---
-
Deshawn Myers
- Retired Deputy

- Форумный ник: ogurcov.
- Discord: rozenbaum76
- Подразделение: El Rubio Sheriff's Station
Re: [Back Home] Saul Jurado (The Devour & G.A.)
Против. Как ролевик может быть и не плох, но как личность максимально ветренная. Каждый месяц стабильно уходит в "реал лайф" но всё равно возвращается играть дальше.. Может за три года необщения что-то да и изменилось, но запомнился ты мне именно таким.
Deputy Sheriff Deshawn Myers
Patrol Deputy, 28th Davis Sheriff's Station
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
-
Myles Palmer
- Visitor

- Форумный ник: ese evil
- Discord: blvd2817
- Подразделение: Training Bureau
Я не планировал жестить и я не собирался в каждой своей реплике крыть всех матом. Это крайне редкая ситуация где я лично при начальстве мог чёт сказануть и меня могли вызвать в кабинет, мне и вам игра. Я уже ранее играл и знаю что это такое, я прекрасно осознаю каково в реалиях жизни играть это, тем более у меня уже были такие роли? На чём складывается -- мутность и вранье это лишь повседневная жизнь персонажа, ну он может преувеличить? Например в диалоге со своим напарником, может рассказать, что он недавно выиграл в лотерее или вообще, в личной жизни у него нету отбоя от девушек, хотя сам по правде терпит неудачи.Erica Cardenas писал(а): 25 мар 2025, 12:16 Против, с нуля хочешь начать играть 1-2 лвл коррупции судя по описанию персонажа, проблемы с субординацией, "мутность", и лапша на уши это прямая дорога на увольнение, странно будет видеть такого персонажа на 28-ой, учитывая что это будет больше бенгер в форме СД нежели подготовленный правоохранитель.
upd. ты не можешь находится в бандподавлении будучи игроком крайм организации одновременно
-
Myles Palmer
- Visitor

Не будем устраивать балаган.
Я вижу есть сомнения данной квенте и предложения. В течении пару часов, я поменяю на более ясное и точное описание. В какие что моменты, что как да когда.
В таком случае, раз нельзя играть за бандоподавление находясь в крайме — я подстрою персонажа под патрульку.
UPDATE,
Обновил, постарался как мог, я думаю этого описания достаточно, чтобы понять кто он и чем дышит. Я не пытаюсь построить идеального или наоборот противоположность и вылететь за персонажа за первую неделю игры. Я стремлюсь к возведению в общей сложности нейтральных черт. Он обычный человек и выделяться у него желания на фоне других нет и тем более почитать своё начальство с какими-то нравственными целями.
На работе — как и следует соответствующее поведение как и подобает помощнику шерифа, конечно он мог расслабиться за столь такое длительное время, но не на столько, чтобы быть как выразились в моей теме стать "бенгером в форме". И суждение, что 28 станция это идеализация и там все такие хорошие, будет казаться странным, тем более, что это одна из трудных и опасных зон под влиянием департамента шерифа — и почти вся её зона, это гетто. Бедные районы, они остаются бедными, там все так-же мигранты, наркоманы, люди с низким социальным статусом. И банды на улицах все такой же активны и способны на всё(беру игровую статистику). Ты буквально не знаешь, что с тобой может случиться, это сильный стресс для каждого из персонажей, поэтому считаю своего персонажа полностью оправданным. У каждого из персонажей вырабатывался свой собственный подход к работе с такими людьми, не говоря за инструкции. Вне работы — можно расслабить булки, там же все суждения о нём как о хорошем человеке как его могли видеть свои коллеги — могут разлететься. Это жизнь.
Я вижу есть сомнения данной квенте и предложения. В течении пару часов, я поменяю на более ясное и точное описание. В какие что моменты, что как да когда.
В таком случае, раз нельзя играть за бандоподавление находясь в крайме — я подстрою персонажа под патрульку.
UPDATE,
Обновил, постарался как мог, я думаю этого описания достаточно, чтобы понять кто он и чем дышит. Я не пытаюсь построить идеального или наоборот противоположность и вылететь за персонажа за первую неделю игры. Я стремлюсь к возведению в общей сложности нейтральных черт. Он обычный человек и выделяться у него желания на фоне других нет и тем более почитать своё начальство с какими-то нравственными целями.
На работе — как и следует соответствующее поведение как и подобает помощнику шерифа, конечно он мог расслабиться за столь такое длительное время, но не на столько, чтобы быть как выразились в моей теме стать "бенгером в форме". И суждение, что 28 станция это идеализация и там все такие хорошие, будет казаться странным, тем более, что это одна из трудных и опасных зон под влиянием департамента шерифа — и почти вся её зона, это гетто. Бедные районы, они остаются бедными, там все так-же мигранты, наркоманы, люди с низким социальным статусом. И банды на улицах все такой же активны и способны на всё(беру игровую статистику). Ты буквально не знаешь, что с тобой может случиться, это сильный стресс для каждого из персонажей, поэтому считаю своего персонажа полностью оправданным. У каждого из персонажей вырабатывался свой собственный подход к работе с такими людьми, не говоря за инструкции. Вне работы — можно расслабить булки, там же все суждения о нём как о хорошем человеке как его могли видеть свои коллеги — могут разлететься. Это жизнь.
Последний раз редактировалось Myles Palmer 25 мар 2025, 15:46, всего редактировалось 5 раз.
-
Hannah Qureshi
- Retired Deputy

- Форумный ник: Moretz24th
- Discord: moretz24th
- Подразделение: Operation Safe Streets Bureau
Составить описания без таких больших минусов. И правда, что субординация, сокрытия правды и статус не самого лучшего сотрудника не является долгосрочным, так как это прямая дорога в увольнение или санкции.
Хотелось бы увидеть не отличного, а хорошего копа с историей, что побудит его к коррупции.
С условиями в патруль и выше за
Хотелось бы увидеть не отличного, а хорошего копа с историей, что побудит его к коррупции.
С условиями в патруль и выше за

Deputy Sheriff (Bonus II) Hannah Qureshi
Master Field Training Officer, NPD, Paleto Bay Sheriff's Station #6
Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»

-
Pablo Diaz
- Sergeant

- Форумный ник: ghettolifeqq
- Discord: ghettolifeqq#3759
- Подразделение: Detective Division
против
общая негативная настроенность против игроков фракции на форуме, наказания, поддержка человека, который был заблокирован за доксинг, есть подозрения на дальнейший слив полицейской информации (МГ)
общая негативная настроенность против игроков фракции на форуме, наказания, поддержка человека, который был заблокирован за доксинг, есть подозрения на дальнейший слив полицейской информации (МГ)
-
Athena Blackburn
- Retired Deputy

- Форумный ник: Deficit
- Discord: .Deficit.
- Подразделение: Narcotics Bureau
за
не знаю за него как за игрока конкретно лео сегмента, но мнение о нём играючи в криминальных фракциях сложилось положительное
не знаю за него как за игрока конкретно лео сегмента, но мнение о нём играючи в криминальных фракциях сложилось положительное
-
Robert Kaczinski
- Retired Deputy

- Форумный ник: ketchup
- Discord: ket_chup.
меняю на против в связи с озвученными геттожизнью причинами, и тем более ток щас разглядел что ты просишь в гет будучи топик-стартером.
в себ мы тогда поиграли круто, но чет видать нахуевертил ты с тех времен
еще и жалобу на моего братана налайкал
в себ мы тогда поиграли круто, но чет видать нахуевертил ты с тех времен
еще и жалобу на моего братана налайкал
-
Myles Palmer
- Visitor

Можно подробнее? Что за игрока я поддерживал?! Кстати за последний пункт, с какой выгодой мне делать это? Тем более остается жирный след в логах; — тут и без меня есть кому что сливать наверняка! За игру копа я не получал наказаний, только одно предупреждение за стрельбу с водительского места и то — это было по незнайке.Jose Ramos писал(а): 25 мар 2025, 18:59 против
Поподробнее расскажите за все перечни пунктов? С опровержениями. Обвинение действительное серьезное.
-
Pablo Diaz
- Sergeant

- Форумный ник: ghettolifeqq
- Discord: ghettolifeqq#3759
- Подразделение: Detective Division
-
Myles Palmer
- Visitor

Мишу банили за общую совокупность нарушений, а не за доксинг, как сказал Лайтмен. Так, уточните, почему я здесь причастен? Почему это делает из меня негативную личность? Ничего не вижу.