[Back Home]: Emily Bradford

Хранилище неактуальных тем.
Emily Bradford
Civilian Staff
Civilian Staff
Форумный ник: bradford
Discord: ognborz

Re: [Back Home]: Emily Bradford

Сообщение Emily Bradford »

Rodrigo Cardenas писал(а): 29 мар 2025, 10:54 Сомнительно всё выглядит. Пока против
Развею ваши сомнения.
Если готовы принять моего персонажа по БХ (т. к есть большой опыт игры в ПД и саму роль, как копа, так и игры в американском стиле) Если нет, я иду на гражданского пилота, или создаю нового персонажа в БХ.
Emily Bradford
Civilian Staff
Civilian Staff

Frank Butler писал(а): 29 мар 2025, 11:43
ebradford писал(а): 28 мар 2025, 17:55
Dave Moses писал(а): 28 мар 2025, 17:37 С этого персонажа ты уже подавал в академию, где тебе отказали из-за плохого описания и ИИ, так еще теперь другая история на этом же нике. Плюс, непонятно зачем подаешь ИС заявку на гражданского пилота и сразу пишешь БХ заявку.
Я не использовал сейчас ИИ. В первый раз я сделал это потому что мне лень было писать квенту, опыт игры у меня достаточный, решил не тратить время. А вот почему я БХ и на гражданского пилота подал, потому-что хочется уже поскорее в помощники попасть, или попробовать что-то новое, или зайти через БХ, уже хочется погеймить за копа. Не хочется тратить 2-3 недели на то, чтобы заново всё проходить, когда есть знания и опыт. Расчёт был на то, что или там или там (где -нибудь примут)
Пойду на встречу: сменить персонажа, хотя бы планы игры переписать. На ПБС уже получен ответ, что касается ДВС за. Судя по тому, что был такой пробел в игре, то тест и стажировка. Пройди стажировку и потом в пилоты.
Благодарю за голос. Я за! Знания имеются, представления тоже. Не подведу!
sasha.lemur
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: sasha.lemur
Discord: sasha.lemur

Сообщение sasha.lemur »

ebradford писал(а): 28 мар 2025, 17:28перевелась с города
Что имеется в виду? Перевелась из какого города и куда?
Изображение
Lieutenant Alvaro Ayala
Watch Commander, Paleto Bay Station
Los Santos County Sheriff's Department — "A Tradition of Service"
sasha.lemur
Retired Deputy
Retired Deputy

Сообщение sasha.lemur »

ebradford писал(а): 28 мар 2025, 17:55 Я не использовал сейчас ИИ. В первый раз я сделал это потому что мне лень было писать квенту, опыт игры у меня достаточный, решил не тратить время.
Выглядит как самомнение, если честно

Много у кого достаточный опыт, но люди прикладывают ведь усилия для вступления во фракцию. Странно писать "не использовал сейчас ИИ" - у тебя и описания персонажа в заявке БХ как такового нет.
Изображение
Lieutenant Alvaro Ayala
Emily Bradford
Civilian Staff
Civilian Staff

Alvaro Ayala писал(а): 29 мар 2025, 11:57
ebradford писал(а): 28 мар 2025, 17:28перевелась с города
Что имеется в виду? Перевелась из какого города и куда?
Из 28-ой станции, в Сенди Шорс
Последний раз редактировалось Emily Bradford 29 мар 2025, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Emily Bradford
Civilian Staff
Civilian Staff

Alvaro Ayala писал(а): 29 мар 2025, 11:59
ebradford писал(а): 28 мар 2025, 17:55 Я не использовал сейчас ИИ. В первый раз я сделал это потому что мне лень было писать квенту, опыт игры у меня достаточный, решил не тратить время.

Много у кого достаточный опыт, но люди прикладывают ведь усилия для вступления во фракцию. Странно писать "не использовал сейчас ИИ" - у тебя и описания персонажа в заявке БХ как такового нет.
Поверь, я с уважением к игре за роль копа, с интересом! Я больше за реальный геймплей, а не форумную игру. Для меня тут все понятно и просто. Описание персонажа присутствует, оно довольное практичное, и обычное. Я пишу эти пару абзацев, чтобы не сочинять красивые истории, а чтобы войти в игру за обычного копа, где будет интересная игра развиваться в ходе игровых моментов и ситуаций, и поверь, в своё время я приложил достаточно усилий для вступления во фракцию, прошел академию, все стадии этапов и тестов, выучил нужны правила, тен коды и регламенты, траффик стоп, и все должностные инструкций, я был хорошим копом, как узнал об академии, я использовал ИИ, чтобы быстро подать заявку и смастерить +- интересную судьбу персонажа (для глаз), чтобы уж наверняка, когда меня закрестили, я решил подать БХ, с довольно простым описанием, не совсем банальным, где готов продолжить играть копа. И достаточно хорошо играть! Я отношусь ко всем соигракам ЛС-СД с уважением, к Вашим знаниям и тщательной отборки и проверки, мне 25-ть лет, я семейный человек, и тратить время и проходить всё это заново не вижу смысла, я хочу заходить, играть и наслаждаться, получать удовольствие, а кто сомневается, я продемонстрирую свою игру за копа.
69714
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: асаб
Discord: copsarebastards

Сообщение 69714 »

так а о каком большом опыте идёт речь, если одна роль в полицейской фракции была всего?
Emily Bradford
Civilian Staff
Civilian Staff

67921 писал(а): 29 мар 2025, 16:17 так а о каком большом опыте идёт речь, если одна роль в полицейской фракции была всего?
Я же не только на Gta World'e играл. Это и Five M Free Rp Hard проект, Yddy rp, на ворлде, начиная от офицера, fto, заканчивая детективом. Что-то гос структуры я геймишь за все время, а вот крайм не особо
sasha.lemur
Retired Deputy
Retired Deputy

Сообщение sasha.lemur »

ebradford писал(а): 29 мар 2025, 13:33
Alvaro Ayala писал(а): 29 мар 2025, 11:59

Поверь, я с уважением к игре за роль копа, с интересом! Я больше за реальный геймплей, а не форумную игру. Для меня тут все понятно и просто. Описание персонажа присутствует, оно довольное практичное, и обычное. Я пишу эти пару абзацев, чтобы не сочинять красивые истории, а чтобы войти в игру за обычного копа, где будет интересная игра развиваться в ходе игровых моментов и ситуаций
И где ты будешь на ходу выдумывать подробности жизни своего персонажа? Это не ролевая игра, это Police Simulator.

Не может быть персонажа без бэкграунда. Это будет не персонаж - это будешь ты под аватаром полицейской девочки.
Изображение
Lieutenant Alvaro Ayala
69714
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: асаб
Discord: copsarebastards

Сообщение 69714 »

ebradford писал(а): 29 мар 2025, 17:41
67921 писал(а): 29 мар 2025, 16:17 так а о каком большом опыте идёт речь, если одна роль в полицейской фракции была всего?
Я же не только на Gta World'e играл. Это и Five M Free Rp Hard проект, Yddy rp, на ворлде, начиная от офицера, fto, заканчивая детективом. Что-то гос структуры я геймишь за все время, а вот крайм не особо
игра вне ворлда не учитывается же. лучше в академию друг
Закрыто

Вернуться в «Архив»