляет отпечатки всех своих пальцев в штаб-квартире LSSD Hall of Justice 2025-03-15.
9.15 Тест на наркотики: * Nathan Gibbs прибывает в штаб-квартиру LSSD Hall of Justice 2025-03-15, чтобы пройти тест на наркотики.
  • 9.15.1 Результат теста на наркотики: Отрицательный
10. (( ОТКАЗ ОТ ПРЕТЕНЗИЙ ))
Я понимаю и принимаю тот факт, что если будет доказано, что в поданном мной заявлении имела место ложь OOC, то я несу ответственность и могу попасть в черный список фракции. Настоящим я заявляю, что ничто в этой заявке не является ложным или обманным, и все вышеупомянутое в этой заявке является 100% точным и честным. Я беру на себя полную ответственность за любое нарушение политики найма.

Я понимаю, что ЛССД может отклонить мое заявление или запретить мне подавать заявление по любой причине или вовсе без причины. Я понимаю, что данное заявление носит добровольный характер и буду соблюдать все правила приема на службу.
  • Согласие: Да
Изображение
SERGEANT HOLDEN MCGUIRE
BOLINGBROKE CORRECTIONAL FACILITIES, CUSTODY SERVICES DIVISION
LOS SANTOS SHERIFF'S - "A TRADITION OF SERVICE"
Grace Stewart
Visitor
Visitor
Форумный ник: ny_ponyala
Discord: ny_ponyala

Re: [CLASS #49] - Nathan Gibbs

Сообщение Grace Stewart »

(( В описании персонажа хочется увидеть, как персонаж пришёл к службе в полиции. Резкое желание пойти работать в ЛССД после нескольких лет работы в совсем отдалённых от подобной структуры сферах? Опиши мотивацию в квенте. ))
Holden Mcguire
Visitor
Visitor
Форумный ник: chapter
Discord: chapterboy
Подразделение: Court Services Division

Сообщение Holden Mcguire »

Grace Stewart писал(а): 15 мар 2025, 13:02 (( В описании персонажа хочется увидеть, как персонаж пришёл к службе в полиции. Резкое желание пойти работать в ЛССД после нескольких лет работы в совсем отдалённых от подобной структуры сферах? Опиши мотивацию в квенте. ))
(( UPDATE :!: ))
Изображение
SERGEANT HOLDEN MCGUIRE
BOLINGBROKE CORRECTIONAL FACILITIES, CUSTODY SERVICES DIVISION
LOS SANTOS SHERIFF'S - "A TRADITION OF SERVICE"
Grace Stewart
Visitor
Visitor
Форумный ник: ny_ponyala
Discord: ny_ponyala

Сообщение Grace Stewart »

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Уважаемый Нэйтан Гиббс!

Благодарим Вас за проявленный интерес к академии департамента шерифа. Ваш интерес в обеспечении общественной безопасности жителей и гостей города Лос-Сантос очень ценится.

Мы тщательно проверили Ваше заявление и на основе приложенной вами информации, мы пришли к выводу, что Вы отвечаете стандартам и будете приглашены на интервью. Рекомендуем Вам пока что собраться с мыслями и максимально настроиться перед прохождением последующих этапов рекрут-процесса.

О времени и месте проведения последующих этапов рекрут-процесса Вам сообщат позже.

Если у Вас имеются вопросы, Вы можете отправить их на почту Бюро персонала департамента шерифа Лос-Сантос.

Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив»