LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Михаил, 30, мск
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли):
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): LSPD, с лидера до рядового офицера, самое худшее мое воплощение моей игры, хотя многое сделал для поднятия LSPD, но уже всем насрать на это.
LSPD - Chief of Police WILLIAM HICKS
LSPD - DT I RHD/DT II OCVD MICHAEL MONTGOMERY
LSPD - DT II/DT III RHD/GND HARRY FERGUSON
JSA - SABI Special Agent OWEN MOORE
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): В ролеплее я с 2008, играл везде класик рп, жамбит будь он не ладен.
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Возможно все.
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Хочу поиграть детектива из Major Crime, не знаю реализовать что-то интересное.
Детектив управления шерифов Лос Сантос, недавно работает в управлении. Борется с потерей отца. Хочет найти свое место в обществе. А так-же попробовать совмещать личную жизнь и работу. Проблемы с алкоголем могут его довести до больших проблем. А также проблема с лишним весом. Из-за этого идёт нагрузка на сердце. Проблема со зрением из-за старости, а также плохо стреляет из пистолета.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: Да, но в рамках приличия.
Причина и дата ухода с прошлой фракции: Кик с фракции
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Вроде нет
Скриншот наказаний на GTA:W:
Аккаунт на форуме GTA:W: FaNa2211
Профиль в Discord: fana2211
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): Видео и скрины где-то были, если очень надо достану.
Пожелания: Детектив Мажор крайм
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.

.png)