LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Никита, 27 лет, +2 МСК.
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): На GTA:W опыт игры с 2021 года, играл в Парковых рейнджерах когда они ещё игрались, LSSD.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): На GAW:W с 2021 года, LSSD, Park Rangers (Когда ещё игрались).
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Играю с 2012 года.
Pacific Coast Project - PD/SD.
Gambit - PD/SD/FD.
RPW - LSPD/LSSD
GTA:W - LSSD/Park Ranger
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Да, более чем.
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Диего, фигура молчаливая и наблюдательная, попал в ряды управления шерифа за земными потребностями, льготами и стабильным заработком. Он из тех, кто предпочитает слушать, а не говорить, вслушиваясь в мотивы окружающих, оценивая их потенциальную пользу. В людях он видит прежде всего ресурсы, и если собеседник не представляет для него интереса, Диего быстро избавляется от такого человека.
В конфликтных ситуациях он стремится уладить дело словом, но немногословность и замкнутость часто играют против него.
Призирая банальную романтику с цветами и ужинами при свечах, Диего бежит от самой мысли о семейной жизни. Он предпочитает мимолетные связи, девушек на один вечер. Страх перед узами брака и рутиной толкает его в объятия случайных знакомых.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: Нет
Причина и дата ухода с прошлой фракции: Закрытие проектов, переходы на пост администрации, потеря интереса к GTA.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Нет, в игрушках не конфликтный
Скриншот наказаний на GTA:W: https://i.imgur.com/qWNyuw7.jpeg
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/2357-binco/
Профиль в Discord: .binco
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): Утеряно, к сожалению. Но во фракции играет множество товарищей которые меня знают
Пожелания: По соображениям совести, хочу начать со стажера. В Палето.
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.

.png)