[Back Home] Camila Espina (raullato)

Хранилище неактуальных тем.
Meredith Whitmore
Retired Sergeant
Retired Sergeant
Форумный ник: RAT
Discord: .rat.original.
Подразделение: Homicide Bureau

Re: [Back Home] Camila Espina (raullato)

Сообщение Meredith Whitmore »

За, в том числе за женского
Изображение
DEPUTY SHERIFF (BONUS II) Meredith Whitmore
Detective Division, Homicide Bureau

RETIRED SERGEANT JENNIFER GRAYSON
Professional Standarts Division, Internal Affairs Bureau, Operations Sergeant

Los Santos Sheriff's Department - "A Tradition Of Service"
Изображение Изображение
Charlie Steinberg
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: ZIP
Discord: ZIP#0522
Подразделение: Sheriff’s Information Bureau

Сообщение Charlie Steinberg »

За
Изображение
Изображение
DEPUTY SHERIFF BOYD SANDOVAL
ИзображениеGang Deputy, Gang Enforcement Team
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
Изображение
RETIRED Division Chief, Patrick Washington
Изображение Изображение
Trevor Harper
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: Minsolo
Discord: Minsolo#0058

Сообщение Trevor Harper »

ФТО точно против, во фракцию только с тестом. Провал двух стажировок (одна по неактиву), неактив который привёл ещё к одному кику из фракций. Будет ли такая же ситуация с твоим активом? Это уже регулярно происходит, а не раз
https://imgur.com/a/RftyfiL

+МГ и ПГ в админ тюрьме, не внушает доверия
Javier Cordova
Deputy Sheriff (Bonus I)
Deputy Sheriff (Bonus I)
Форумный ник: raullato
Discord: raullato

Сообщение Javier Cordova »

Harry Newton писал(а): 30 мар 2025, 20:31
Keisha Brown писал(а): 30 мар 2025, 20:20
Harry Newton писал(а): 30 мар 2025, 20:11 Заявка будто написана на отвались. Поступила в колледж, а слушает музыку с университета. Так где она все таки училась? Написано у тебя же в заявке причина ухода «недопонимание, кик», а потом ответ «нет» на конфликты. За что тебя кикнули то?
второй раз пишу бх, первый раз отклюнили так как я не знал, что меня кикнули, я думал я псж ушел. Плюс у меня не было конфликтов ни с кем. И еще плюс, обычная квента перса, я не обязан расписывать всё до мелочей, обычный патрульный, который ничем от тысячи других не отличается, я его создал, чтобы просто патрулить. Я не написал арест репорт, точнее написал, но забыл адднуть. Ну и потом времени стало меньше, и я не уделил время на то, чтобы его переписать. Парень, у тебя такие агрессивные вопросы и утверждения, расслабся, это игра и всего.
Чувачок, у тебя недочеты в истории персонажа. Я не говорю тебе расписать био, а спрашиваю, что по итогу закончила или колледж резко стал университетом. У тебя прошлое бх отклонено из-за попытки обмана и почему-то сразу ФТП было против тебя. Недочет в том, что тебя кикнули и ты написал конфликта нет - я переспросил. Много на себя не бери, я все нормально спросил. У тебя даже сс нет, чтобы я примерно понимал твою игру, я взглянул на то что только мог и это текст где везде написано «спокойно»
Я не беру на себя много, чувачек, и попытки обмана не было, мы потом прояснили эту ситуацию в дс. Я написал, недопонимание. Я никого не обманывал, я видел ситуацию по другому, ФМы по другому и они мне это объяснили. На счёт перса опять же, не охото что либо переписывать, тем более, что буду играть уже другого совсем. Я это к тому, что конфликта реально не было, была моя невнимательность и сильная занятость, настолько, что я даже не знал, что меня кикнули с фракции.
Javier Cordova
Deputy Sheriff (Bonus I)
Deputy Sheriff (Bonus I)

Harry Newton писал(а): 30 мар 2025, 21:54 ФТО точно против, во фракцию только с тестом. Провал двух стажировок (одна по неактиву), неактив который привёл ещё к одному кику из фракций. Будет ли такая же ситуация с твоим активом? Это уже регулярно происходит, а не раз
https://imgur.com/a/RftyfiL

+МГ и ПГ в админ тюрьме, не внушает доверия
Серверные записи были последний раз 4 года назад. Я могу неактивить, ничего не говорю, но уже с предупреждением. Регулярно было, согласен, потому что постоянно у меня были сессии и университет плюс работа.
Javier Cordova
Deputy Sheriff (Bonus I)
Deputy Sheriff (Bonus I)

Harry Newton писал(а): 30 мар 2025, 20:31
Keisha Brown писал(а): 30 мар 2025, 20:20
Harry Newton писал(а): 30 мар 2025, 20:11 Заявка будто написана на отвались. Поступила в колледж, а слушает музыку с университета. Так где она все таки училась? Написано у тебя же в заявке причина ухода «недопонимание, кик», а потом ответ «нет» на конфликты. За что тебя кикнули то?
второй раз пишу бх, первый раз отклюнили так как я не знал, что меня кикнули, я думал я псж ушел. Плюс у меня не было конфликтов ни с кем. И еще плюс, обычная квента перса, я не обязан расписывать всё до мелочей, обычный патрульный, который ничем от тысячи других не отличается, я его создал, чтобы просто патрулить. Я не написал арест репорт, точнее написал, но забыл адднуть. Ну и потом времени стало меньше, и я не уделил время на то, чтобы его переписать. Парень, у тебя такие агрессивные вопросы и утверждения, расслабся, это игра и всего.
Чувачок, у тебя недочеты в истории персонажа. Я не говорю тебе расписать био, а спрашиваю, что по итогу закончила или колледж резко стал университетом. У тебя прошлое бх отклонено из-за попытки обмана и почему-то сразу ФТП было против тебя. Недочет в том, что тебя кикнули и ты написал конфликта нет - я переспросил. Много на себя не бери, я все нормально спросил. У тебя даже сс нет, чтобы я примерно понимал твою игру, я взглянул на то что только мог и это текст где везде написано «спокойно»
опять же, ни в коем случае, я с тобой не спорю, я понимаю, что ты прав на счёт квенты, я писал особо не заморачиваясь
Jean Luc Dubois
Deputy Sheriff (Bonus II)
Форумный ник: blewskiy
Discord: p1ateautwp
Подразделение: Homicide Bureau

Сообщение Jean Luc Dubois »

Если ты говоришь, что квенту писал не особо заморачиваясь, значит - не особо хочется играть? Такая логика прослеживается? Даты ухода с последней фракции нет. ФТОшником учить стажёров - нет, а дс с тестом, попробовать можно.
Депути с тестом
Joel Chapman
Форумный ник: slishti4o
Discord: ya_nymi
Подразделение: Operation Safe Streets Bureau

Сообщение Joel Chapman »

Elvira Sanchez писал(а): 30 мар 2025, 18:16 двс забит женщинами, поэтому со сменой перса за
Rene Pineda
Retired Captain
Retired Captain
Форумный ник: WeRaser
Discord: weraser
Подразделение: Operation Safe Streets Bureau
Дополнительные персонажи: Jeff Nowak
Victor Villa

Сообщение Rene Pineda »

Напиши пока тест, дальше разберемся
Javier Cordova
Deputy Sheriff (Bonus I)
Deputy Sheriff (Bonus I)

Javier Pena писал(а): 31 мар 2025, 00:51 Напиши пока тест, дальше разберемся
done
Закрыто

Вернуться в «Архив»